24

Corsi di formazione professionale Privacy

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • Privacy
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 441
  • Corso 383
  • Corsi post laurea 27
  • Evento 15
  • Formazione professionale 11
  • Concorsi pubblici 1
  • Lezioni individuali 1
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Settore sanitario 4
  • Informatica 4
  • Amministrazione aziendale 4
  • Settore legale 4
  • Altre tematiche 3
  • Settore industriale 2
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
  • Marketing e vendita 1
  • Finanza 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 14
  • Tra 3 mesi 15
  • Tra 6 mesi 15
  • Tra 9 mesi 15
  • Tra 1 anno 15
  • Tra più di 1 anno 10
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 2
  • Settimane 3
  • 3 mesi 5
  • 6 mesi 3
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 10
  • Livello base 2
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 7
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 11
  • Laboratorio 5
  • Seminario 3
  • Stage / Tirocinio 8
  • FSE 1
  • Fondo interprofessionale 4
  • Voucher 8
  • Titolo ufficiale 1
DOVE STUDIARE
Paese
Provincia
METODOLOGIA
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Ott-2018
  • 40h - 2 Mesi

... informatiche Antivirus e firewall Https e siti sicuri, le VPN La tutela della privacy Comportamenti sicuri in rete Sicurezza per i dispositivi mobili Elementi... Impara:: Sicurezza informatica, Google suit, Internet Explorer... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

132 
Aggiungi al comparatore
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
Addetto al trucco con Dermopigmentazione
L'ACCADEMIA DELL'ESTETICA.IT
  • Qualifica professionale
  • Prato
  • Scegli data
  • 80h - 10 Giorni
Qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana

...del corso e ti darà informazioni su costo, orari e modalità di pagamento. Essere in grado di leggere una scheda tecnica, di valutare eventuali potenziali... Impara:: Analisi della pelle, Analisi dei pigmenti, Trucco avanzato... Leggi tutto


740 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
KCB Academy
Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) Regolamento UE 2016/679. (GDPR)
4.9 eccellente 10 opinioni
KCB Academy
  • IFTS
  • A distanza
  • 30 ott 2018
Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)

... certificabili sono, in funzione dei percorsi formativi scelti, Protection Officer (DPO), Privacy Specialist e Privacy Manager... Impara:: Protezione dei dati, Protezione dei dati personali, Gestione dei dati personali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
KCB Academy
Security Manager Norma UNI 10459/2017
5.0 eccellente 10 opinioni
KCB Academy
  • Qualifica professionale
  • Online
  • 09 ott 2018
  • 15 Settimane
Security Manager obbligatorio D.M. 269/2010

... della protezione della privacy e della proprietà itellettuale, le vulnerabilità dei sistemi informativi centralizzati be distribuiti, di Internet... Impara:: Analisi del rischio, Diritto della sicurezza e privacy, Intelligence" e "due diligence"... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Digital Connect Elearning
Ethical Hacker & Security Manager
5.0 eccellente 3 opinioni
Digital Connect Elearning
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Uno Sconto speciale per gli utenti Emagister!

...da un Consulente Didattico con cui poter approfondire le informazioni relative al corso. PARTE I - Sicurezza Informatica for Security Manager... Impara:: Sicurezza informatica, Adeguamento privacy, Reti informatiche... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Darfo Boario Terme
  • 6h

..., responsabili privacy, addetti al trattamento dati in azienda, amministratori di sistema... Impara:: Protezione dati... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Blended a Verona
  • Livello base
  • 3h - 1 Giorno

...Obiettivo del corso è far conoscere la normativa vigente in materia di trattamento dei dati e privacy al fine di individuare le pratiche lavorative... Leggi tutto


60 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bergamo

...Perché: Con le ultime scadenze previste dal DLgs. 196/03, nel 2006 è entrato a pieno regime il "Codice in materia di protezione dei dati personali"... Impara:: Protezione dei dati personali, Protezione dati, Diritto del lavoro... Leggi tutto


190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Immaginazione e Lavoro
Operatore Socio Sanitario
Immaginazione e Lavoro
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 30 set 2018
  • 1000h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Attestato di Qualifica Professionale

... amministrativo Normativa in materia di tutela della Privacy... Impara:: Elementi di pronto soccorso, Dieta e nutrizione, Psicologia della comunicazione... Leggi tutto


1.700 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Pisa
  • Scegli data
  • 500h - 1 Anno
Qualifica Regione Toscana - V livello europeo

... commerciale e tributario applicato alla vendita a distanza Normative in materia di privacy Elementi di psicologia sociale dei consumi Tecniche di customer... Impara:: Web marketing, WEB DEVELOPMENT, Direct marketing... Leggi tutto


1.600 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Padova
  • Livello avanzato
  • 28 set 2018
  • 8h - 1 Giorno
Amministrazione trasparente: diritto accessibilità

