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... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, ADDETTO CUCINA...
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, ADDETTO CUCINA...
... nel campo dei servizi improntati al rispetto della qualità. In tal senso è sicuramente destinata a crescere la domanda di addetti alla ristorazione...
... nel campo dei servizi improntati al rispetto della qualità. In tal senso è sicuramente destinata a crescere la domanda di addetti alla ristorazione...
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Cucina professionale, Igiene ambientale, Cucina italiana...
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Cucina professionale, Igiene ambientale, Cucina italiana...
... collettiva/veloce e catering. Modulo 2: Materie prime e la loro conservazione. Modulo 3: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina... Impara:: Igiene alimentare...
... collettiva/veloce e catering. Modulo 2: Materie prime e la loro conservazione. Modulo 3: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina... Impara:: Igiene alimentare...
.... il corso in addetto alla ristorazione ha l'obiettivo di creare una figura professionale che possa essere impiegato in qualità di commis di sala e di...
.... il corso in addetto alla ristorazione ha l'obiettivo di creare una figura professionale che possa essere impiegato in qualità di commis di sala e di...
... il corso di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta... Impara:: Inglese scritto, Lingua inglese, Lingua straniera...
... il corso di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta... Impara:: Inglese scritto, Lingua inglese, Lingua straniera...
... a posizionarti sul mercato del lavoro come ADDETTA/O ALLA CUCINA NELLA RISTORAZIONE. L'offerta formativa è dedicata agli appassionati di cucina che vogliono... Impara:: Selezione della spesa, Tecniche di taglio, Primi piatti...
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...e a renderne efficace la vendita, alle operazioni di taglio, confezionamento e prezzatura degli alimenti presenti sul banco. • Formazione nelle competenze... Impara:: Confezionamento alimentare...
...e a renderne efficace la vendita, alle operazioni di taglio, confezionamento e prezzatura degli alimenti presenti sul banco. • Formazione nelle competenze... Impara:: Confezionamento alimentare...
..., sezionamento. Preparazioni per cucina Pulizia e gestione dei prodotti decongelati Metodi di conservazione dei prodotti Caratteristiche e funzionamento... Impara:: Addetto alle vendite, Lingua inglese, Visual Merchandising...
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...Opportunità formativa co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo in Valle d’Aosta per la formazione dell’Addetto alla Cucina. Nel caso in cui...
...Opportunità formativa co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo in Valle d’Aosta per la formazione dell’Addetto alla Cucina. Nel caso in cui...
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Settore alberghiero...
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..., sgrassanti, igienizzanti,ecc.) caratteristiche e funzionalità delle attrezzature, macchinari ed utensili da cucina per eseguire le operazioni di pulizia... Impara:: Qualità per la gestione, Funzionalità delle attrezzature, Stoccaggio di materie prime...
..., sgrassanti, igienizzanti,ecc.) caratteristiche e funzionalità delle attrezzature, macchinari ed utensili da cucina per eseguire le operazioni di pulizia... Impara:: Qualità per la gestione, Funzionalità delle attrezzature, Stoccaggio di materie prime...
... ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione, o in una agenzia di catering. Lo scopo del corso è quello di formare l’operatore e renderlo... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco, Preparazione cibi...
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...: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina con utilizzo di attrezzature e apparecchiature in dotazione + compontente pratica. Modulo... Impara:: Banqueting manager...
...: Nozioni di base sull'organizzazione del laboratorio di cucina con utilizzo di attrezzature e apparecchiature in dotazione + compontente pratica. Modulo... Impara:: Banqueting manager...
...DPI Apparecchi di protezione delle vie respiratorie antigas DPI Guanti di protezione Corso lavoratori rischio BASSO – HORECA – Rischi specifici 1 TEST INTERMEDIO... Impara:: Rischio chimico...
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.... L'incontro è rivolto sia agli addetti ai lavori che intendono perfezionare fattori di pasticceria classica e renderla innovativa, sia al pubblico amatoriale... Impara:: Torte da forno, Masse montate, Pasticceria innovativa...
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... della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti”, rivolto a tutti coloro che desiderano conseguire l'Attestato... Impara:: Principali tecniche di preparazione dei piatti, Igiene alimentare, Tecniche di pasticceria...
... della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti”, rivolto a tutti coloro che desiderano conseguire l'Attestato... Impara:: Principali tecniche di preparazione dei piatti, Igiene alimentare, Tecniche di pasticceria...
... sono: Effettuare il servizio pasti ai banconi self-service Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina HACCP... Impara:: Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina, Lavora in self-service, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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... con un'ampia preparazione e competenza professionale. Nel periodo 2015-2019 per la classe professionale ""Esercenti ed addetti nelle attività di ristorazione...
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...ARTICOLAZIONE DELL'AZIONE FORMATIVA: Modulo 1 Accoglienza Presentazione Corso Sbocchi Occupazionali Visita ai Laboratori Sala-Cucina Modulo 2...
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...Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano... Impara:: Più tematiche, Igiene alimentare...
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...L’operatore di sala è un punto di riferimento sia per il cliente che per gli operatori che stanno in cucina o dietro al bancone... Impara:: Stilare un menu, Addetto alla sala ristorante, Gestione dei reclami...
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... Ristoranti. I menù; tecniche di elaborazioni di un menù. La ristorazione negli alberghi. Tecnica di porzionamento. Nozioni di Cucina. Come servire un vino...
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