Aperitivo e Finger Food

Corso

A Ponsacco

250 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Ponsacco

  • Ore di lezione

    16h

Obiettivo del corso: Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla microcucina per le preparazioni calde, alle spume espresse con l’ausilio del sifone.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ponsacco (Pisa)
Visualizza mappa
Via Firenze, 20, 56038

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

PROGRAMMA:
Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla microcucina per le preparazioni calde, alle spume espresse con l’ausilio del sifone. Produzione e dimostrazione su oggettistica specifica come bicchierini, cucchiai, cocotte, piattini, coppette, spiedini, cartocci. Tutto per valorizzare il cocktail e restare al passo con i tempi.
Durata: 16 ore in due giorni
(il lunedì e il martedì dalle 8.30 alle 17.30)
Minimo 5 persone
Costo: € 250,00 + IVA a persona

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Aperitivo e Finger Food

250 € +IVA