Corso Base di Pasticceria

Corso

A Ponsacco

350 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Ponsacco

  • Ore di lezione

    32h

Obiettivo del corso: Percorso preparatorio per pasticcere. In questo corso verrà dato spazio ad uno degli argomenti fondamentali della produzione di pasticceria artigianale italiana.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ponsacco (Pisa)
Visualizza mappa
Via Firenze, 20, 56038

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

PROGRAMMA:
Percorso preparatorio per pasticcere. In questo corso verrà dato spazio ad uno degli argomenti fondamentali della produzione di pasticceria artigianale italiana. Verranno in particolare illustrati i metodi di preparazione di molti prodotti da prime colazioni, corredati da ricette di base : croissants, danesi, brioches, pani dolci. Non solo, verrà dato spazio anche alla produzione di prodotti fritti e del salato, attraverso la produzione e la spiegazione di varie tipologie di dolci e di pasticceria salata.
Durata: 32 ore in quattro giorni
Minimo 5 persone
Costo: € 350 a persona

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Base di Pasticceria

350 € +IVA