Addetto Banco Salumi Formaggi & Cassa
Corso
A Trezzano sul Naviglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Trezzano sul naviglio
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Ore di lezione
80h
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Durata
10 Giorni
R&S Formazione, in collaborazione con primaria Agenzia x il Lavoro, ricerca e seleziona candidati da inserire nella Grande Distribuzione come addetti ai banchi freschi salumi e formaggi. L'inserimento sarà preceduto da una formazione obbligatoria intensiva. La formazione è completamente GRATUITA
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Gli obiettivi del corso è far conoscere la merceologia dei prodotti, le loro qualità organolettiche, la gestione corretta dei generi alimentari, la pratica di affettatura e confezionamento. Sarà dato un taglio estremamente pratico, si farà molta pratica di affettatura porzionatura e confezionamento.
A tutti coloro che hanno voglia di entrare in questo mondo e conoscere la qualità dei prodotti alimentari.
Essere in cerca di occupazione e poter frequentare 8 ore algg di formazione.
Questo corso è estremamente PRATICO, imparerai ad utilizzare affettatrice e tutte le attrezzature presenti nel punto vendita. Farai molta pratica di affettatura e confezionamento.
Invia il tuo cv, prendi contatto con la nostra segreteria organizzativa, per prenotare il tuo posto in aula. Corso a numero chiuso saranno ammessi solo 12 partecipanti.
Opinioni
Materie
- Team building
- Grande distrubuzione
- Prodotti agricoli
- Salumiere
- Banconista
Professori
Marco Romagnoni
Training Forklift
Programma
Riconoscimento mercelogia salumi formaggi.
Le qualità Organolettiche
Conservazione dei prodotti alimentari
Il sistema HACCP
Prodotti DOP-IGP, conoscenza delle attrezzature del laboratorio, affettatrici coltelleria macchina per sottovuoto, dispenser pellicolatrice.
Utilizzo in sicurezza degli attrezzi, smontaggio pulizia e rimontaggio dell'affettatrice professionale.
Pratica di taglio a coltello e affettatrice
confezionamento porzionato e in sottovuoto.
Simulazioni di vendita al banco assistito.
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Addetto Banco Salumi Formaggi & Cassa