course-premium

Corso abilitante alla somministrazione ed al commercio di alimenti e bevande

5.0
1 opinione
  • Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
    |

Qualifica professionale

A Oria

480 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il corso necessario per lavorare nella ristorazione e nel commercio alimentare

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Oria

  • Ore di lezione

    120h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

CORSO VALIDO IN TUTTA ITALIA

Cedfor Service pubblica sul portale emagister il Corso abilitante alla somministrazione ed al commercio di alimenti e bevande, e rivolto a coloro che desiderano ottenere il requisito professionale per lavorare nel mondo della ristorazione o del commercio alimentare.

Il corso, della durata di un mese da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di far acquisire agli allievi il requisito previsto per legge necessario per l’apertura di un’attività riguardante la somministrazione di cibi e bevande.

Il programma del corso affronterà argomenti come la gestione e il marketing aziendale, legislazione commerciale e la normativa relativa alla denominazione di alimenti e bevande. Sarrano inoltre trattati temi come la salute e la sicurezza sul lavoro e l’igiene dei prodotti alimentari. Infine spazio alle responsabilità civivi, penali e amministrative nonché ai processi e metodi di stoccaccio degli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Oria (Brindisi)
Visualizza mappa
Via Latiano 133/B, 72024

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è quello di far acquisire il requisito professionale previsto per legge per l'apertura di un'attività nel campo della somministrazione oppure il commercio alimentare.

A chiunque voglia diventare imprenditore nel campo della ristorazione oppure del commercio alimentare e non possiede il requisito professionale.

SCUOLA DELL'OBBLIGO

Abbiamo studiato il corso in modo da trasferire ai futuri imprenditori tutte le nozioni necessarie a ricoprire il ruolo, dalla gestione aziendale alle norme igieniche sanitarie, alla sicurezza sul lavoro, normative fiscali ecc...

Lasciaci il tuo numero di telefono oppure il tuo indirizzo mail, sarai contattato da Valentina e riceverai tutte le informazioni che ti servono.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio

5.0
25/04/2017
Il meglio: Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Commercio alimentare
  • Settore alimentare
  • Gestione aziendale
  • Legislazione commerciale
  • Normativa sulla pubblicità dei prezzi
  • Igiene dei prodotti alimentari
  • Normativa per la vendita di bevande alcoliche
  • Responsabilità civili
  • Haccp
  • Marketing aziendale
  • Certificazione alimentare
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Igiene alimentare
  • Legislazione alimentare
  • Operatore settore alimentare
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Alimentazione
  • Attività commerciali
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro

Professori

Alfonso  Panzetta

Alfonso Panzetta

Dottore Commercialista

Sabrina Paciello

Sabrina Paciello

Biologa esperta trattamento e conservazione degli alimenti e HACCP

Valentina  Caragli

Valentina Caragli

Esperta in Marketing ed Amministrazione d'Impresa

Programma

Il corso affronta i seguenti argomenti:

  • Scenario distributivo
  • Elementi di gestione e Marketing Aziendale
  • Elementi di legislazione commerciale
  • Tutela ed informazione del consumatore
  • Normativa su etichettatura, denominazione di alimenti e bevande e pubblicità dei prezzi
  • Salute e sicurezza sul lavoro
  • Normativa sull’igiene dei prodotti alimentari
  • Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari
  • Tecniche di pulizie e sanificazione
  • Responsabilità civili, penali e amministrative
  • Normativa per la vendita di bevande alcoliche
  • Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso abilitante alla somministrazione ed al commercio di alimenti e bevande

480 € IVA inc.