ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

Corso

A Gerenzano

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Gerenzano

  • Ore di lezione

    84h

  • Durata

    2 Settimane

Corso GRATUITO per disoccupati

Il corso di Addetto alla ristorazione è rivolto a giovani under 30 disoccupati e disponibili al lavoro nel mondo della ristorazione.
Il corso avrà durata di 84 ore pari a 2 settimane di formazione full time dal lunedì al venerdì. Le lezioni si terranno presso le aule di ENERGHEIA IMPRESA SOCIALE in via Stazione, 3 Gerenzano (VA). Possibilità di assunzione post-formazione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Gerenzano (Varese)
Visualizza mappa
Via Stazione, 2, 21040

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso di propone di fornire tutte le conoscenze necessarie per lavorare nella ristorazione come aiuto cuoco, banconieri, panettieri, pizzaioli, gelatai, barman.

Giovani tra i 18 e i 29 anni, disoccupati.

Ai candidati sono richiesti i seguenti requisiti:
- avere meno di 30 anni
- stato di disoccupazione
- autonomuniti
- minima esperienza nel settore della ristorazione
- se stranieri, buona conoscenza della lingua italiana

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

Appena riceveremo la richiesta sarai contattato dal responsabile del corso che ti darà le informazione necessarie per l'iscrizione al corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Caffetteria
  • Banconiere
  • Inglese tecnico
  • Marketing aziendale
  • Comunicazione e marketing
  • Addetto alle vendite
  • Customer care
  • Sicurezza ambientale
  • Pizza

Professori

Energheia Impresa Sociale

Energheia Impresa Sociale

Dott.

Programma

  • preprarazione e presentazione dei prodotti
  • vendita di bevande e pietanze
  • organizzazione del lavoro
  • presentazione dell'offerta, decorazione dei locali
  • pulizia dei locali e delle attrezzature
  • corretto uso dei prodotti di pulizia
  • allestimento del conto
  • Comuunicazione,Marketing, customer care.
  • Lessico commerciale in lingia inglese
  • HACCP e igiene degli alimenti
  • Diritti e doveri dei lavoratori
  • Politiche attive del lavoro e orientamento professionale
  • Salute e sicurezza sul luogo di lavoro
  • Normativa sulla privacy

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ADDETTO ALLA RISTORAZIONE

Gratis