Manpower Formazione

ADDETTO MENSA

Manpower Formazione
A Bergamo

Gratis
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Bergamo
Ore di lezione 100h
Durata 13 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Bergamo
  • 100h
  • Durata:
    13 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro (Por-Fse 2014-2020 Decreto 23/12/2015 N.11834) di Regione Lombardia, Manpower supporta i candidati disoccupati attraverso una vasta gamma di servizi pensati per la riqualificazione professionale. Manpower Formazione apre le iscrizioni al corso gratuito di "Addetto Mensa” della durata di 100 ore, dal 28 Maggio al 13 Giugno 2018 ed in modalità full time, dal lunedì al venerdì dalle 09:00- 13:00 e dalle 14:00- 18:00.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Bergamo
Visualizza mappa
Via Palma Il Vecchio, 12, 24128

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Requisiti

Disoccupato, Residente/ domiciliato in Lombardia L'annuncio è rivolto a personale ambosessi in riferimento al D. Lgs n° 198/2006. Allegare CV con autorizzazione al trattamento dei dati (Legge 196/03)

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Preparazione di alimenti
Somministrazione alimenti e bevande
Organizzazione della cucina
Allergie alimentari
Intolleranze alimentari
Schede HCCP
Pulizia e igiene della cucina
Comunicazione in cucina
Gestione scorte alimentari

Professori

Corpo Docenti
Corpo Docenti
Manpower

Programma

Il corso ha l’obiettivo di traferire le conoscenze generali in materia di: gestione dell'organizzazione e gestione della cucina di un servizio di ristorazione garantendo l'eccellenza del prodotto/servizio offerto e la crescita professionale dei collaboratori; saper fare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l'applicazione di norme igienico-sanitarie con particolare riferimento alle persone celiache e/o con intolleranze e/o allergie; apprendere conoscenze rispetto al corretto utilizzo di macchinari e /o prodotti specifici per il lavaggio delle stoviglie (e riordino) garantendone la cura e il loro riordino secondo l'organizzazione della cucina;saper verificare le scorte dei prodotti per la pulizia e compilazione delle schede HaccpGestione della comunicazione in cucina.

Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto