-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Emagister.it propone ai nostri visitatori il corso come Professional Bartneder ideato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania... Impara:: Bevande analcoliche, Tecniche di versaggio, Bevande alcoliche...
...Emagister.it propone ai nostri visitatori il corso come Professional Bartneder ideato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania... Impara:: Bevande analcoliche, Tecniche di versaggio, Bevande alcoliche...
...criticità e procedure: le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cameriere ai piani...
...criticità e procedure: le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cameriere ai piani...
... approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra : - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA - SENZA GLUTINE... Impara:: Pizza a domicilio, Consegne a domicilio, Food beverage...
... approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra : - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA - SENZA GLUTINE... Impara:: Pizza a domicilio, Consegne a domicilio, Food beverage...
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
... dei cereali e dei prodotti cerealicoli Filiera dei grandi lievitati in pasticceria Filiera lattiero casearia Filiera vitivinicola Filiera ortofrutticola... Impara:: Barman per caffetteria, Direttore d'albergo, Tecniche di vendita...
... dei cereali e dei prodotti cerealicoli Filiera dei grandi lievitati in pasticceria Filiera lattiero casearia Filiera vitivinicola Filiera ortofrutticola... Impara:: Barman per caffetteria, Direttore d'albergo, Tecniche di vendita...
... Legalmente Riconosciuto ai sensi della legge 845/78 QUALIFICA: Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere, Barman, Pizzaiolo, Cake Designer, Panificatore DURATA: 350... Impara:: Cake designer, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
... Legalmente Riconosciuto ai sensi della legge 845/78 QUALIFICA: Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere, Barman, Pizzaiolo, Cake Designer, Panificatore DURATA: 350... Impara:: Cake designer, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
...Rivolto a: barman, pasticcere, panettiere, cuoco, barista, addetto linea produzione alimenti...
...Rivolto a: barman, pasticcere, panettiere, cuoco, barista, addetto linea produzione alimenti...
..., pasticceri ed appassionati di cucina che vogliano usare le sfere nell'ambito delle proprie creazioni...
..., pasticceri ed appassionati di cucina che vogliano usare le sfere nell'ambito delle proprie creazioni...
... pasticceria per drinkDecorare con il ghiaccioIl cestino ( ghiaccio, frutta, caramello,)L’isomalto... Impara:: Barman professionale, Speed garnish, Sale e zucchero...
... pasticceria per drinkDecorare con il ghiaccioIl cestino ( ghiaccio, frutta, caramello,)L’isomalto... Impara:: Barman professionale, Speed garnish, Sale e zucchero...
... di lavorazione, le principali tecniche di cucina, gli impasti e il loro utilizzo in panificazione e pasticceria, le varie tipologie di prodotti da forno... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di pizzeria, Dieta e nutrizione...
... di lavorazione, le principali tecniche di cucina, gli impasti e il loro utilizzo in panificazione e pasticceria, le varie tipologie di prodotti da forno... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di pizzeria, Dieta e nutrizione...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Inglese parlato, Lingua inglese, Inglese scritto...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Inglese parlato, Lingua inglese, Inglese scritto...
... e cultura della gastronomia 1 Abilità informatiche Microbiologia degli alimenti Antropologia culturale + Tirocinio + Progetto personale PIANO STUDI SECONDO... Impara:: Tecnologia Alimentare, Food management, Barman professionale...
... e cultura della gastronomia 1 Abilità informatiche Microbiologia degli alimenti Antropologia culturale + Tirocinio + Progetto personale PIANO STUDI SECONDO... Impara:: Tecnologia Alimentare, Food management, Barman professionale...
... approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra : - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA - SENZA GLUTINE... Impara:: Cucina vegana, Cucina fusion, Cucina italiana...
... approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra : - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA - SENZA GLUTINE... Impara:: Cucina vegana, Cucina fusion, Cucina italiana...
..., mood fotografia).E poi sono previsti nel programma del master eventi in esterna di degustazione (es. vino, birra, olio, pasticceria, cucina) abbinati... Impara:: Strategie di marketing, Food writing, Giornalismo enogastronomico...
