44

Preparazione ai concorsi Privacy

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Privacy
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 775
  • Corsi 683
  • Corsi post laurea 55
  • Formazione professionale 33
  • Corsi di laurea 1
PREZZO
  • 5.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Settore pubblico 42
  • Settore sanitario 1
  • Altre tematiche 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 37
  • Tra 3 mesi 37
  • Tra 6 mesi 38
  • Tra 9 mesi 38
  • Tra 1 anno 38
  • Tra più di 1 anno 37
DURATA
  • Ore 14
  • Giorni 19
  • Settimane 2
  • 3 mesi 2
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 3
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 21
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 20
  • Stage / Tirocinio 1
  • Bacheca lavoro 3
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • 10 giu 2020
  • 1 Giorno
Corsi sulla Privacy - Regolamento 2016/679

... regolamento privacy emanato dalla UE per la concreta organizzazione e gestione nelle attività di trattamento.Formazione in E-learning sul nuovo Regolamento... Impara:: Regolamento 2016/679, Regolamento UE, Regolazione della protezione dei dati... Leggi tutto


50 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...INTERNAL AUDITING: ASPETTI OPERATIVI SU ANTICORRUZIONE, TRASPARENZA E PRIVACY Internal Auditing tra anticorruzione e trasparenza nella PA... Impara:: Internal auditing, PCPT 2020, GDPR 2016/679... Leggi tutto


690 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • EMAGISTER CUM LAUDE
Salerno Formazione
MASTER IN DATA PROTECTION OFFICER (DPO)
5.0 2 opinioni
Salerno Formazione
  • Master
  • Salerno
  • Bacheca lavoro
  • Scegli data
  • 80h - 4 Mesi
PARTECIPAZIONE GRATUITA

...la designazione del Responsabile per la protezione dei dati personali, anche detto Data Protection Officer. Il Data Protection Officer è una figura... Impara:: Protezione dei dati personali, IT Security, Amministrazione digitale... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 63%
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
REGOLAMENTO UE 2016/679 20 h con il rilascio di 20 CFP Architetti
C.A.F.A " Centro Alta Formazione Accreditata "
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data
cfp acrchitetti

..., ci sono i seguenti: - corretta formazione ed informazione al personale che lavora con i dati personali, - rischi privacy associati, - principali misure... Impara:: Ordine degli architetti, Regolamento privacy, GDPR 2016/679... Leggi tutto

Prezzo Emagister

360 € 132 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 6 Giorni
  • Stage / Tirocinio

... costituzionale, penale e procedura penale Organizzazione dei servizi Privacy e security Psicologia comportamentale Comunicazione non verbale Regolamento... Impara:: Psicologia comportamentale, Guardia giurata, Trasporto valori... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

750 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Concorsi pubblici
  • Online
  • Scegli data
Corso Online EIPASS Personale ATA + CERTIFICAZIONE

...raggiungimento degli obiettivi formativi. PER OPERARE AL MEGLIO Nell’era Digitale, avere competenze informatiche è un requisito irrinunciabile per chiunque... Impara:: Firma digitale, Comunicare in rete, Firma elettronica... Leggi tutto


244 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Concorsi pubblici
  • Online
  • Scegli data

... in materia di tutela della privacy e della trasparenza amministrativa) – 45 lezioni Codice dei contratti pubblici (Codice degli Appalti) – 9 lezioni Diritto... Impara:: Management pubblico, Diritto amministrativo, Contabilità pubblica... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

440 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • 6 Mesi
EIPASS Pubblica Amministrazione

...EIPASS Pubblica Amministrazione è il percorso formativo online che consente ai dipendenti pubblici di attestare il sicuro possesso delle competenze informatiche... Impara:: Firma elettronica, IT Security, Protezione dei dati personali... Leggi tutto


244 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

... atti del fascicolo e tutela della privacy modifiche al D.Lgs. 196/2003 introdotte dalla L. 183/2010 (collegato lavoro) novità alla luce del nuovo Codice... Impara:: Documenti digitali, Pubblica amministrazione, Valutazione del personale... Leggi tutto


1.250 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

... dei dati personali a serie responsabilità in merito all’attuazione di adeguate misure di sicurezza richieste dal Regolamento europeo privacy, sia in termini... Impara:: La formazione dell’archivio unico, Le funzioni del software di gestione documentale per la formazione dell’archivio unico, Trasformazione digitale della P.A... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 3 altre sedi
  • 6h

... all'adeguamentno normativo ove non conforme al codice della privacy e alle recenti pronunce del Garante in materia. Cordianare la normativa con altre normative... Impara:: Pubblica amministrazione locale, Gestione amministrativa, Amministrazione comunale... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

... del certificato per rientro anticipato al lavoro (Circ. Inps 79/2017); - Le terapie salvavita; - La privacy nella gestione della certificazione; - Visite mediche... Impara:: Sanzioni per l'assenza, Comporto e modalità di calcolo, Visite mediche di controllo... Leggi tutto


590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • EMAGISTER CUM LAUDE
  • Master
  • Online
  • Bacheca lavoro
  • Scegli data
  • 80h - 4 Mesi
PARTECIPAZIONE GRATUITA

...la designazione del Responsabile per la protezione dei dati personali, anche detto Data Protection Officer. Il Data Protection Officer è una figura... Impara:: IT Security, Protezione dati, Protezione dati... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
INPS Valore P.A. - 2016
Politecnico di Torino
  • Master
  • Torino
  • 03 ott 2020

... ambientale e il rischio biologico nell’ambiente di lavoro AREA TUTELA DELLA PRIVACY E DIRITTO DI ACCESSO: Tutela della privacy e diritto di accesso Qualora... Leggi tutto


6001-7000 €
Aggiungi al comparatore
  • Concorsi pubblici
  • Roma
  • Scegli data

... a tipologie e forme degli atti, procedimento amministrativo, privacy, trasparenza, accesso;Principi e nozioni generali in materia di ordinamento del lavoro... Impara:: Attività Amministrativa, Test attitudinali, Test logici... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Catania
  • Livello intermedio
  • Scegli data

... dei flussi informativi. Inoltre, particolare rilievo viene data agli aspetti della cyber security e della privacy all’interno delle aziende e delle... Impara:: Analisi dei rischi, Gestione dei dati territoriali, Open Data... Leggi tutto


4001-5000 €
Aggiungi al comparatore
  • Concorsi pubblici
  • Online
  • Scegli data

... • Statistica descrittiva e inferenziale • Gli studi clinici Lezione 21 – Elementi di Epidemiologia e igiene Lezione 22 – PRIVACY – Il Regolamento UE 2016/679... Impara:: Diritti degli interessati, Responsabili del trattamento, Processo di nursing... Leggi tutto


490 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 21h - 3 Giorni

... e Privacy (LEG864)”, la formazione adatta a tutti i Responsabili di Sistemi Informativi, manager, consulenti e figure commerciali e di pre-vendita... Impara:: Fatturazione e incasso online, Documenti digitali, Fatturazione elettronica... Leggi tutto


1.640 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

... con il procedimento di accesso documentale tutela del controinteressato tutela della privacy e linee guida ANAC -Garante privacy gestione del processo in materia... Impara:: LINEE GUIDA ANAC, D.LGS. 175/2016, Sentenza della Corte costituzionale 25 novembre 2016 n. 251... Leggi tutto


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno
L'interconnessione e l'interoperatività tra le P.A

... dal Garante privacy... Impara:: Carta Nazionale dei Servizi, Accessi telematici alle banche dati, L'interconnessione e l'interoperatività tra le P.A... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Verona
  • 6h

...Obiettivo del corso: Il d. lgs. 196/2003 (noto come codice della privacy) riconosce a chiunque il diritto alla protezione dei dati personali... Impara:: Servizio pubblico locale, Amministrazione comunale, Enti locali... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...-time di soggetti disabili L’obbligo di pubblicità e trasparenza ed il necessario coordinamento con la privacy Accessibilità delle postazioni di lavoro... Impara:: Persone con disabilità, Prospetto informativo, Obbligo di pubblicità... Leggi tutto


690 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 14h - 2 Giorni

... e i controinteressati privacy e accesso generalizzato privacy e accesso civico privacy e accesso ex legge n. 241/1990 L’assetto organizzativo della trasparenza: soggetti... Impara:: Accesso civico, Accesso ai documenti, Garante per la protezione dei dati personali... Leggi tutto


990 
+IVA
Aggiungi al comparatore