Abc Della Pasticceria
Corso
A Palermo e Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
4 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Che passione i dolci! È bello mangiarli, ma anche prepararli. Certo, c’è un problema: con creme, mousse, frolle, biscotti, sfoglie e lieviti occorre la giusta conoscenza dei tempi di cottura, delle quantità e delle modalità di preparazione, altrimenti… il possibile capolavoro si trasforma in un piccolo disastro!
Con questo percorso Gambero Rosso hai la possibilità di partecipare a quattro incontri dedicati ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria: segreti e ricette per imparare a preparare ottimi dolci.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Praticità
Attrezzature e ingredienti di qualità professionale
Intrattenimento
Confronto con chef e pasticceri professionisti Gambero Rosso Academy
Possibilità di accesso agevolato ad altri prodotti formativi Gambero Rosso
Opinioni
Materie
- Dolci
- Pasticceria
- Pasticcere
- Buffet
- Lievitati
- Torte
- Zuccheri
- Farine
- Prodotti biologici
- Prodotti artigianali
- Cucina
- Cucina italiana
- Pasticceria base
- Biscotti
- Creme
- Pasta frolla
- Mousse
Programma
I incontro: la frolle e le creme
II incontro: le torte lievitate
III incontro:i biscotti
IV incontro: le mousse
Cosa comprende la quota di iscrizione
Dispense
Grembiuli Gambero Rosso
Carta fedeltà: accumula i timbri per ricevere un corso omaggio! L'acquisto di ogni percorso da quattro o cinque lezioni equivale a due timbri.
Al raggiungimento di 4 timbri, si ottiene un corso gratuito di una serata.
Una volta completata la carta, si ottiene una guida a scelta tra Bar d’Italia, Pasticceri e Pasticcerie e Ristoranti d’Italia
Degustazione di prodotti di alta qualità
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Abc Della Pasticceria