..., mood fotografia).E poi sono previsti nel programma del master eventi in esterna di degustazione (es. vino, birra, olio, pasticceria, cucina) abbinati... Impara:: Strategie di marketing, Food writing, Giornalismo enogastronomico...
... di Cioccolateria realizzerai praline, soggetti, tavolette ed imparerai a temperare e conservare correttamente i prodotti. Non può esistere pasticceria senza... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione dolci, DOLCI AL CUCCHIAIO...
... di Cioccolateria realizzerai praline, soggetti, tavolette ed imparerai a temperare e conservare correttamente i prodotti. Non può esistere pasticceria senza... Impara:: Barman per caffetteria, Decorazione dolci, DOLCI AL CUCCHIAIO...
... birrerie, Bar pasticcerie, Night Clubs, Catering per eventi. Al termine del corso l’allievo conseguirà piena padronanza. Rivolto a: Consultare con il centro...
... birrerie, Bar pasticcerie, Night Clubs, Catering per eventi. Al termine del corso l’allievo conseguirà piena padronanza. Rivolto a: Consultare con il centro...
... a: Barman, Appassionati, Bartender, Ristoranti, Gelaterie, Fruttivendoli, Pasticcerie, Bartender...
... a: Barman, Appassionati, Bartender, Ristoranti, Gelaterie, Fruttivendoli, Pasticcerie, Bartender...
... NELL’OSPITALITÀ 6 BARMAN 7 IGIENE E PULIZIA 8 PROFUMAZIONE 9 ANIMANZIONE TURISTICA 10 PASTICCERIA D’AUTORE 11 PANIFICAZIONE 12 COREOGRAFIA PIATTI 13 MARKETING... Impara:: Cucina Gourmet, Intolleranze E DIETE ALIMENTARI, GESTIONE PERSONALE TURISTICO...
... NELL’OSPITALITÀ 6 BARMAN 7 IGIENE E PULIZIA 8 PROFUMAZIONE 9 ANIMANZIONE TURISTICA 10 PASTICCERIA D’AUTORE 11 PANIFICAZIONE 12 COREOGRAFIA PIATTI 13 MARKETING... Impara:: Cucina Gourmet, Intolleranze E DIETE ALIMENTARI, GESTIONE PERSONALE TURISTICO...
..., caffetteria e pasticceria. Il ruolo dell’operatore sala e bar comprende anche l’utilizzo di tutte le attrezzature e i materiali presenti in bar e nei ristoranti... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale...
..., caffetteria e pasticceria. Il ruolo dell’operatore sala e bar comprende anche l’utilizzo di tutte le attrezzature e i materiali presenti in bar e nei ristoranti... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale...
... per i barman classico, poiché presenta un impostazione lavorativa completamente diversa da quella dello stile classico. Ogni qualvolta si completerà... Impara:: Preparazione buffet, Barman professionale, Preparazione del caffè...
... per i barman classico, poiché presenta un impostazione lavorativa completamente diversa da quella dello stile classico. Ogni qualvolta si completerà... Impara:: Preparazione buffet, Barman professionale, Preparazione del caffè...
... ed igiene degli alimenti fino all’elaborazione pratica nei laboratori delle ricette “base” della cucina e della pasticceria. È previsto inoltre un modulo... Impara:: Igiene alimentare...
... ed igiene degli alimenti fino all’elaborazione pratica nei laboratori delle ricette “base” della cucina e della pasticceria. È previsto inoltre un modulo... Impara:: Igiene alimentare...
...il disossamento e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina... Impara:: Allestire una vetrina, Fare accomodare i clienti, Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere...
...il disossamento e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina... Impara:: Allestire una vetrina, Fare accomodare i clienti, Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere...
...in modo da valutare la tipologia, la qualità, le caratteristiche del vino ma soprattutto, un corretto abbinamento al cibo. L'esperto in degustazione vini ha numerose competenze... Impara:: Food designer, Preparazione cocktails, Decorazione torte...
...in modo da valutare la tipologia, la qualità, le caratteristiche del vino ma soprattutto, un corretto abbinamento al cibo. L'esperto in degustazione vini ha numerose competenze... Impara:: Food designer, Preparazione cocktails, Decorazione torte...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento