Sushibar Como

Sushibar Como

Descrizione

Sushibar Como, Cantu' ed Erba, primi nella loro fattispecie, offrono un nuovo concetto di mangiare jap, attraverso le 3 differenti offerte proposte: ristorante avvolto nel design dei 3 locali, take away e delivery, anche ordinando online dal sito di riferimento.

L'attenzione verso il nostro cliente ci ha portato a studiare un ulteriore servizio, richiesto dai piu': un entusiasmante corso che permettesse di apprendere le basi della preparazione del sushi, interessantissimo anche per chi, seppur non conoscendo la nostra realtà, si volesse avvicinare a questa splendida arte culinaria.

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

  • Corso
  • Cantù
  • Livello base
  • Scegli data
  • 5h - 1 Giorno

...IL CONTENUTO DELLE LEZIONI Introduzione al sushi attraverso la sua storia: dai primordi sino ad oggi Gli elementi di base: gli utensili, gli ingredienti... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 17%
  • Corso
  • Cantù
  • Livello base
  • Scegli data
  • 5h - 1 Giorno

...un ottimo sushi casalingo. A tutti coloro che vogliono immergersi nel mondo del sushi sia in modo amatoriale che professionale. Dopo una rapida introduzione teorica... Impara:: Cucina giapponese, Cucina orientale, Cucina di pesce... Leggi tutto


120 
Aggiungi al comparatore

Professori

Alberto Berini
Alberto Berini
Relatore

Lido Wuu
Lido Wuu
Chef

Storia

Il corso è giovanissimo e nasce dalla necessità di dare un ulteriore servizio dallo sfondo culturale non solo alla clientela che ci conosce e che frequenta i nostri ristoranti da oltre 2 anni, ma anche a nuovi avventori che si vogliono avvicinare a questa cucina.

I vantaggi di studiare qui

Creare un diretto percorso tra tutors ed allievo. La possibilità di frequentare liberamente il sushibar dopo il corso, confrontandosi con gli stessi insegnanti, anche sul campo, è un grande valore aggiunto che permette la possibilità di acquisire ore extra di pratica in accordo diretto col sushi man, vivendo cosi' una realistica esperienza.

Argomenti in cui è specializzato

Gastronomia, cucina.