Addetto Banco Salumi Formaggi & Cassa

Corso

A Trezzano sul Naviglio

Gratis

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Trezzano sul naviglio

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    10 Giorni

R&S Formazione, in collaborazione con primaria Agenzia x il Lavoro, ricerca e seleziona candidati da inserire nella Grande Distribuzione come addetti ai banchi freschi salumi e formaggi. L'inserimento sarà preceduto da una formazione obbligatoria intensiva. La formazione è completamente GRATUITA

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trezzano sul Naviglio (Milano)
Visualizza mappa
Via Claudio Treves 47, 20090

Inizio del corso

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Profilo del corso

Gli obiettivi del corso è far conoscere la merceologia dei prodotti, le loro qualità organolettiche, la gestione corretta dei generi alimentari, la pratica di affettatura e confezionamento. Sarà dato un taglio estremamente pratico, si farà molta pratica di affettatura porzionatura e confezionamento.

A tutti coloro che hanno voglia di entrare in questo mondo e conoscere la qualità dei prodotti alimentari.

Essere in cerca di occupazione e poter frequentare 8 ore algg di formazione.

Questo corso è estremamente PRATICO, imparerai ad utilizzare affettatrice e tutte le attrezzature presenti nel punto vendita. Farai molta pratica di affettatura e confezionamento.

Invia il tuo cv, prendi contatto con la nostra segreteria organizzativa, per prenotare il tuo posto in aula. Corso a numero chiuso saranno ammessi solo 12 partecipanti.

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Opinioni

Materie

  • Team building
  • Grande distrubuzione
  • Prodotti agricoli
  • Salumiere
  • Banconista

Professori

Marco  Romagnoni

Marco Romagnoni

Training Forklift

Programma


Riconoscimento mercelogia salumi formaggi.
Le qualità Organolettiche
Conservazione dei prodotti alimentari
Il sistema HACCP
Prodotti DOP-IGP, conoscenza delle attrezzature del laboratorio, affettatrici coltelleria macchina per sottovuoto, dispenser pellicolatrice.
Utilizzo in sicurezza degli attrezzi, smontaggio pulizia e rimontaggio dell'affettatrice professionale.
Pratica di taglio a coltello e affettatrice
confezionamento porzionato e in sottovuoto.
Simulazioni di vendita al banco assistito.

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