ADDETTO QUALIFICATO PIZZAIOLO

Qualifica professionale

A Viterbo e Orvieto

300 €/mese IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    150h

Il pizzaiolo opera all’interno di pizzerie (con o senza somministrazione) e ristoranti. Può essere dipendente o gestire in proprio l’esercizio in cui presta l’attività. Nelle località turistiche il pizzaiolo, se dipendente, può essere impiegato in modo stagionale. I ritmi di lavoro sono di solito molto intensi durante i giorni festivi e pre-festivi e nei periodi di alta stagione. Gli orari di lavoro prevedono generalmente un impegno serale che può prolungarsi fino ad ora tarda o riguardare l'intera giornata, soprattutto in caso di gestione diretta di un ristorante.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Orvieto (Terni)
Visualizza mappa
Via delle Acacie 39

Inizio del corso

Consultare
Viterbo
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il pizzaiolo opera nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Il pizzaiolo si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e -su richiesta- delle operazione di approvvigionamento

Assolvimento da parte dei partecipanti del diritto-dovere di istruzione e formazione.

Qualifica professionale

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • Pizza
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Cultura italiana

Programma

Programma

  • UC.1 “Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma”
  • UC.2 “Esercitare la professione di pizzaiolo”
  • UC.3 “Operare nel settore della ristorazione”
  • UC.4 “Preparare la pizza”
  • UC.5 “Monitorare le scorte della pizzeria”
  • UC.6 “Organizzare il posto di lavoro - Pizzeria”
  • UC.7 “Condurre il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro - Ristorazione”
  • UC.8 “Lavorare in sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazione”
  • UC.9 “Valutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive”

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ADDETTO QUALIFICATO PIZZAIOLO

300 €/mese IVA inc.