Addetto alla Sala e Colazioni

Corso

Blended a Firenze

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    1 Mese

GRATUITO PER GIOVANI DAI 18 AI 29 ANNI

Il progetto INTUR prevede un percorso di formazione professionale finalizzato all’acquisizione di competenze per
l’inserimento come addetti alle colazioni in strutture alberghiere o extra alberghiere rivolto a 3 ragazzi dai 18 ai 29
anni disoccupati o inattivi iscritti ad uno dei Centri per l’impiego della Regione Toscana e al Programma Garanzia
Giovani.
Il progetto, della durata di 100 ore di cui 60 in modalità Fad sincrona attraverso specifica piattaforma (GSuite for
education/Google Meet).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

I destinatari degli interventi sono giovani Neet (giovani tra i 18 e i 29 anni che non sono iscritti a scuola né
all'università, che non lavorano e che non seguono corsi di formazione o aggiornamento professionale) già registrati
al Programma Garanzia Giovani e che al momento dell’iscrizione al corso siano ancora in possesso dei requisiti di
accesso al Programma e del Patto di Attivazione.

Avere età compresa tra i 18 ed i 29 anni ed essere iscritti al programma Garanzia Giovani.

Verrete contattati telefonicamente o per e mail.

Attestato di Frequenza

Il corso è accessibile solo a coloro che, residenti o domiciliati in Toscana, sono iscritti ad uno dei centri per l'impiego della Regione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cameriere
  • Competenze
  • Inglese tecnico
  • Ristorazione
  • Orientamento
  • Turismo
  • Sala
  • Pubblico
  • Colazioni
  • Italiano tecnico

Professori

Alessia Rufolo

Alessia Rufolo

dott.ssa

Programma

UF 1 – Competenze professionali per l’addetto alle colazioni (54 ore di cui 14 in Fad). Le diverse colazioni. i diversi tipi di servizio.
UF 2 – Sicurezza nei luoghi di lavoro (8 ore in Fad)
UF 3 – Haccp (12 ore in Fad)
UF 4 – Comunicazione con il cliente e con i colleghi: italiano per stranieri e terminologia tecnica (20 ore in Fad) Orientamento di gruppo e individuale (6 ore in Fad)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto alla Sala e Colazioni

Gratis