ADDETTO CUCINA
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
100h
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Durata
6 Mesi
Il corso è professionale e completo, il percorso formativo garantisce una preparazione adeguata per inserirsi subito nel mondo del lavoro.
Il programma comprende:
presentazione della professione, le attrezzature, l'utilizzo delle attrezzature, elaborazione di menu regionali,nazionali ed internazionali.
Preparazione sfilettatura taglio delle carni
preparazione sfilettatura taglio del pesce
Gli antipasti freddi gli antipasti caldi
Preparazione dei primi, le paste fresche i ripieni
I secondi ed i tipi di cottura ( le fritture, gli arrosti, i bolliti, la griglia, il vapore ecc)
i dessert al cucchiaio dessert al forno
Le lezioni comprendono anche nozioni di igiene, conservazione degli alimenti, la gestione della dispensa e della cucina, la collaborazione con gli chef de rang, tutte le nozioni necessarie a poter svolgere questa professione che non conosce crisi
Informazioni importanti
Earlybird: iscriviti subito prezzo super scontato
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
formare personale professionalmente capace ed autonomo nel lavoro, che sappia gestire menu sia autonomamente sia in collaborazione con altri chef
a tutti coloro che sono interessati a questa professione
passione per la cucina, igiene personale,
ADDETTO CUCINA - CUOCO
Questo corso si differenzia in quanto siamo l'unica scuola che offre un corso intensivo della durata di solo 6 mesi ma con garanzia della migliore formazione professionale in quanto le lezioni sono tutte pratiche, le classi sono a numero chiuso di max 10 allievi, i docenti sono altamente qualificati
puoi deceidere se fissare un appuntamento e venirci a conoscere o semplicemente contattarci telefonicamente per chiedere ulteriori dettagli
ASSOLUTAMENTE SI, il corso è ideato e strutturato per rispondere alle necessità del mondo del lavoro, I nostri allievi potranno facilmente trovare lavoro presso:
RISTORANTI HOTEL MENSE AZIENDALI MENSE SCOLASTICHE VILLAGGI TURISTICI AGRITURISMI NAVI DA CROCIERA ECC
Opinioni
Materie
- Organizzare LA CUCINA
- PREPARARE MENU REGIONALI
- PREPARARE MENU NAZIONALI
- PREPARARE MENU INTERNAZIONALI
- TAGLIARE E SFILETTARE LE CARNI
- TAGLIARE E SFILETTARE IL PESCE
- LA FRITTURA
- GLI ARROSTI
- I BOLLITI
- TUTTI I METODI DI COTTURA
- I PRIMI
- Le paste fresche
- LE PASTE RIPIENE
- I DESSERT AL CUCCHIAIO
- I DESSERT AL FORNO
- TAGLI E PREPARAZIONE DELLE VERDURE
- GLI ACCOSTAMENTI
- TANTO ALTRO
Professori
sara DI PALMA
CHEF DE RANG
Programma
IDEARE E PREPARARE MENU REGIONALI NAZIONALI ED INTERNAZIONALI
PREPARAE TAGLIARE E SFILETTARE GLI INSACCATI
PREPARATE TAGLIARE E SFILETTARE LE CARNI
PREPARARE TAGLIARE E SFILETTARE I PESCI
PREPARAZIONE DI ANTIPASTI CALDI E FREDDI
I PRIMI LE PASTE FRESCHE I RIPIENI
VARI TIPI DI COTTURA DEI SECONDI : LA FRITTURA, GLI ARROSTI, I BOLLITI, COTTURA A BAGNO MARIA ECC
I DESSERT AL FORNO I DESSERT AL CUCCHIAIO
NORME IGIENICHE
NORME DI SICUREZZA
TANTO ALTRO
Ulteriori informazioni
QUALITA' D'ECCELLENZA FORMATIVA GARANTITA
ATTESTATO VALIDO IN AMBITO NAZIONALE ED INTERNAZIONALE
QUOTA DI PARTECIPAZIONE ALLA PORTATA DI TUTTI CON METODI DI PAGAMENTO PERSONALIZZABILI
ALLIEVI SODDISFATTI AL 100%
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ADDETTO CUCINA