CORSO BARMAN/CAFFETTERIA

Corso

Blended a Napoli

1.400 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Napoli

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Diventa Barman professionista accreditato

Nel corso si prende in esame ogni aspetto della professione di Barman, rivolgendo ogni attenzione ivi compresa i liquidi usati per la somministrazione, alla merceologia e all’igiene e attrezzature professionali. Al termine del corso gli studenti sostengono un esame colloquio e ottengono un attestato con certificazione di qualità. A proprio gradimento possono iscriversi all’albo nazionale, con sede in Roma, nello specifico settore ottenendo pergamena espositiva con il proprio nominativo e in più tesserino professionale.
Il corso è tenuto da esperti della professione di lunga durata. La location è situata al centro della città di Napoli, vicino alla stazione Centrale, facilmente raggiungibile con i treni, navi, pullman e con mezzi propri trovandosi vicino all’autostrada. Con noi spicchi il volo per la tua prossima avventura lavorativa nella tua regione, in Italia e nel mondo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
Visualizza mappa
C.so A. Lucci,52, 80142

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il fine del corso è quello di preparare un barman che abbia professionalità e competenze necessarie per affrontare clientela in tutto il mondo in particolare nell’area in cui vive, sicuro di mettere a disposizione un’arte che soddisfi le esigenze più variegate. Le tecniche che vengono impartite sono quelle relative ai barman professionisti che sono in grado di lavorare in locali e bar di tutto il mondo. Gli studenti che hanno appreso le metodologie dei nostri esperti insegnanti sono rimasti largamente soddisfatti.

Il corso è diretto a tutti coloro che, avendo un’attitudine ai rapporti interpersonali e conoscendo almeno la lingua parlata, sono propensi a lavorare nei bar, locali di somministrazione, hotel e luoghi di ritrovo.

Basta la maggior età e voglia di esprimersi in una professione ricca di soddisfazioni.

Barman professionista

Vengono impartite lezioni pratiche con contenuti attuali e predisposizione ad un rapporto conviviale. La formazione avviene attraverso delle sperimentate tecniche attive che coinvolgono attivamente la persona che vuole diventare un bravo barman. Il metodo è efficace e l’apprendimento è assicurato perché si interagisce tra studenti e docenti in un locale a sé stante appositamente adatto ed equipaggiato per lo svolgimento della specifica attività formativa.

Subito dopo che emagister ci rende edotti della tua richiesta lo staff amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi.

Domande e risposte

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Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Drink
  • Barman
  • Barman per caffetteria
  • Barman professionale
  • Bartender
  • Caffè
  • Cocktail
  • Caffetteria
  • Preparazione di bevande
  • Merceologia
  • Tecniche di versaggio
  • Barista
  • American bartending
  • Preparazione di cocktail's
  • Preparazione di cocktail's
  • Preparazione di cocktail's
  • Preparazione di cocktail's

Professori

Danilo Galotta

Danilo Galotta

Master Trainer

Davide D'Angelo

Davide D'Angelo

Master Trainer

Programma

  • Cocktails IBA tra i più diffusi nel mondo del bere
  • Figura del bartender - Il professionista - Metodologia Lavoro
  • American Bartending System
  • Tecniche Free Pouring (tecniche di versata mano DX / SX - V Pour – Bounce Cut) misurazione oz (once) trasformazione ricette in oz
  • Utilizzo attrezzature americane metal pourer - juice pour - Exacto pour liquid calibration system - Spill Stop Llc.
  • Costruzione di tutti i drink in maniera originale controllando profumo – colore – sapore
  • Drink making - Tecniche di preparazione – Lavoro reale
  • Storia del caffè
  • Differenze di tipologie di caffè
  • Preparazione del caffè espresso e le sue varianti
  • Cappuccino
  • Latte art
  • Manutenzione degli strumenti e della macchina del caffè
  • Product knowledge – Merceologia - supporti video / cartacei – caratteristiche organolettiche dei prodotti
  • Bar Set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di bar
  • Acquisto materiali di consumo - magazzino
  • Tecniche di servizio - cameriere
  • Esame finale: tecniche free pouring – costruzione drink

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