-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi La Factory Cooking in Lab
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
...Obiettivo del corso: Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie). PROGRAMMA: Come elaborare...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 32h
...maniera totalmente artigianale. PROGRAMMA: E’ un corso pensato per tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini, praline e altri prodotti...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 32h
...di pasticceria artigianale italiana. Verranno in particolare illustrati i metodi di preparazione di molti prodotti da prime colazioni, corredati da ricette di...
- Corso
- Ponsacco
- 16h
...alle spume espresse con l’ausilio del sifone. PROGRAMMA: Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla...
- Corso
- Ponsacco
- 32h
...Obiettivo del corso: Un corso teorico e dimostrativo per capire la produzione dei prodotti senza zucchero aggiunto. Questo può essere sostituito con edulcoranti sintetici...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti