-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi inglese per ristorazione
- Istituto professionale
- Online
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 1 Anno
... le tecniche per la gestione dei servizi enogastronomici e l’organizzazione della commercializzazione, dei servizi di accoglienza, di ristorazione... Impara:: Diploma di scuola superiore, Diploma alberghiero, Recupero anni scolastici...
-
mi piace
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Mese
... della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
... della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
-
mi piace
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 990h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Operatore della ristorazione - Sala bar del centro Immaginazione e Lavoro è ora disponibile sul portale di Emagister.it ed è rivolto... Impara:: Sviluppo personale, Storia e geografia, Servizio di sala...
-
Per me è stata un'eperienza molto arricchente perché si capisce l'importanza di dover far bene le proprie atività.
← | →
- Corso
- Venezia
- 324h - 8 Mesi
... turistico ed alberghiero a cinque stelle, seguirà il percorso di specializzazione prescelto, nonché un percorso in lingua Inglese per l’Hotellerie. Inoltre... Impara:: Addetto front office, Corso gratuiuto, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... turistico ed alberghiero a cinque stelle, seguirà il percorso di specializzazione prescelto, nonché un percorso in lingua Inglese per l’Hotellerie. Inoltre... Impara:: Addetto front office, Corso gratuiuto, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Per me è stata un'eperienza molto arricchente perché si capisce l'importanza di dover far bene le proprie atività.
← | →
-
Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
← | →
-
All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
← | →
-
Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• 1. La storia della ristorazione • 2. Strutture, attrezzature ed il ruolo • 3. La sala ed il servizio • 4. L'organizzazione del personale • 5...
...• 1. La storia della ristorazione • 2. Strutture, attrezzature ed il ruolo • 3. La sala ed il servizio • 4. L'organizzazione del personale • 5...
-
Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
← | → vedi tutte
-
All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
← | → vedi tutte
-
Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
← | → vedi tutte
-
È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
← | →
-
Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
← | →
- Laurea Triennale
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
... alla gestione di impresa negli ambiti di turismo e ristorazione. Questo programma della Stenden Hotel Management School insegna ai futuri manager di hotel tutte... Impara:: Hospitality management, Turismo e settore alberghiero (altro), Hotel management...
... alla gestione di impresa negli ambiti di turismo e ristorazione. Questo programma della Stenden Hotel Management School insegna ai futuri manager di hotel tutte... Impara:: Hospitality management, Turismo e settore alberghiero (altro), Hotel management...
-
È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
← | → vedi tutte
-
Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
← | →
-
Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...prodotti alimentari Somministrazione Riordino degli ambienti e delle attrezzature Videoripasso Quiz di Fine Corso... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Personale di sala...
...prodotti alimentari Somministrazione Riordino degli ambienti e delle attrezzature Videoripasso Quiz di Fine Corso... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Personale di sala...
-
Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
← | → vedi tutte
-
Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 288h - 15 Settimane
... 5. Registrare le prenotazioni e gestire i flussi distributivi: Conoscenze Servizi primari e servizi secondari accessori nel settore della ristorazione... Impara:: Soddisfare i clienti, Preparare i locali, Gestire il personale di sala...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso gratuito per operatore della ristorazione si rivolge a giovani under 18 che abbiano portato a termine l’obbligo scolastico. Una possibilità...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 24h - 6 Giorni
...Il corso inglese per addetti ristorazione del centro Reconsulting S.R.L. è ora disponibile sul portale di Emagister.it. Il percorso formativo si pone... Impara:: Inglese per adulti, Food management, Inglese nella ristorazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Romae1 altra sede.
- Velletri
- Scegli data
...Il corso rappresenta una opportunità formativa del personale di ristorazione al fine di far migliorare le capacità comunicative e della corretta... Impara:: Lingua straniera, Inglese per adulti, First Certificate...
- Corso
- Toscolano-Maderno
- 40h
... nel settore turistico (ristorazione alberghiero, uffici di accoglienza e informazioni, attività commerciali, ecc...
- ITS
- Torino
- Scegli data
- 1800h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... e sostenibilità Autoimprenditorialità Lingua francese Lingua inglese L'Hospitality Restaurant Manager Ha perfetta padronanza del Menù Engineering, la metodologia... Impara:: Francese scritto, Promozione del territorio, Restaurant manager...
- Corso
- Udine
- 3600h
...Competenze di base area dei linguaggi (italiano, inglese, tedesco) area socio storico economica (storia, geografia, diritto, economia, sicurezza...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Marketing e comunicazione per la ristorazione; Inglese per la ristorazione; Contabilità e food cost; Cenni di storia della cucina; La figura... Impara:: Food beverage, Cuoco professionale, Cucina orientale...
- Master
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 1 Anno
...Leader del programma accademico Ottenere un master è un modo unico per i laureati di distinguersi nel settore dell'ospitalità e una grande opportunità... Impara:: Direttore generale, Hotel management...
- Corso
- Reggio Emilia
- 500h
- Stage / Tirocinio
... della tipologia di menù, struttura ed evento e predisponendo lo spazio per la ristorazione. Ha una modalità customer oriented, competenze di marketing organizzativo... Impara:: Lingua inglese, Sicurezza sul lavoro, Erogazione del servizi...
- Corso
- Online
- Scegli data
...HACCP si tratta di un sistema di controllo e di garanzia di sicurezza igienica, obbligatorio in tutte le strutture di ristorazione... Impara:: Corso haccp, Sicurezza alimentare, Controllo igiene...
- Corso
- Roma
- 456h
... dimensioni e di standing elevato. E’ la figura che fa da raccordo tra la clientela e i servizi interni alla struttura (garage, ristorazione ai piani, bagagli...
- Corso
- Spoleto
- 355h
... e di spettacolo -Integrazione tra aspetti artistici e gestionali -Business Plan -Ottimizzazione delle risorse economiche -Promozione e merchandising 2)Inglese...
-
Personale preparato e professionale
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
...Lest Languages presenta agli utenti di Emagister.it il Corso di Inglese FAD - 40 ore, rivolto a tutti coloro che desiderano imparare la lingua... Impara:: Inglese avanzato, Inglese scritto, Parlare in pubblico...
...Lest Languages presenta agli utenti di Emagister.it il Corso di Inglese FAD - 40 ore, rivolto a tutti coloro che desiderano imparare la lingua... Impara:: Inglese avanzato, Inglese scritto, Parlare in pubblico...
-
Personale preparato e professionale
← | →
-
Le insegnanti sono fantastiche! Continuate così.
← | →
-
Cordialità, professionalità e serietà fanno dello staff un eccellente team.
← | →
-
A parte la stuttura, senza nessun tipo di problema anche i docenti che ci hanno seguito sono stati sempre disponibili a trasmettere la loro conoscenza. Non so chi ha preparato il programma di studio ma devo dire che l'ho trovato completo e vasto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 240h - 6 Settimane
... per i seguenti eventi formativi GRATUITI finanziatI dal fondo Forma.Temp : ADDETTO AL RICEVIMENTO IN LINGUA INGLESE - livello intermedio · Durata: 240 h · Lezioni... Impara:: Inglese tecnico, Accoglienza alberghiera, Conversazione inglese...
... per i seguenti eventi formativi GRATUITI finanziatI dal fondo Forma.Temp : ADDETTO AL RICEVIMENTO IN LINGUA INGLESE - livello intermedio · Durata: 240 h · Lezioni... Impara:: Inglese tecnico, Accoglienza alberghiera, Conversazione inglese...
-
Le insegnanti sono fantastiche! Continuate così.
← | → vedi tutte
-
Cordialità, professionalità e serietà fanno dello staff un eccellente team.
← | → vedi tutte
-
A parte la stuttura, senza nessun tipo di problema anche i docenti che ci hanno seguito sono stati sempre disponibili a trasmettere la loro conoscenza. Non so chi ha preparato il programma di studio ma devo dire che l'ho trovato completo e vasto.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
← | →
-
Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
← | →
-
Ottima formazione!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Alta cucina...
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Alta cucina...
-
Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
← | → vedi tutte
-
Ottima formazione!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti