Corso Barman CAFFETTERIA & LATTE ART

Corso

A Roma

501-1000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    32h

  • Durata

    4 Giorni

Dentro un caffè c'e sempre un sorriso, energia e l'aspettativa di un giorno che inizia. Un arte per maestri.
Prendi l'arte e mettila nel latte

Informazioni importanti

Documenti

  • catalogo_corsi_ESPRESSO-CAPP.pdf
  • catalogo_corsi_LATTE-ART.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
via Aurelia 1051, 00166

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Profilo del corso

Venire a conoscenza del mondo della caffetteria partendo dalle origini, arrivando alla costruzione di un caffè perfetto

A tutti coloro che vogliono intraprendere il lavoro di Barista

nessun requisito richiesto

Il corso si differenzia dagli altri per l'approfondimento e le tematiche che andremo affrontare e scoprire insieme quando è vasto il mondo del "caffè"

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dalla nostra segreteria che ti fornirà tutti i dettagli e ti darà informazioni su come iscriverti, metodi di pagamento e svolgimento del corso.

I corsi sono a numero chiuso ed il massimo dei partecipanti è di 4 pax ed ognuno avrà una macchina del caffè

Si, rilasciamo un attestato riconosciuto dalla regione e ISO9001

Diamo la possibilità a tutti i disoccupati edi usufruire del 25% di sconto su ogni singolo corso.

C'è inoltre la possibilità per chi acquista più corsi di creare dei pacchetti e avere dei sconti personalizzati

Si è possibile, l'importante è che si hanno le basi della caffetteria e si sa montare il latte per poi disegnarci sopra

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Opinioni

Materie

  • Barman
  • Bartender
  • Barman professionale
  • Barman per caffetteria

Professori

Jordy Di Leone

Jordy Di Leone

Trainer

Inizia il suo percorso lavorativo in cucina per poi passare in sala, dal 2003 intraprende la carriera di bartender. Ha una formazione di American Bartending e nel corso degli anni ha partecipato a numerosi master su miscelazione e merceologia. Coniuga lo stile classico con quello dell'American Bartending e da sempre cerca di affiancare ristorazione e miscelazione ed in particolare pasticceria. Ha lavorato in numerosi locali della Capitale ed è attualmente direttore del T-Bar, uno fra i cocktail bar più ricercati di Roma.

Programma

  • Miscela la materia prima
  • La storia del Caffè
  • macinatura
  • L'importanza dell' operatore
  • Gestione e manutenzione della Macchina del caffè e le tipologie
  • Il caffè perfetto
  • Creazione del Cappuccino
  • Marketing e vendita
  • Latte Art
  • La storia del cappuccino
  • tecniche di preparazione con la lattiera ( foglia-cuore-mela ecc..)
  • Latte Art topping
  • Latte Art bar spoon
  • Latte Art sketch

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