Corso Avanzato - Livello3

Sushi Sashimi E Dintorni
A Botticino

70 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Luogo Botticino
Ore di lezione 5h
  • Laboratorio
  • Botticino
  • 5h
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla realizzazione di forme avanzate e ricette tradizionali e fusion.
Rivolto a: chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Botticino
25082, Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Botticino
25082, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Padronanza della tecnica per la realizzazione di sushi-meshi e maki.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Daniela Finardi
Daniela Finardi
formatore

Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi

Programma

Il corso prevede l'apprendiemento di forme sushi avanzate quali:

  • Temaki, Gunkan, Sumosan
  • e le ricette per realizzare:

    Sumosan con salmone avocado e, tonno e Ikura;
  • Gunkan Tobiko;
  • Temaki vari.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto