Corso Barman CAFFETTERIA & LATTE ART
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
32h
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Durata
4 Giorni
Dentro un caffè c'e sempre un sorriso, energia e l'aspettativa di un giorno che inizia. Un arte per maestri.
Prendi l'arte e mettila nel latte
Informazioni importanti
Documenti
- catalogo_corsi_ESPRESSO-CAPP.pdf
- catalogo_corsi_LATTE-ART.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Venire a conoscenza del mondo della caffetteria partendo dalle origini, arrivando alla costruzione di un caffè perfetto
A tutti coloro che vogliono intraprendere il lavoro di Barista
nessun requisito richiesto
Il corso si differenzia dagli altri per l'approfondimento e le tematiche che andremo affrontare e scoprire insieme quando è vasto il mondo del "caffè"
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dalla nostra segreteria che ti fornirà tutti i dettagli e ti darà informazioni su come iscriverti, metodi di pagamento e svolgimento del corso.
I corsi sono a numero chiuso ed il massimo dei partecipanti è di 4 pax ed ognuno avrà una macchina del caffè
Si, rilasciamo un attestato riconosciuto dalla regione e ISO9001
Diamo la possibilità a tutti i disoccupati edi usufruire del 25% di sconto su ogni singolo corso.
C'è inoltre la possibilità per chi acquista più corsi di creare dei pacchetti e avere dei sconti personalizzati
Si è possibile, l'importante è che si hanno le basi della caffetteria e si sa montare il latte per poi disegnarci sopra
Opinioni
Materie
- Barman
- Bartender
- Barman professionale
- Barman per caffetteria
Professori
Jordy Di Leone
Trainer
Inizia il suo percorso lavorativo in cucina per poi passare in sala, dal 2003 intraprende la carriera di bartender. Ha una formazione di American Bartending e nel corso degli anni ha partecipato a numerosi master su miscelazione e merceologia. Coniuga lo stile classico con quello dell'American Bartending e da sempre cerca di affiancare ristorazione e miscelazione ed in particolare pasticceria. Ha lavorato in numerosi locali della Capitale ed è attualmente direttore del T-Bar, uno fra i cocktail bar più ricercati di Roma.
Programma
- Miscela la materia prima
- La storia del Caffè
- macinatura
- L'importanza dell' operatore
- Gestione e manutenzione della Macchina del caffè e le tipologie
- Il caffè perfetto
- Creazione del Cappuccino
- Marketing e vendita
- Latte Art
- La storia del cappuccino
- tecniche di preparazione con la lattiera ( foglia-cuore-mela ecc..)
- Latte Art topping
- Latte Art bar spoon
- Latte Art sketch
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Corso Barman CAFFETTERIA & LATTE ART