-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Catering
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | →
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
...La nuova tendenza: ristoranti digital;Analisi della clientela e differenziazione del menù;Dallo chef a domicilio al catering per eventiLa... Impara:: Food cost...
...La nuova tendenza: ristoranti digital;Analisi della clientela e differenziazione del menù;Dallo chef a domicilio al catering per eventiLa... Impara:: Food cost...
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., imprese che offrono servizi di catering, agriturismi, grandi strutture fieristiche e turistiche nell’ambito ristorativo. Con la certificazione finale... Impara:: Piatti raffinati, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
..., imprese che offrono servizi di catering, agriturismi, grandi strutture fieristiche e turistiche nell’ambito ristorativo. Con la certificazione finale... Impara:: Piatti raffinati, Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovata veramente bene, i docenti sono preparati e coinvolgenti. Lo consiglio veramente a tutti
← | →
-
Corso ben strutturato tanto per il piano di studio adottato, quanto per i docenti scelti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 13 Giorni
...sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo. Le lezioni si svolgeranno online... Impara:: Allestimento buffet, Il rapporto con i fornitori, Come si progetta un evento...
...sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo. Le lezioni si svolgeranno online... Impara:: Allestimento buffet, Il rapporto con i fornitori, Come si progetta un evento...
-
Mi sono trovata veramente bene, i docenti sono preparati e coinvolgenti. Lo consiglio veramente a tutti
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato tanto per il piano di studio adottato, quanto per i docenti scelti.
← | → vedi tutte
-
Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
← | →
-
Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
← | →
-
Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando: SkillBox Corso Online Accreditato Catering... Impara:: Team management, Food beverage manager, Food management...
...Il centro Life Learning rinnova la sua offerta formativa sul portale di Emagister.it presentando: SkillBox Corso Online Accreditato Catering... Impara:: Team management, Food beverage manager, Food management...
-
Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
← | → vedi tutte
-
Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
← | → vedi tutte
-
Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
← | → vedi tutte
- Corso
- Bientina
- Livello base
- 3 Settimane
...vuoi far rilassare i tuoi amici con un margarita preparato in casa, magari a bordo piscina? cosa aspetti, ISCRIVITI SUBITO al Corso Barman di Aloha Drink... Impara:: Aperitivi e panini, Barman acrobatico, Barman professionale...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Secondo Modulo Sono trattate tutte le fasi dell’organizzazione dell’evento, dal primo incontro con i futuri sposi al giorno del matrimonio, toccando gli... Impara:: Flower designer, Certificazione wedding planner, Team management...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... vita si trovano a dover reperire e gestire location, catering, fiori, fotografo, acconciatura, abito, bomboniere, musica e quant’altro. Tutto ciò può... Impara:: Wedding planner...
- Qualifica professionale
- NocerInferiore
- 31 Giorni
...ERANOS SRL FINE CATERING E BANQUETING PER LA NUOVA STAGIONE LAVORATIVA 2019 RICERCA NELL'OTTICA DI POTENZIAMENTO DEL PROPRIO PERSONALE DI SALA E... Impara:: Banqueting manager, Cameriere di sala...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 3 Giorni
... del/della wedding planner - Pratiche burocratiche - Rito civile e religioso - Catering e banqueting - Flower design - Abito da sposa - Partecipazioni e inviti... Impara:: Wedding planner, Abito da sposa, Coordinamento di spettacoli...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Settimane
... in the food and catering sector … from Amateurs to restaurant managers, brand designers & food bloggers interested to experience the most critical success... Impara:: Culinary traditions, Interior Design, Food principles...
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
...vediamole : Si deve sempre presentare l'uomo alla donna; - Si deve sempre presentare il più giovane al più anziano; - Si deve sempre presentare la signorina alla signora... Impara:: Aziende a conduzione familiare, Wedding planner, Eventi culturali...
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | →
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | →
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... destination, nelle strutture ricettive come Hotel di lusso, locations storiche, nelle società di catering e banqueting, di flower design, e in tutte quelle... Impara:: Floral design, Organizzazione catering, Fotografia di matrimoni...
... destination, nelle strutture ricettive come Hotel di lusso, locations storiche, nelle società di catering e banqueting, di flower design, e in tutte quelle... Impara:: Floral design, Organizzazione catering, Fotografia di matrimoni...
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | → vedi tutte
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | → vedi tutte
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | → vedi tutte
-
È un corso completo e d esaustivo. Molto utile per chi ha magari già seguito un corso base e desidera approfondire temi e argomenti.
← | →
-
Ottima qualità dei contenuti formativi. Corso eccellente!
