Addetto alla caffetteria

Corso

Blended a Napoli e Roma

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Scopri il mondo del caffè

State pensando di aprire un bar e volete farlo con competenza?
Volete arricchire il vostro curriculum vitae con delle competenze che, ad oggi, vengono richieste e ricercate in tutto il mondo?
Siete già baristi, ma, non siete soddisfatti del vostro cappuccino o del vostro aperitivo?
Volete acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e apprendere tutte tecniche di decorazione e preparazione delle vostre bevande per la caffetteria?
Il Nostro corso di caffetteria vi fornirà tutto l’occorrente: dalla pratica alla teoria per apprendere e migliorare tutto quanto concerne l’ambito della caffetteria.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
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Corso Arnaldo Lucci, 54, 80133

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Roma
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Via dei Gladioli, 5, 00172

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Profilo del corso

L’ obiettivo del corso si pone come finalità l’acquisizione di tutte quelle nozioni teoriche e quelle tecniche pratiche, utili e necessarie ad un “perfetto “addetto alla caffetteria. Il corso è articolato in moduli che spaziano dalla conoscenza delle materie prime, alle norme di comportamento da adottare all'interno dell’attività, ai segreti della realizzazione di un eccelso caffè o cappuccino.

Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano, o ne abbiano necessità al fine incrementare le proprie competenze in materia di “BUON CAFFÈ’, di diventare concorrenziali in un contesto dove il caffè è cultura ed è ancora uno dei piaceri più diffusi ed apprezzati al mondo.

Addetto alla caffetteria Esperto

Il corso è tenuto da un personale docente altamente qualificato e riconosciuto nel settore, che con dedizione trasmetterà le proprie competenze, conoscenze e i vari “trucchi” per formare perfetti baristi-caffettieri.

Domande e risposte

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Materie

  • Pasticceria
  • Barman
  • Barman acrobatico
  • Barman per caffetteria
  • Barman professionale
  • Bartender
  • Caffè
  • Pasticcere
  • Caffetteria
  • La storia del caffè
  • Pasticciere professionale

Professori

Davide D'angelo

Davide D'angelo

Prof.

Programma

  • Introduzione
  • La storia del caffè
  • La pianta del caffè- I metodi di raccolta
  • La tostatura- La decaffeinizzazione
  • Le miscele
  • La macchina del caffè e il macinadosatore- La manutenzione della macchina
  • La macinatura
  • L’estrazione di espresso perfetto
  • Ricettario di bevande a base di espresso
  • Montatura del latte
  • Il caffè
  • I tipi di caffè dal mondo
  • Il cappuccino e le varianti

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