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0601RN Corso Prodotti senza glutine e celiachia
Corso
A Coriano ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
Corso in aula modalità MULTISALA:
- presso l'aula abilitata del network (vedere mappa Italia);
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato;
- in AVC, Audio Video Conferenza: numero limitato di posti disponibili.
Informati senza impegno: un operatore è a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Informazioni importanti
Documenti
- 0601_m2.pdf
- 0601_m4.pdf
Profilo del corso
Conoscenza di base dei principi HACCP nelle produzioni alimentari.
Il corso è rivolto a: Titolari di aziende che vogliono implementare il loro Know How, Responsabili alla Qualità, Responsabili di produzione, Consulenti, Addetti alla lavorazione.
Opinioni
Materie
- Celiachia
- Glutine
- Alimenti senza glutine
- Gluten free
- Celiaci
- Intolleranza al glutine
- Intolleranze alimentari
- Infezioni e intossicazioni alimentari
- Prodotti per celiaci
Professori
Docenti Formatori Esperti
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Programma
- presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
- Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)
Questi prodotti hanno ormai lasciato i confini dei centri specializzati arrivando nella GDO, la quale, negli ultimi anni ha investito sempre più concretamente in questo settore. Testimonianza di come l’alimentazione senza glutine sia un mercato in costante crescita ed evoluzione. Il miglioramento dei prodotti in termini di gusto e palatabilità, ha reso gli alimenti gluten free, consumabili anche da persone che ne apprezzano la diversità nonostante non mostrino intolleranza al glutine. Tutta via l’approccio a questo genere di alimenti è spesso affrontato con superficialità o scarsa preparazione. Inoltre un fattore determinante è sicuramente la conoscenza del quadro normativo cogente e delle responsabilità dell’operatore. Solo con la giusta conoscenza e consapevolezza del settore è possibile operare scelte razionali e vantaggiose.
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