← | →
-
Il materiale offerto dal corso è ampio e interessante per chiunque voglia cimentarsi con questa professione. Lo staff è gentile, preparato e sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
... Sposarsi all’estero La festa post matrimonio Che servizio scegliere: rinfresco, banchetto, pranzo/cena Catering e banqueting: differenze e servizi... Impara:: Organizzazione della cerimonia nuziale, Gestione matrimoni all'estero, Scelta ed invio partecipazioni...
... Sposarsi all’estero La festa post matrimonio Che servizio scegliere: rinfresco, banchetto, pranzo/cena Catering e banqueting: differenze e servizi... Impara:: Organizzazione della cerimonia nuziale, Gestione matrimoni all'estero, Scelta ed invio partecipazioni...
-
È un corso completo e d esaustivo. Molto utile per chi ha magari già seguito un corso base e desidera approfondire temi e argomenti.
← | → vedi tutte
-
Ottima qualità dei contenuti formativi. Corso eccellente!
← | → vedi tutte
-
Il materiale offerto dal corso è ampio e interessante per chiunque voglia cimentarsi con questa professione. Lo staff è gentile, preparato e sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio.
← | → vedi tutte
-
Corso molto notevole. Ho apprezzato molto il capitolo finale su come abbinare un vino ad un cibo. Davvero contento.
← | →
-
Corso articolato e gestito bene, notevole, che insegna le competenze necessarie per saper gestire tutto ciò che riguarda l’organizzazione di ricevimenti, buffet, banchetti e party.
← | →
-
Corso imprescindibile per tutti quelli che lavorano nell settore organizzazione di ricevimenti, buffet, banchetti e party.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... di Catering & Banqueting Manager, rivolto a coloro che desiderano sapere tutto sull'organizzazione di matrimoni ed eventi. Due corsi che offrono le conoscenze... Impara:: Corsi online, Organizzazione matrimoni, Life learning...
... di Catering & Banqueting Manager, rivolto a coloro che desiderano sapere tutto sull'organizzazione di matrimoni ed eventi. Due corsi che offrono le conoscenze... Impara:: Corsi online, Organizzazione matrimoni, Life learning...
-
Corso molto notevole. Ho apprezzato molto il capitolo finale su come abbinare un vino ad un cibo. Davvero contento.
← | → vedi tutte
-
Corso articolato e gestito bene, notevole, che insegna le competenze necessarie per saper gestire tutto ciò che riguarda l’organizzazione di ricevimenti, buffet, banchetti e party.
← | → vedi tutte
-
Corso imprescindibile per tutti quelli che lavorano nell settore organizzazione di ricevimenti, buffet, banchetti e party.
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta di questo corso! ho imparato tantissime cose.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
...i partecipanti nella gestione dell’evento “Matrimonio”, analizzandolo in ogni suo aspetto: dalla scelta della location, al contatto con i fornitori... Impara:: Training autogeno, Organizzazione catering, Wedding planner...
...i partecipanti nella gestione dell’evento “Matrimonio”, analizzandolo in ogni suo aspetto: dalla scelta della location, al contatto con i fornitori... Impara:: Training autogeno, Organizzazione catering, Wedding planner...
-
Sono molto soddisfatta di questo corso! ho imparato tantissime cose.
← | →
-
Il corso che ho svolto a Lucca è stato perfetto, ottima organizzazione!
← | →
-
Silvia Massoni è stata in grado di prepararci al meglio per questa professione, tutto perfetto!
← | →
-
È stato bello poter condividere questo percorso con Silvia Massoni, un insegnante meravigliosa e delle compagne di corso simpaticissime. Spero che questo sia il primo passo verso la mia carriera in questo mondo.
← | →
- Corso
- Napolie2 altre sedi
- Modena, Ravenna
- Scegli data
- 6 Settimane
...quando, dove e perché nasce - La percezione della professione. Requisiti personali e professionali: Le attitudini - Il profilo del perfetto Wedding Planner... Impara:: Organizzazione di eventi culturali, Event manager, Wedding Planning...
...quando, dove e perché nasce - La percezione della professione. Requisiti personali e professionali: Le attitudini - Il profilo del perfetto Wedding Planner... Impara:: Organizzazione di eventi culturali, Event manager, Wedding Planning...
-
Il corso che ho svolto a Lucca è stato perfetto, ottima organizzazione!
← | → vedi tutte
-
Silvia Massoni è stata in grado di prepararci al meglio per questa professione, tutto perfetto!
← | → vedi tutte
-
È stato bello poter condividere questo percorso con Silvia Massoni, un insegnante meravigliosa e delle compagne di corso simpaticissime. Spero che questo sia il primo passo verso la mia carriera in questo mondo.
← | → vedi tutte
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | →
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | →
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 5 Mesi
...validità 5 anni Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota/acconto... Impara:: Arte bianca, Gestione scorte pasticceria, Tecniche di formazione...
...validità 5 anni Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota/acconto... Impara:: Arte bianca, Gestione scorte pasticceria, Tecniche di formazione...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | → vedi tutte
-
Amo questa scuola
← | →
-
Non è comparabile con nessun'altra università. Un'esperienza unica e multiculturale nel cuore delle Alpi svizzere.
← | →
-
La migliore scuola al mondo! Mi manca tanto il periodo in cui studiavo a les Roches
← | →
- IFTS
- Marbellae2 altre sedi
- Randogne, Shanghai
.... Catering and Banquets Operations - Service Craft-based Learning Principles of Cleaning Science and Food Hygiene Principles of Bar and Beverage Operations... Impara:: Marketing del turismo, Direttore d'albergo, Banqueting manager...
.... Catering and Banquets Operations - Service Craft-based Learning Principles of Cleaning Science and Food Hygiene Principles of Bar and Beverage Operations... Impara:: Marketing del turismo, Direttore d'albergo, Banqueting manager...
-
Amo questa scuola
← | → vedi tutte
-
Non è comparabile con nessun'altra università. Un'esperienza unica e multiculturale nel cuore delle Alpi svizzere.
← | → vedi tutte
-
La migliore scuola al mondo! Mi manca tanto il periodo in cui studiavo a les Roches
← | → vedi tutte
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | →
-
Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
...nonche' Norme Regionali ex libretto sanitario Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto... Impara:: Lavoro di gruppo, Gestione delle procedure, Gestione organizzativo...
...nonche' Norme Regionali ex libretto sanitario Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto... Impara:: Lavoro di gruppo, Gestione delle procedure, Gestione organizzativo...
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | → vedi tutte
-
Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
← | → vedi tutte
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | → vedi tutte
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | →
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | →
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
...Il Corso di Alta Formazione per Manager in Food, Banqueting & Catering Services, offerto dall’Università Cattolica del Sacro Cuore in collaborazione... Impara:: Menu Engineering, Food & beverage, Settore alberghiero...
...Il Corso di Alta Formazione per Manager in Food, Banqueting & Catering Services, offerto dall’Università Cattolica del Sacro Cuore in collaborazione... Impara:: Menu Engineering, Food & beverage, Settore alberghiero...
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | → vedi tutte
-
La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
← | →
-
Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
← | →
-
Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
← | →
- Corso
- Milano
- 4 Mesi
...CONCEPT CATERING, EVENTI, PERSONAL CHEF, STREET FOOD, SLOW FOOD, MANGIARE SANO E CON GUSTO: queste le parole chiave del nuovo corso professionale... Impara:: Food designer, Food styling, Cucina creativa...
...CONCEPT CATERING, EVENTI, PERSONAL CHEF, STREET FOOD, SLOW FOOD, MANGIARE SANO E CON GUSTO: queste le parole chiave del nuovo corso professionale... Impara:: Food designer, Food styling, Cucina creativa...
-
La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
← | → vedi tutte
-
Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
← | → vedi tutte
-
Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il corso di alta formazione professionale in organizzazione di Eventi, molto interessante e spiegato in modo facilmente comprensibile.
← | →
-
Parte relativa alla banchettistica dedicata ai matrimoni dove ho approfondito le scalette per le varie tipologie di matrimonio
← | →
-
Ho capito come poter organizzare un evento in modo idoneo.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Giorni
...di marketing e insegna a riconoscere e formulare gli obiettivi di comunicazione più idonei. Trasmette tutte le nozioni necessarie per la pianificazione... Impara:: Organizzazione congressi, Event management, Comunicazione efficace...
...di marketing e insegna a riconoscere e formulare gli obiettivi di comunicazione più idonei. Trasmette tutte le nozioni necessarie per la pianificazione... Impara:: Organizzazione congressi, Event management, Comunicazione efficace...
-
Ho trovato il corso di alta formazione professionale in organizzazione di Eventi, molto interessante e spiegato in modo facilmente comprensibile.
← | → vedi tutte
-
Parte relativa alla banchettistica dedicata ai matrimoni dove ho approfondito le scalette per le varie tipologie di matrimonio
← | → vedi tutte
-
Ho capito come poter organizzare un evento in modo idoneo.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 4 Giorni
...(croccante)•Impasto stile romano•Impasto integrale•Impasto senza glutine Parte pratica 3° giorno (6 ore) •Preparazione dell’impasto per pizza classica•Puntata... Impara:: Organizzazione della produzione, Cottura alimenti, Cucina italiana...
...(croccante)•Impasto stile romano•Impasto integrale•Impasto senza glutine Parte pratica 3° giorno (6 ore) •Preparazione dell’impasto per pizza classica•Puntata... Impara:: Organizzazione della produzione, Cottura alimenti, Cucina italiana...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →