Corso Barman e Collocamento per Lavoro

Flair Project
A Roma

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Roma
Ore di lezione 40h
  • Corso
  • Roma
  • 40h
Descrizione

Obiettivo del corso: Al lavoro del Barman per cocktails bar, discoteche, hotel, music bar ecc..
Rivolto a: Il corso è indirizzato a tutti: sia agli addetti al settore sia a chi non ha nessuna esperienza. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar personale con tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso. Il corso ha garanzia di profitto: se il partecipante non avrà raggiunto lo standard di preparazione, la Flair Project si impegna a far ripetere il corso gratuitamente.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Antonio Dionisi, 50, 00151, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
Via Antonio Dionisi, 50, 00151, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Marco Alivernini
5.0 01/03/2011
Il meglio: La professionalità dell'istruttore, ho appreso quello che volevo imparare.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Corso di Caffetteria e Decorazione Cappuccini e Latte Ciocco Art

A
antonio bollella
5.0 01/11/2011
Il meglio: Gli insegnanti e la formazione completa nel campo della caffetteria e dell’arte delle decorazioni, sono stato fortunato perché eravamo pochi e seguiti bene. Il corso dà le basi giuste per avvicinarsi alla professione. Con i due istruttori ancora siamo in contatto.
Da migliorare: Con una classe più numerosa ci vorrebbero più macchine del caffè per fare le prove.
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Caffetteria e Decorazione Cappuccini e Latte Ciocco Art

A
Alessandra Fazio Fazio
4.5 01/06/2011
Il meglio: Pazienti carini, professionali, esaustivi , istruttori e staff del centro. Gentili in tutto anche con dei problemi che ho avuto e che mi hanno fatto spostare le lezioni.
Da migliorare: Niente
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Bartender
Bartending
Barman professionale

Professori

Alberto Timarco
Alberto Timarco
Trainer

Massimo Gaetano Macri'
Massimo Gaetano Macri'
Trainer

Programma

Durata: 60h + 8 h STAGE

Pomeridiano
(15 lezioni) distribuite in 3 settimane dal lunedì al venerdì per 4 ore al giorno
orario: 15:00 19:00
Mattutino
(15 lezioni) distribuite in 3 settimane dal lunedì al venerdì per 4 ore al giorno
orario: 10:00 14:00
Serale
(30 lezioni) distribuite in 6 settimane dal lunedì al venerdì per 2 ore al giorno
orario: 19:30 21:30
Monosettimanale (a lungo termine)
(8 lezioni) distribuiti in 2 mesi solo il Sabato per 8 ore al giorno
orario: 11:00 19:00

Programma
• L’interazione con il cliente, tecniche di vendita e norme comportamentali
• L’ American Bar e le altre tipologie di Bar
• Metodi di lavoro a confronto: il metodo americano e quello classico.
• Studio e utilizzo di tutta l’ attrezzatura professionale
• Il Bar Set up (organizzazione del banco bar)
• Tecniche di versaggio: libero e controllato e veloce
• Le unità di misura: Centilitri e once
• Merceologia e studio dei prodotti
• Tecniche di costruzione dei cocktails
• Guarnizion e decorazionii: complementari, opzionali, e da festival
• Ricette dei cocktails (IBA e Fashion)
• Degustazione ed analisi organolettica dei drinks
• Speed working (preparazione simultanea di più drinks)
• Le origini del Flair e pratica di basci working
• Verifica di fine corso e consegna del diploma

Il corso è indirizzato a tutti: sia agli addetti al settore sia a chi non ha nessuna esperienza. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar personale con tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.
Il corso ha garanzia di profitto: se il partecipante non avrà raggiunto lo standard di preparazione, la Flair Project si impegna a far ripetere il corso gratuitamente.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto