ADDETTO MENSA

Corso

A Bergamo

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    13 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro (Por-Fse 2014-2020 Decreto 23/12/2015 N.11834) di Regione Lombardia, Manpower supporta i candidati disoccupati attraverso una vasta gamma di servizi pensati per la riqualificazione professionale. Manpower Formazione apre le iscrizioni al corso gratuito di "Addetto Mensa” della durata di 100 ore, dal 28 Maggio al 13 Giugno 2018 ed in modalità full time, dal lunedì al venerdì dalle 09:00- 13:00 e dalle 14:00- 18:00.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
Via Palma Il Vecchio, 12, 24128

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Disoccupato, Residente/ domiciliato in Lombardia L'annuncio è rivolto a personale ambosessi in riferimento al D. Lgs n° 198/2006. Allegare CV con autorizzazione al trattamento dei dati (Legge 196/03)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Igiene alimentare
  • Preparazione di alimenti
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Organizzazione della cucina
  • Allergie alimentari
  • Intolleranze alimentari
  • Schede HCCP
  • Pulizia e igiene della cucina
  • Comunicazione in cucina
  • Gestione scorte alimentari

Professori

Corpo  Docenti

Corpo Docenti

Manpower

Programma

Il corso ha l’obiettivo di traferire le conoscenze generali in materia di: gestione dell'organizzazione e gestione della cucina di un servizio di ristorazione garantendo l'eccellenza del prodotto/servizio offerto e la crescita professionale dei collaboratori; saper fare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l'applicazione di norme igienico-sanitarie con particolare riferimento alle persone celiache e/o con intolleranze e/o allergie; apprendere conoscenze rispetto al corretto utilizzo di macchinari e /o prodotti specifici per il lavaggio delle stoviglie (e riordino) garantendone la cura e il loro riordino secondo l'organizzazione della cucina;saper verificare le scorte dei prodotti per la pulizia e compilazione delle schede HaccpGestione della comunicazione in cucina.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ADDETTO MENSA

Gratis