... della Performance, nei contratti e negli incarichi dirigenziali • Trasparenza e privacy - Seconda parte - • Le principali tipologie di accesso agli atti • L’accesso... Impara:: Trasparenza amministrativa, Amministrazione trasparente, Società pubbliche... Leggi tutto


239 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • IFTS
  • Ferrara
  • Scegli data
  • 800h

...progettazione, installazione e configurazione dei sistemi di elaborazione e delle infrastrutture telematiche di interconnessione e partecipa alla loro gestione e manutenzione... Impara:: Diploma di Laurea, Virus informatici, Security manager... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • A distanza
  • Scegli data
  • 2 Mesi

...della materia finalizzata al superamento dell’esame secondo il programma definito dagli enti preposti e dal Bando di Esame. Il programma è suddiviso in... Impara:: Banche e reti finanziarie, Finanza d'impresa, Investimenti finanziari... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
II Edizione - Percorso Formativo DPO: Data Protection Officer.
Partners Associates SpA - Area Corporate Training
  • Corso
  • Bari
  • Livello avanzato
  • 22 ott 2018
  • 80h - 10 Giorni

... - Provvedimenti Generali vigenti in materia di Dati Personali Modulo 3 - Diritti d'autore, Proprietà intellettuale e Privacy in ambito Digital e Social Modulo... Impara:: Protezione dei dati, Responsaibile del trattamento dei Dati, Gestione del Rischio nel trattamento dei dati... Leggi tutto


2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • SantTere
  • 800h - 1 Semestre
  • Stage / Tirocinio

... di puericultura, Problematiche psicosociali del bambino, La privacy del bambino, Nozioni di legislazione sociale e sanitaria... Impara:: Animazione socioculturale, Psicologia infantile, Comunicazione sociale... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
Corso per addetto all'assistenza di base
4.0 fantastico 3 opinioni
Artide & Antartide Agenzia formativa
  • Qualifica professionale
  • Cascina
  • Scegli data
  • 450h - 9 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... dei diritti degli assistiti e della privacy · Elementi di psicologia del lavoro... Impara:: Psicologia relazionale, Comunicazione efficace, Ascolto e linguaggio... Leggi tutto


1.600 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...’ LO STRESS COME VINCERE LO STRESS COME TRATTARE UN OSPITE STRANIERO LE RELAZIONI PUBBLICHE LE RELAZIONI UMANE ETICA E DEONTOLOGIA PROFESSIONALE PRIVACY... Impara:: Segretaria studio medico, Assistente medico, Studio medico... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore
Email Marketing
Web Marketing Garden: Formazione per Aziende e Manager
  • Corso
  • In company a Milano
  • Livello avanzato
  • 24h - 3 Giorni

... indispensabile per gestire gli aspetti: legali: cosa prescrive la legge sulla privacy e i suoi ultimi aggiornamenti; come raccogliere legalmente i database;... Impara:: Email marketing, Marketing automation, Marketing digitale... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
  • IFTS
  • Moncalieri
  • Nov-2018
  • 800h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso gratuito con stage aziendale

... formativo sarà dedicato un momento specifico all'adeguamento della normativa sulla privacy, alla luce del nuovo regolamentato europeo sul trattamento dei dati... Impara:: Orientamento al lavoro, Qualità Aziendale, Norme ISO 9001... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Stage in Azienda

... con SSN e con enti privati o altri centri; conoscenza normativa sulla privacy e sul segreto professionale; sicurezza – Legge 81; ...CONTINUA • Il piano... Impara:: Sicurezza e ambiente, Cartelle cliniche, Assistente studio medico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

790 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 4%
  • Qualifica professionale
  • Online
  • Scegli data
  • Stage / Tirocinio
valido per apertura ditta (lg 122/92) assunzione

... e gestione rifiuti e privacy. Al termine del corso e una volta superato l’esame verrà rilasciato un attestato di frequenza valido per l’iscrizione, presso... Impara:: Fisica meccanica, Normativa sul lavoro, Ambiente e rifiuti... Leggi tutto

Prezzo Emagister

1.400 € 1.350 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

.... Privacy e del "Provvedimento sulla videosorveglianza dell'8/4/2010" del Garante Privacy La gestione delle attività in appalto e subappalto; il coordinamento... Impara:: Elettricità industriale, Installazione telecamere, Installazione di sistemi di bassa tensione... Leggi tutto


390 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bari
  • Livello base
  • 7h - 1 Giorno

... Regolamento Ue 2016/679 che introduce una disciplina privacy omogenea in tutta Europa e anche oltre i confini dell’Europa. Obiettivo di fondo della riforma... Impara:: Adempimenti obbligatori, Regolamento UE 2016/679, Normativa Privacy... Leggi tutto


380 
+IVA