ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA - CUOCO (in lingua inglese)

Qualifica professionale

A Viterbo e Orvieto

400 €/mese IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

L'addetto qualificato alla cucina opera nel settore della ristorazione, dove si occupa dell’intero processo di preparazione dei cibi, dalla fase iniziale di definizione delle caratteristiche dell’offerta (menù), all’acquisito delle materie prime, alla loro lavorazione secondo le tecniche e gli standard codificati nei ricettari o elaborati autonomamente. In quanto addetto qualificato, è inoltre responsabile dell’organizzazione e della gestione dei fattori produttivi (incluso l’eventuale personale di cucina), garantendo la qualità dei cibi ed il rispetto delle norme di igiene e sicurezza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Orvieto (Terni)
Visualizza mappa
Via delle Acacie 39

Inizio del corso

Consultare
Viterbo
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso è progettato per essere fruito da persone non madrelingua italiana utilizzando un tutor e docenti che terranno le lezioni in inglese. Il corso si rivolge a coloro che intendono diventare cuochi ed acquisire una buona preparazione tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter sviluppare in maniera professionale la passione per l’arte della cucina. I corsi saranno tenuti da affermati chef in lingua inglese all’interno di cucine dotate di attrezzature e tecnologie di avanguardia. L'addetto qualificato alla cucina (cuoco) opera nel settore della ristorazione, dove si occupa dell’intero processo di preparazione dei cibi, dalla fase iniziale di definizione delle caratteristiche dell’offerta (menù), all’acquisito delle materie prime, alla loro lavorazione secondo le tecniche e gli standard codificati nei ricettari o elaborati autonomamente. In quanto addetto qualificato, è inoltre responsabile dell’organizzazione e della gestione dei fattori produttivi (incluso l’eventuale personale di cucina), garantendo la qualità dei cibi ed il rispetto delle norme di igiene e sicurezza

Conoscere l'inglese livello B1 e deve possedere attitudine e passione per le attività Assolvimento da parte dei partecipanti del diritto-dovere di istruzione e formazione. I cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno valido per l’intera durata del percorso.

Qualifica professionale

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Antipasti
  • Ristorazione
  • Cuoco professionale

Programma

Programma

  • UC.1 “Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma”
  • UC.2 “Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina”
  • UC.3 “Operare nel settore della ristorazione”
  • UC.4 “Pianificare l’offerta gastronomica e definire le necessità di approvvigionamento”
  • UC.5 “Preparare e conservare semilavorati - cucina”
  • UC.6 “Preparare antipasti caldi e freddi”
  • UC.7 “Preparare primi piatti”
  • UC.8 “Preparare secondi piatti”
  • UC.9 “Preparare pietanze varie a base di uova e/o formaggi”
  • UC.10 “Preparare piatti della tradizione umbra”
  • UC 11 “Realizzare prodotti di pasticceria” UC.12 “Realizzare farciture e decorazioni – dolci e dessert”
  • UC.13 “Monitorare le scorte di cucina”
  • UC.14 “Organizzare il posto di lavoro e programmare la sequenza di evasione degli ordini” UC.15 “Coordinare i collaboratori nella realizzazione del servizio – Strutture ricettive” UC.16 “Condurre il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro - Ristorazione”
  • UC.17 “Lavorare in Sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazione”
  • UC.18 “Valutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive”

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA - CUOCO (in lingua inglese)

400 €/mese IVA inc.