Corso Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - e-learning - Regione Lazio
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
6h
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Durata
Flessible
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.
Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia chi somministri bevande o alimenti confezionati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha come obiettivo di formare, l'Addetti alla manipolazione degli alimenti, sulla prevenzione e tutela della sicurezza alimentare nelle imprese alimentari.
Il corso è obbligatorio per tutti i lavoratori con attività alimentari ai sensi della Reg. CE 852/04 e DGR Lazio 825/09 della Regione Lazio.
Per l'obbligatorietà e per non incorrere in possibili sanzioni, ogni addetto alla manipolazione degli alimenti nel settore alimentare dovrà seguire il corso di formazione obbligatorio HACCP.
Questo attestato permette di poter formare il personale con competenze idonee alla prevenzione e alla tutela della sicurezza alimentare nelle imprese alimentari.
Non sono richiesti nessun tipo di requisito per accedere al corso
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato riconosciuto per lo svolgimento della mansione
Il corso offre la possibilità di conoscere le normative e i regolamenti necessari utilizzando esempi concreti.
I nostri docenti hanno una conoscenza approfondita delle tematiche rimanendo sempre aggiornati su le ultime novità
Appena ricevuta la richiesta verrai contattato da un responsabile del centro che ti fornirà tutti i dettagli del corso e risponderà a tutti i tuoi dubbi.
Opinioni
Materie
- E-learning
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Sicurezza lavoratori
- Alimentazione
- Igiene alimentare
- Igiene ambientale
- Igiene sicurezza
- Prevenzione
- Prevenzione rischi
Professori
Mario Mercurio
Dottore in Economia Aziendale
Stefano Murano
Dott. Tecnico della Prevenzione negli ambienmti e nei luoghi di lavoro
Programma
Capitolo 1 - Termini e definizioni
Capitolo 2 - Gli alimenti;
Capitolo 3 - Misure igieniche;
Capitolo 4 - Tecniche di conservazione;
Capitolo 5 - La sicurezza alimentare;
Capitolo 6 - Introduzione al sistema HACCP;
Capitolo 7 - I 7 principi dell'HACCP;
Capitolo 8 - Applicazione del sistema HACCP;
Capitolo 9 - Monitoraggio temperature di cottura;
Capitolo 10 - Livelli di sicurezza alimentare.
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