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Corsi Prodotti alimentari a Milano
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... richieste (es. free from, origine certificata, tracciabilità di filiera, ecc.) In tal senso la certificazione di prodotto favorisce la valorizzazione... Impara:: Free form, Certificazione di prodotto, Prodotto Alimentare...
- Corso
- Blended a Milano
...L’esame gustativo. L’equilibrio del gusto e l’esplorazione dei "territori gustativi”. DEGUSTAZIONE DI DUE BIRRE ARTIGIANALI DI QUALITÀ. SECONDO INCONTRO... Impara:: Prodotti alimentari, Birra artigianale...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
.... Gli zuccheri Processi di lavorazione Frutta e suoi derivati Prodotti ausiliari: i grassi, l'uovo, il cacao, la frutta secca, gli aromatizzanti. I semilavorati... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Chimica degli alimenti...
.... Gli zuccheri Processi di lavorazione Frutta e suoi derivati Prodotti ausiliari: i grassi, l'uovo, il cacao, la frutta secca, gli aromatizzanti. I semilavorati... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Chimica degli alimenti...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Tecniche di marketing, Merceologia alimentare, Food designer...
... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Tecniche di marketing, Merceologia alimentare, Food designer...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...Lo studente, secondo la propria disponibilità, potrà seguire una delle tre edizioni dei corsi: la versione di una sola settimana, la versione intensiva... Impara:: Operare secondo le norme di igiene, Preparazione degli impasti di base e creme, Preparare il pan di spagna...
...Lo studente, secondo la propria disponibilità, potrà seguire una delle tre edizioni dei corsi: la versione di una sola settimana, la versione intensiva... Impara:: Operare secondo le norme di igiene, Preparazione degli impasti di base e creme, Preparare il pan di spagna...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...provenienti dal mondo delle Istituzioni, delle Associa- zioni, dell’Università e delle Aziende del settore... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologia molecolare, Ricerca scientifica...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Le lezioni sono state studiate per essere dei veri e propri esercizi di ideazione, composizione e illuminazione di particolari soggetti suddivisi nelle principali categorie... Impara:: Fotografia artistica, Fotografia analogica...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... _ Preparazione del pane al latte _ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers) _ Preparazione del lievito madre La praticità di un percorso... Impara:: Cucina italiana, Prodotti da forno, Tirocinio formativo...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
...le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato... Impara:: Cake design, Tecniche di pasticceria, Pasta di zucchero...
...le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato... Impara:: Cake design, Tecniche di pasticceria, Pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Cioccolato alla Pietra in Italia (Madama Reale - Boglio Mediceo - Modica) ed altri ground stone La pianta del cacao, aspetti botanici e di geografia economica... Impara:: Aspetti nutrizionali del cioccolato, Aspetti botanici della pianta del cacao, Degustazione cioccolato...
...Cioccolato alla Pietra in Italia (Madama Reale - Boglio Mediceo - Modica) ed altri ground stone La pianta del cacao, aspetti botanici e di geografia economica... Impara:: Aspetti nutrizionali del cioccolato, Aspetti botanici della pianta del cacao, Degustazione cioccolato...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte, crema al burro e decorazione... Impara:: Pasticceria regionale, Preparazione dolci, Pastry chef...
...La frollaLa pasta frolla_ varietà e approfondimenti Le creme di base Aspetti tecnico-pratici.La frolla e le creme Finitura torte, crema al burro e decorazione... Impara:: Pasticceria regionale, Preparazione dolci, Pastry chef...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Qualifica professionale
- Milano
...l'ideale proseguimento del corso cake design: i primi passi. Si rivolgono a chi ha gia conoscenze di cake design e si vuole specializzare in un determintato ambito... Impara:: Wedding Cake, Creare e decorare una torta, Pasta di zucchero...
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Buon giorno a Tutti, si lo consiglierei, personale qualificato e disponibile ad ogni necessità , il corso è impegnativo e di conseguenza lo stesso impartisce notevoli nozioni che ogni persona che ha un'attività dovrebbe conoscere. Forse in alcuni aspetti è troppo approfondito ma nel compleso mi ripeto è molto esaustivo. Per il giorno dell'esame e/o test finale il Tim prima di catapultarti a svolgere il test un giorno prima di invita nella medesima piattaforma e verifica che tutti riescano ad accederVi, e di conseguenza ti informa sulle modalità di gestione della piattaforma e la prassi/regole da seguire il giorno stesso del Test. Quindi ogni persona non si trova con preoccupazioni inutili e/o aggiuntivi. In 20 giorni circa sono riuscito ad ottenere con successo il corso SAB ex-Rec. In conclusione ritengo che sia un ottimo corso. Saluti Massimiliano Bissoli.
