Corso Addetto alla cucina/servizio mensa

Corso

A Brescia

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Brescia

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    4 Settimane

Atena Spa organizza un corso gratuito di Addetto alla cucina - operatore servizio mensa.
Il corso, completamente gratuito, è finanziato da Forma.Temp e promosso da MAW - Men At Work.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Brescia
Visualizza mappa
Via Dalmazia 19/a, 25126

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L'obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni e competenze specifiche utili ad iniziare un proficuo percorso di maturazione professionale come addetto mensa, apprendendo quanto necessario circa la cucina, la conservazione degli alimenti e i principali metodi di cottura da applicarsi all'interno di una struttura, nel rispetto del protocollo HACCP.

Il corso si rivolge a persone disoccupate, inoccupate o in mobilità.

- Essere maggiorenni
- Essere disoccupati o inoccupati

Per le iscrizioni è necessario presentarsi presso la nostra filiale di Brescia in via Dalmazia 19/a muniti di carta d'identità, codice fiscale e permesso di soggiorno - se necessario-.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Mensa scolastica
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Sicurezza sul lavoro
  • Impiattamento
  • Gestione cucina professionale
  • GESTIONE MERCI
  • Ristorazione
  • Servizio al tavolo

Programma

DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE
SALUTE E SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO D. LGS 81/2008
HACCP
ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA, PROCESSI DI COTTURA DEGLI ALIMENTI E PREPARAZIONE DI PIATTI
EFFETTUARE IL RIFORNIMENTO DELLE FORNITURE PER UN RISTORANTE
EFFETTUARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI DI CUCINA
EFFETTUARE LA PREPARAZIONE DI UN PIATTO
EFFETTURARE LA PRESENTAZIONE DI UN PIATTO
ESERCITAZIONI PRATICHE
COMUNICAZIONE E GESTONE DELLO STRESS PER ADDETTI AI SERVIZI DI RISTORAZIONE
LAVORARE COME OPERATORE DI SALA: EFFETTUARE IL SERVIZIO

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Addetto alla cucina/servizio mensa

Gratis