14

Preparazione ai concorsi Privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • Privacy
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 478
  • Corsi 430
  • Corsi post laurea 27
  • Formazione professionale 18
PREZZO
  • 5.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Settore pubblico 13
  • Altre tematiche 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 12
  • Tra 3 mesi 12
  • Tra 6 mesi 12
  • Tra 9 mesi 12
  • Tra 1 anno 12
  • Tra più di 1 anno 12
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 5
  • Settimane 1
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
LIVELLO
  • Tutti i livelli 10
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 8
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 8
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Tutti 14
  • Online / A distanza 0
  • In aula 14
  • Blended 0
  • In company 0
Delpho Didattica Informatica
CORSO PRIVACY - GDPR
Delpho Didattica Informatica
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 4h

...Il centro di formazione Delpho Didattica Informatica pubblica su Emagister.it il suo nuovo corso privacy – GDPR, rivolto a chiunque debba essere... Impara:: Formazione continua, Dati personali, Formazione nel tempo libero... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

190 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Giorno
Corsi sulla Privacy - Regolamento 2016/679

... regolamento privacy emanato dalla UE per la concreta organizzazione e gestione nelle attività di trattamento.Formazione in E-learning sul nuovo Regolamento... Impara:: Protezione dati personali, DGPR 2016/679 dal 25 maggio, Dati personali... Leggi tutto


40 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni
In Evidenza

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Gestione documentale, Fatturazione e incasso online, Fatturazione elettronica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...TRASPARENZA, PRIVACY E GESTIONE DEGLI ACCESSI NELLE P.A. E NELLE SOCIETA' IN MANO PUBBLICA - Gli obblighi di trasparenza e privacy - Il rapporto... Impara:: Tutela amministrativa, Diritti e doveri, Data Protection Officer... Leggi tutto


1.550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 6h

... all'adeguamentno normativo ove non conforme al codice della privacy e alle recenti pronunce del Garante in materia. Cordianare la normativa con altre normative... Impara:: Amministrazione comunale, Tecnico informatico, Tecnico municipale... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Catania
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 48h - 6 Giorni

... costituzionale, penale e procedura penale Organizzazione dei servizi Privacy e security Psicologia comportamentale Comunicazione non verbale Regolamento... Impara:: Guardia giurata, Quadro giuridico... Leggi tutto


750 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

... del certificato per rientro anticipato al lavoro (Circ. Inps 79/2017); - Le terapie salvavita; - La privacy nella gestione della certificazione; - Visite mediche... Impara:: Rettifica del certificato, Certificati cartacei, Circ. INPS 79/2017... Leggi tutto


590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Concorsi pubblici
  • Roma
  • Scegli data

... a tipologie e forme degli atti, procedimento amministrativo, privacy, trasparenza, accesso;Principi e nozioni generali in materia di ordinamento del lavoro... Impara:: Test attitudinali, Attività Amministrativa, Test matematici... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Catania
  • Livello intermedio
  • Scegli data

... dei flussi informativi. Inoltre, particolare rilievo viene data agli aspetti della cyber security e della privacy all’interno delle aziende e delle... Impara:: Geographic information management, Organizzazione dei flussi informativi, Gestione dei dati territoriali... Leggi tutto


4001-5000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Verona
  • 6h

...Obiettivo del corso: Il d. lgs. 196/2003 (noto come codice della privacy) riconosce a chiunque il diritto alla protezione dei dati personali... Impara:: Amministrazione comunale, Pubblica amministrazione locale, Gestione amministrativa... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

... atti del fascicolo e tutela della privacy modifiche al D.Lgs. 196/2003 introdotte dalla L. 183/2010 (collegato lavoro) novità alla luce del nuovo Codice... Impara:: Pubblica amministrazione, Gestione informatica, Valutazione del personale... Leggi tutto


1.250 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

... e i controinteressati privacy e accesso generalizzato privacy e accesso civico privacy e accesso ex legge n. 241/1990 L’assetto organizzativo della trasparenza: soggetti... Impara:: Qualità dei servizi, Accesso generalizzato, OIV/Nucleo di valutazione... Leggi tutto


990 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

... con il procedimento di accesso documentale tutela del controinteressato tutela della privacy e linee guida ANAC -Garante privacy gestione del processo in materia... Impara:: Responsabilità e sanzioni, Società partecipate, LINEE GUIDA ANAC... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

... - I rapporti tra semplificazione documentale, trasparenza e privacy... Impara:: Documentazione amministrativa, Dichiarazioni sostitutive, Raccolta dati... Leggi tutto


890 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

... universitario e della ricerca -La tutela della riservatezza e dei dati personali (rapporto tra obblighi di trasparenza e Codice della privacy) -Le sanzioni... Impara:: LINEE GUIDA ANAC, Piano nazionale anticorruzione 2016, Sanzioni in ipotesi di violazione degli obblghi di trasparenza... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 33%
  • Corso
  • Reggio Di Calabria
  • Livello avanzato
  • 48h

... Organizzazione dei servizi Primo soccorso avanzato e prevenzione infortunio Privacy e security Psicologia comportamentale Regolamento di attuazione e decreti... Impara:: Guardia giurata... Leggi tutto


500 
  • Corso
  • Treviso
  • 7h

... Il mansionario sul corretto comportamento dei dipendenti pubblici in tema di privacy L'informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/03 Esempi di redazione... Impara:: Processo amministrativo, Servizi sociali, Enti privati... Leggi tutto


300 
+IVA