Corso Avanzato - Livello3
Corso
A Botticino
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Botticino
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Ore di lezione
5h
Obiettivo del corso: Alla realizzazione di forme avanzate e ricette tradizionali e fusion. Rivolto a: chi già sa preparare il sushi-meshi e conosce la tecnica per preparare Sushi-maki.
Informazioni importanti
Documenti
- Avanzato - Lezione 1
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Padronanza della tecnica per la realizzazione di sushi-meshi e maki.
Opinioni
Professori
Daniela Finardi
formatore
Mi occupo di formazione in ambito pubblicitario dal 1992. Ho approfondito, per passione e interesse, la conoscenza della cucina in generale e in particolare della tradizione culinaria giapponese. Il corso di cucina giapponese è nato dall'unione delle competenze professionali e didattiche con la conoscenza della cucina del sol levante. Ho iniziato a tenere incontri di cucina giapponese per amici e parenti che desideravano cimentarsi; la richiesta aumentava così ho deciso di strutturare questo modulo formativo pensato per dare la possibilità ai partecipanti di apprendere divertendosi
Programma
Il corso prevede l'apprendiemento di forme sushi avanzate quali:
- Temaki, Gunkan, Sumosan
- e le ricette per realizzare:
Sumosan con salmone avocado e, tonno e Ikura; - Gunkan Tobiko;
- Temaki vari.
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