-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Jesolo
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di formazione professionale Tecniche di vendita a Jesolo
-
Simone e i suoi ragazzi sono una squadra di professionisti che dalla formazione teorica e pratica ti accompagnano all’inserimento professionale. Mitici
← | →
- Qualifica professionale
- Jesolo
- 3 Giorni
...e qualsiasi genere di prodotto da miscelazione che andremo ad utilizzare durante le prove pratiche, è di euro 200,00, da considerare che le nostre lezione sono cosi’ suddivise... Impara:: Miscelazione Americana e Europea, Tecniche di vendita, La figura del barman in hotel e discoteca...
...e qualsiasi genere di prodotto da miscelazione che andremo ad utilizzare durante le prove pratiche, è di euro 200,00, da considerare che le nostre lezione sono cosi’ suddivise... Impara:: Miscelazione Americana e Europea, Tecniche di vendita, La figura del barman in hotel e discoteca...
-
Simone e i suoi ragazzi sono una squadra di professionisti che dalla formazione teorica e pratica ti accompagnano all’inserimento professionale. Mitici
← | →
-
Ottimo programma, serietà e competenza assoluta,giusto equilibrio tra teoria e pratica. Da non sottovalutare l'inserimentio dei migliori corsisti presso strutture alberghiere!
← | →
- Corso
- Jesolo
- 3 Giorni
...e qualsiasi genere di prodotto da miscelazione che andremo ad utilizzare durante le prove pratiche, è di euro 200,00, da considerare che le nostre lezione sono cosi’ suddivise... Impara:: Tecniche di vendita, Miscelazione AMERICANA, La figura del barman...
...e qualsiasi genere di prodotto da miscelazione che andremo ad utilizzare durante le prove pratiche, è di euro 200,00, da considerare che le nostre lezione sono cosi’ suddivise... Impara:: Tecniche di vendita, Miscelazione AMERICANA, La figura del barman...
-
Ottimo programma, serietà e competenza assoluta,giusto equilibrio tra teoria e pratica. Da non sottovalutare l'inserimentio dei migliori corsisti presso strutture alberghiere!
← | →
- Corso
- Jesolo
- 3 Giorni
...IL CORSO INTENSIVO DI MISCELAZIONE HA UNA DURATA DI TRE GIORNI, DURANTE I QUALI VERRANNO ESAMINATI 2 SISTEMI E TECNICHE DI LAVORO DIFFERENTI, UNICO... Impara:: Miscelazione Americana e Europea, La figura del barman in hotel e discoteca, Tecniche di servizio...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Tecniche di vendita - Sicurezza sul lavoro - Stage... Impara:: Addetto alle vendite, Manipolazione e conservazione di alimenti, Tecniche di vendita...
...Tecniche di vendita - Sicurezza sul lavoro - Stage... Impara:: Addetto alle vendite, Manipolazione e conservazione di alimenti, Tecniche di vendita...
-
Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
← | →
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
...d) Igiene personale. 3. INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO RISCHI a) Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Igiene e sicurezza, Conoscenze merceologiche...
...d) Igiene personale. 3. INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO RISCHI a) Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Igiene e sicurezza, Conoscenze merceologiche...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti