Aperitivo e Finger Food
Corso
A Ponsacco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Ponsacco
-
Ore di lezione
16h
Obiettivo del corso: Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla microcucina per le preparazioni calde, alle spume espresse con l’ausilio del sifone.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla microcucina per le preparazioni calde, alle spume espresse con l’ausilio del sifone. Produzione e dimostrazione su oggettistica specifica come bicchierini, cucchiai, cocotte, piattini, coppette, spiedini, cartocci. Tutto per valorizzare il cocktail e restare al passo con i tempi.
Durata: 16 ore in due giorni
(il lunedì e il martedì dalle 8.30 alle 17.30)
Minimo 5 persone
Costo: € 250,00 + IVA a persona
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Aperitivo e Finger Food