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Ok
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Ben strutturato con dispense facilmente fruibili
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- Corso
- Milanoe95 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Asti, Barletta, Benevento, Biella, Bolzano-Bozen, Brescia ...
- Livello avanzato
- 20 Giorni
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, CORSO SAB ONLINE, Rec haccp...
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, CORSO SAB ONLINE, Rec haccp...
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Buon giorno a Tutti, si lo consiglierei, personale qualificato e disponibile ad ogni necessità , il corso è impegnativo e di conseguenza lo stesso impartisce notevoli nozioni che ogni persona che ha un'attività dovrebbe conoscere. Forse in alcuni aspetti è troppo approfondito ma nel compleso mi ripeto è molto esaustivo. Per il giorno dell'esame e/o test finale il Tim prima di catapultarti a svolgere il test un giorno prima di invita nella medesima piattaforma e verifica che tutti riescano ad accederVi, e di conseguenza ti informa sulle modalità di gestione della piattaforma e la prassi/regole da seguire il giorno stesso del Test. Quindi ogni persona non si trova con preoccupazioni inutili e/o aggiuntivi. In 20 giorni circa sono riuscito ad ottenere con successo il corso SAB ex-Rec. In conclusione ritengo che sia un ottimo corso. Saluti Massimiliano Bissoli.
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Ok
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Ben strutturato con dispense facilmente fruibili
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...
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il corso SAB offerto da CEFIP FORM è stato molto utile per chi ha la necessità di conseguire prima possibile l'attestato.
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Mettono a proprio agio è danno sicurezza
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- Corso
- Milanoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
...Corso SAB ex REC Online per Avviare una propria attività Commerciale nel Settore Alimentare, REQUISITO ex REC OBBLIGATORIO VALIDO... Impara:: Tecniche di sanificazione, Prevenzioni infortuni, Somministrazione bevande alimenti...
...Corso SAB ex REC Online per Avviare una propria attività Commerciale nel Settore Alimentare, REQUISITO ex REC OBBLIGATORIO VALIDO... Impara:: Tecniche di sanificazione, Prevenzioni infortuni, Somministrazione bevande alimenti...
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il corso SAB offerto da CEFIP FORM è stato molto utile per chi ha la necessità di conseguire prima possibile l'attestato.
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Mettono a proprio agio è danno sicurezza
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Un corso eccellente, ottima esperienza, bellissime persone. Sono soddisfatta!
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Ottime lezioni teoriche e pratiche per poter applicare le conoscenze apprese. Una fantastica università!
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ottima
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- Laurea Triennale
- Milano
... competenze nelle tecniche del controllo qualità per la valutazione dell'uva e dei prodotti finiti e di quant?altro attiene alla produzione, trasformazione...
... competenze nelle tecniche del controllo qualità per la valutazione dell'uva e dei prodotti finiti e di quant?altro attiene alla produzione, trasformazione...
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Un corso eccellente, ottima esperienza, bellissime persone. Sono soddisfatta!
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Ottime lezioni teoriche e pratiche per poter applicare le conoscenze apprese. Una fantastica università!
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ottima
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...dei fornitori di servizio (esempi) 3.5.3.1• Importanza della tracciabilità 3.9.3 Comprendere al meglio i requisiti introdotti dalla versione 7 dello standard... Impara:: Versione 7, Catena di fornitura, Auditor alimentari...
- Corso
- Milano
...Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare. Rivolto a: Da consultare con il centro...
- Corso
- Trezzano Sul Naviglio
- Livello avanzato
- 10 Giorni
...Riconoscimento mercelogia salumi formaggi. Le qualità Organolettiche Conservazione dei prodotti alimentari Il sistema HACCP Prodotti DOP-IGP... Impara:: Team building, Prodotti agricoli, Grande distrubuzione...
- Corso
- Milano
...La Nostra Cucina ricorda che è in grado di organizzare per i Suoi clienti corsi a tema, addii al nubilato e al celibato, una lezione di cucina per festeggiare il proprio compleanno...
- Qualifica professionale
- Milano
...e raffinare le conoscenze acquisite, imparando a bilanciare gelati complessi e dal gusto ricercato. Il corso di gelateria avanzato è un corso di alto livello professionale... Impara:: Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie, Gelateria complessa...
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