-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Prodotti artigianali a Milano
-
Questa scuola di formazione è stata creata nel 1995 con l'obiettivo di creare corsi pratici di laboratorio per insegnare le migliori tecniche legate al mondo dell'oreficeria. Il segreto della scuola è la professionalità e l'esperienza dei collaboratori.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 12h
...collane da indossare con particolare attenzione alle tecniche di infilatura come quella a ‘rosario’ e a ‘coda di topo’. Ci si concrentererà sulla realizzazione... Impara:: Lavori manuali, Infilatura a rosario, Arte della gioielleria...
...collane da indossare con particolare attenzione alle tecniche di infilatura come quella a ‘rosario’ e a ‘coda di topo’. Ci si concrentererà sulla realizzazione... Impara:: Lavori manuali, Infilatura a rosario, Arte della gioielleria...
-
Questa scuola di formazione è stata creata nel 1995 con l'obiettivo di creare corsi pratici di laboratorio per insegnare le migliori tecniche legate al mondo dell'oreficeria. Il segreto della scuola è la professionalità e l'esperienza dei collaboratori.
← | →
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Gelati artigianali, Derivati del latte, Prodotti naturali...
...ACTL - Sportello Stage di Milano amplia la propria offerta formativa e presenta sulla piattaforma di Emagister.it il Corso gratuito di Gelateria... Impara:: Gelati artigianali, Derivati del latte, Prodotti naturali...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 98h
...Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti duri (5 ore – pratica) Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari – biga – poolish... Impara:: Prodotti artigianali, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti duri (5 ore – pratica) Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari – biga – poolish... Impara:: Prodotti artigianali, Produzione alimentare, Cucina italiana...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...ACTL - Sportello Stage presenta su Emagister.it il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare Pizzaioli, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Prodotti da forno...
...ACTL - Sportello Stage presenta su Emagister.it il Corso Gratuito Professionalizzante per diventare Pizzaioli, rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Prodotti da forno...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
...e champagne Le regioni di produzione d’Italia La produzione nel resto del mondo Produzione biologica e biodinamica La birra Tecniche di degustazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Prodotti agricoli...
...e champagne Le regioni di produzione d’Italia La produzione nel resto del mondo Produzione biologica e biodinamica La birra Tecniche di degustazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Prodotti agricoli...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...profumi personalizzati Identificazione delle preferenze aromatiche dei clienti Fatturazione e gestione delle commesse Modulo 9: Profumeria per Cosmetici... Impara:: Prodotti artigianali...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti