-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Torino
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Catering a Torino
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Gestione delle scorte, Maturazione della miscela, Sicurezza alimentare...
...non grassi nel gelato S.L.N.G. Residuo secco del gelato Bilanciamento della miscela Gelati e sorbetti Gelato alla crema, alla panna, alla frutta Gelato... Impara:: Gestione delle scorte, Maturazione della miscela, Sicurezza alimentare...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Stefania e Serena : una garanzia !
Un corso strutturato nei minimi dettagli toccando le molteplici sfaccettature del percorso, integrando interventi dei fornitori con la quale collaborano, (cosa non scontata).
4 giorni intensi, dove hanno trasmesso professionalità e trasparenza, creando un ambiente familiare !
C’è stata una sinergia bellissima tra le corsiste e loro, al punto di emozionarmi l’ultimo giorno!
Consiglio questo corso a chiunque voglia iniziare un percorso nell'ambito, o chi è già nel mestiere e voglia aggiornarsi, uscendo con un arricchimento personale - professionale.
Uscirete dal corso con un bagaglio inestimabile !
← | →
-
Stefania e Serena, sono semplicemente delle persone SQUISITE.
In questi giorni di corso Wedding Planner mi hanno entusiasmato per il loro lavoro.
Gli argomenti trattati sono stati con una giusta dose di simpatia. .... perché questo lavoro lo amano.
Bravissime
Giusy M. V.
← | →
-
Corso weekend planner gennaio 2024' Esperienza eccezionale, immensamente vantaggiosa, ha ampliato la mia prospettiva e conoscenza nel campo del wedding.
Sono due professioniste d'eccellenza, ed oltre a tutto questo le caratterizza il lato umano, umile e sensibile nei confronti delle corsiste.
Semplicemente meravigliose.... Onorata di averle conosciute e di aver partecipato al corso. Sicuramente continuerò il mio percorso formativo insieme a loro.
Rosanna V.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Torino
- 36h - 4 Giorni
...Per usufruire della Promozione Prenota Prima il pagamento sarà in unica soluzione. Dal 2009 Stefania Poletti e Serena Obert hanno deciso di istituire... Impara:: Cerimonia nuziale, Event manager, Lavoro di squadra...
...Per usufruire della Promozione Prenota Prima il pagamento sarà in unica soluzione. Dal 2009 Stefania Poletti e Serena Obert hanno deciso di istituire... Impara:: Cerimonia nuziale, Event manager, Lavoro di squadra...
-
Stefania e Serena : una garanzia !
Un corso strutturato nei minimi dettagli toccando le molteplici sfaccettature del percorso, integrando interventi dei fornitori con la quale collaborano, (cosa non scontata).
4 giorni intensi, dove hanno trasmesso professionalità e trasparenza, creando un ambiente familiare !
C’è stata una sinergia bellissima tra le corsiste e loro, al punto di emozionarmi l’ultimo giorno!
Consiglio questo corso a chiunque voglia iniziare un percorso nell'ambito, o chi è già nel mestiere e voglia aggiornarsi, uscendo con un arricchimento personale - professionale.
Uscirete dal corso con un bagaglio inestimabile !
← | → vedi tutte
-
Stefania e Serena, sono semplicemente delle persone SQUISITE.
In questi giorni di corso Wedding Planner mi hanno entusiasmato per il loro lavoro.
Gli argomenti trattati sono stati con una giusta dose di simpatia. .... perché questo lavoro lo amano.
Bravissime
Giusy M. V.
← | → vedi tutte
-
Corso weekend planner gennaio 2024' Esperienza eccezionale, immensamente vantaggiosa, ha ampliato la mia prospettiva e conoscenza nel campo del wedding.
Sono due professioniste d'eccellenza, ed oltre a tutto questo le caratterizza il lato umano, umile e sensibile nei confronti delle corsiste.
Semplicemente meravigliose.... Onorata di averle conosciute e di aver partecipato al corso. Sicuramente continuerò il mio percorso formativo insieme a loro.
Rosanna V.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Piatti raffinati...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Piatti raffinati...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso post laurea
- Torino
- Scegli data
- 3 Anni
...prevista dal Piano di Studi (attività a scelta dello studente, prova finale, laboratori, ecc) sarà prevista una prova conclusiva (orale, pratica o scritta...
- Corso
- Moncalierie15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...e rinfreschi in genere; molti spunti e nuove idee si possono trovare tra le proposte dello chef, oltre ai preziosissimi consigli sull'organizzazione della... Impara:: Finger Food, Preparazione cocktails, Preparazione aperitivi...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...per presso la sede del centro a Torino. Come potete osservare qui in basso pubblicato, il programma si struttura nella seguente forma: dopo una breve introduzione... Impara:: Wedding planner, Organizzazione matrimoni, Analisi della concorrenza...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...per sopperire gli obblighi fissati dalla normativa HACCP. AREE TEMATICHE DI RIFERIMENTO FORMATIVO. Principi dell'HACCP; Applicazione dell'haccp... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
-
Corso davvero ben organizzato e impartito in maniera molto chiara. Consiglio, in generale, tutti i corsi di Lezione-online. Vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...sposi, famiglia degli sposi, fornitori, ospiti, personale di servizio). Indispensabile la capacità di gestire lo stress e gli imprevisti, mantenendo il controllo della situazione... Impara:: Wedding planner...
...sposi, famiglia degli sposi, fornitori, ospiti, personale di servizio). Indispensabile la capacità di gestire lo stress e gli imprevisti, mantenendo il controllo della situazione... Impara:: Wedding planner...
-
Corso davvero ben organizzato e impartito in maniera molto chiara. Consiglio, in generale, tutti i corsi di Lezione-online. Vi ringrazio!
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti