Addetto ricevimenti e banchetti
Corso
A Frosinone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Frosinone
-
Ore di lezione
600h
Obiettivo del corso: Ad acquisire le abilita per diventare un addetto al catering. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Caratteristiche del corso:
Lo scopo del corso di formazione professionale è quello di creare figure pronte ad assolvere compiti nelle grandi aziende alberghiere oppure nella ristorazione industriale con servizi di catering.
Il requisito necessario per iscriversi al corso è quello di frequentare il quarto anno dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri.
La classe deve essere composta da un numero minimo di 7 allievi.
La frequenza è obbligatoria e sono ammesse assenze solo per il 30% della durata del corso.
La realizzazione del corso prevede lezioni teoriche, esercitazioni pratiche e stages aziendali in imprese che operano in un settore produttivo coerente con il profilo professionale oggetto del corso con l'assistenza del tutor.
Alla fine del corso è possibile conseguire un attestato di qualifica professionale previo superamento di un esame finale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto ricevimenti e banchetti