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Aprire un Home Restaurant
Corso
Blended a Bergamo ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Blended
-
Durata
Flessible
Il corso di formazione per imprenditori che vogliono aprire un Home Restaurant vuole formare una figura a tutto tondo in grado, non solo di aprire un’attività, ma di saperla gestire nel miglior modo possibile fin dal primo momento senza doversi “inventare” il mestiere.
Un piccolo ristorante in casa propria, se si ama stare ai fornelli quando si invitano amici, può essere una interessante chiave per un business innovativo alla portata di tutti. Si tratta di una attività che può essere un hobby oppure diventare un vero e proprio lavoro. Anzi il più delle volte si trasforma da un semplice “secondo lavoro” in un lavoro redditizio a tempo pieno.
Profilo del corso
Per una vera riuscita nel settore, rappresentano doti fondamentali: - conoscenza del settore ristorativo
- una buona proprietà di linguaggio
- ottime capacità comunicative, gentilezza, cortesia, capacità di dialogo
Supporto iniziale all'avvio dell'attività:
- Creazione Sito
- Logo - Immagine Coordinata
- Gestione Campagne pubblicitarie e canali Social
- Creazione della PEC
- 1000 Biglietti da visita
- Creazione del DVR
- Ricezione di un lettore per carte di credito
- Servizio di centralino
Quando avrai bisogno di consulto troverai sempre persone cordiali e disponibili, che risponderanno velocemente alle tue domande.
L’87% dei nostri corsisti ha dichiarato di aver gradito il proprio corso di formazione e consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi.
Siamo l’unica Agenzia Formativa in Italia a essere accreditata Avedisco, ente no profit a tutela del consumatore, avente le stesse funzioni di Federconsumatori.
- Il settore ristorativo non conosce crisi, l'85% delle persone
oggi mangia fuori casa
- Si tratta di un business innovativo alla portata di tutti,
senza necessità di un budget consistente
- Potrai trasformare un hobby in un un vero e proprio lavoro
- Questa attività permette di arrotondare pur non dovendo
cambiare la propria vita e le proprie abitudini
- Lavoro ideale per chi ama stare a contatto con le persone e
vuole fare della comunicazione il suo mestiere
- Dato il gran numero di persone che per motivi di lavoro sono
spesso costrette a soggiornare fuori di casa, la possibilità
di mangiare fuori pur sentendosi a casa propria è un
aspetto che sempre più si diffonderà nel prossimo futuro
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Home restaurant
- Ristorante a casa
- Ristorante
- Ristorazione
- Gestione
- Alimentazione
- Cucina
- Business plan
- Haccp
- Somministrazione alimenti e bevande
- Attività commerciali
Professori
Andrea Berton
Chef stellato Michelin
Andrea Berton è uno dei più brillanti allievi di Gualtiero Marchesi. Lo Chef ha lanciato la propria carriera presso il ristorante Mossiman’s a Londra. Il maestro ha lavorato presso l’Enoteca Pinchiorri a Firenze, a fianco di Carlo Cracco. Ha lavorato al ristorante tristellato Louis XV di Montecarlo, sotto la guida di Alain Ducasse. Attraverso la collaborazione con la Taverna di Colloredo di Monte Albano, lo Chef Berton conquista la prima stella Michelin. La collaborazione con il Ristorante Trussardi alla Scala permette allo Chef Berton di guadagnare la seconda stella Michelin nel 2009.
Claudia Randi
Dott.ssa
Laurea specialistica in Biotecnologie per l’Alimentazione Classe 9/S delle lauree specialistiche in Biotecnologie Mediche, Veterinarie e Farmaceutiche – Università di Padova Ricerca scientifica presso Wageningen University, division of Human Nutrition, Wageningen (Paesi Bassi) Ricerca riguardante lo studio delle cellule stellate epatiche Esperienza decennale come insegnante presso Istituti Statali Superiori di secondo grado
Daniela Sartori
Dott.ssa
Laurea in Sicurezza Igienico Sanitaria degli Alimenti Assistente consulente in ambito controllo qualità presso aziende alimentari Stesura manuali di autocontrollo Docente esperta in materia di igiene e alimentazione Analisi di laboratorio e stesura tesi universitarie Collaborazione con enti di formazione e Università di Verona
Elena Garavello
Dott.ssa
La Dott.ssa Garavello Elena è docente di diritto, marketing ed economia. È laureata in Economia aziendale, management e professioni presso l’Università degli Studi di Ferrara. Insegna nelle Scuole secondarie di secondo grado della provincia di Rovigo.
Fabrizio Ferrari
Chef stellato Michelin
Programma
- Come fare impresa nel settore
- Economia aziendale
- Marketing
- Comunicazione
- Ristorazione generale
- Sicurezza Alimentare
- Nutrizione e alimentazione
- Enologia – enografia
- Parte specifica – settore cucina
- Parte specifica – settore sala
Con questo corso si potranno dunque acquisire, da un lato, le competenze base per potersi affacciare sul mercato con la giusta professionalità e conoscenze legate al settore e, dall’altro, avere le opportune conoscenze imprenditoriali necessarie per portare avanti con successo la propria attività, anche se come “secondo lavoro”.
Aprire un Home Restaurant