Addetto ricevimenti e banchetti

Corso

A Frosinone

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Frosinone

  • Ore di lezione

    600h

Obiettivo del corso: Ad acquisire le abilita per diventare un addetto al catering. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Frosinone
Visualizza mappa
P. zza Gramsci,13, 03100

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Caratteristiche del corso:

Lo scopo del corso di formazione professionale è quello di creare figure pronte ad assolvere compiti nelle grandi aziende alberghiere oppure nella ristorazione industriale con servizi di catering.

Il requisito necessario per iscriversi al corso è quello di frequentare il quarto anno dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri.

La classe deve essere composta da un numero minimo di 7 allievi.

La frequenza è obbligatoria e sono ammesse assenze solo per il 30% della durata del corso.

La realizzazione del corso prevede lezioni teoriche, esercitazioni pratiche e stages aziendali in imprese che operano in un settore produttivo coerente con il profilo professionale oggetto del corso con l'assistenza del tutor.

Alla fine del corso è possibile conseguire un attestato di qualifica professionale previo superamento di un esame finale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto ricevimenti e banchetti

Prezzo da consultare