S.A.B. SOMMINISTAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
Corso
A Sant'Elpidio a Mare
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Sant'elpidio a mare
-
Ore di lezione
105h
-
Durata
3 Mesi
Il corso di 100+5 ore di esame finale è rivolto a tutti gli aspiranti imprenditori o coloro che sono in possesso di attività in cui avviene la somministrazione di alimenti e bevande; la normativa DGR 1198 DEL 1/8/2012 ne fissa i contenuti necessari da dover trattare al fine di conseguire l'abilitazione professionale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso saranno approfonditi e insegnati i principali aspetti della materia con continuo riferimento alla normativa Regionale che norma la materia
Il corso è diretto ad imprenditori, aspiranti tali ed esercenti pubblici esercizi e tutti coloro che come personale dipendente o da titolari somministrano alimenti e bevande
Corso obbligatorio ai sensi del Testo Unico del Commercio Legge n. 27/2009, CONTENUTI: DGR 1198 del 01/08/2013
PER TUTTI COLORO CHE HANNO UN'ATTIVITA' O FUTURI IMPRENDITORI NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE E GASTRONOMIA (DOVE SI COMMERCIALIZZANO E SOMMINISTRANO ALIMENTI E BEVANDE)
attestato di abilitazione S.A.B. a seguito dell'esamenfinale della durata di 5 ore
Ti offriamo questo corso ad un prezzo davvero vantaggioso
Ti contattaremo via email entro le successive 24 ore per fornire tutti i dettagli utili
Opinioni
Materie
- Sab
- Somministrazione alimenti e bevande
- Commercializzazione bevande
- Certificazione alimentare
- Distribuzione prodotti alimentari
- Distribuzione alimentare
- Igiene alimentare
- Sicurezza alimentare
- ALIMENTI
- Bevande alcoliche
- Bevande analcoliche
Professori
Dott. Umberto Bevilacqua
Dott.re
Sig. Fabrizio Fermani
docente materie sicurezza e alimenti
Programma
- Riconoscimento merceologico ed etichettatura di alimenti;
- · Manipolazione igienica e sicurezza alimenti;
- · Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale;
- · Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale;
- · Gestione sicura del luogo di lavoro;
- · Prevenzione incendio e procedure antincendio;
- · esame finale (5 ore) necessario per il conseguimento dell'abilitazione come previsto dalla normativa vigente che regola lo svolgimento della prova d'esame in presenza di apposita commissione.
Ulteriori informazioni
LE ISCRIZIONI SONO APERTE, NON LASCIARTI SFUGGIRE QUESTA OPPORTUNITA'
(La data di inzio potrebbe subire delle variazioni, in relazione al numero di partecipanti confermati)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
S.A.B. SOMMINISTAZIONE ALIMENTI E BEVANDE