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CORSO BARMAN INTENSIVE S.B.L. WORK ACADEMY, SARDEGNA

Corso

A Sinnai ()

290 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    4 Giorni

70% pratica 30% teoria

La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)

Profilo del corso

Il corso Barman 360° ha lo scopo di trasferire ai nostri corsisti una forte base di miscelazione e caffetteria latte art.
Strumenti importanti e sempre piu' richiesti dalle Aziende in cerca di personale qualificato.

Il corso è diretto a tutti coloro che non hanno mai esercitato la professione, o già lavorano e credono in una crescita professionale.

Alcun requisito richiesto!

CORSO BARMAN INTENSIVE S.B.L. WORK ACADEMY, SARDEGNA

I corsi della S.B.L. Work Academy sono effettuati da istruttori accreditati, il nostro principio di insegnamento segue le esigenze che continuamente le Aziende del settore tra le quali:Hotels, Club, Discoteche, ci richiedono.

Verrete ricontattati entro 12 ore

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Opinioni

Successi del Centro

2021
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Organizzazione
  • Barman
  • Ricette
  • Organizzazione del lavoro
  • Caffetteria
  • Lavoro in team
  • Latte Art
  • Latte art basic
  • Bartender
  • Lavoro
  • Lavoro te

Professori

Simone Sciascia

Simone Sciascia

Bar Manager

Programma

La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:

Scuola Europea o stile (Classic Luxury)

Scuola Americana o (American Bartending)

Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria

Manutenzione attrezzature

Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele

Realizzazione espresso Italiano Codificato

Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino

Realizzazione cappuccino Italiano codificato

Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )

Tecniche decorative topping

Parte relativa alla miscelazione:

Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio

Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere

Organizzazione del lavoro in team

Ottimizzazione del servizio

capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere

La figura del Barman

Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin

Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.

Distillati e liquori

Le famiglie dei cocktails

Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks

Organizzazione della Work Station Free pouring

Sei tecniche di preparazione

Ricette cocktails American Bartending

Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!

Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )

Test finale scritto e pratico

Competenze

COCKTAILS I.B.A.

Organizzazione lavoro in team

Tecniche di miscelazione americane ed europee

Studio dei vari sistemi di versaggi

Tecniche di vendita

Ogni Corsista riceverà:

– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.

– Il Diploma di fine corso.

La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:

Scuola Europea o stile (Classic Luxury)

Scuola Americana o (American Bartending)

Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria

Manutenzione attrezzature

Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele

Realizzazione espresso Italiano Codificato

Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino

Realizzazione cappuccino Italiano codificato

Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )

Tecniche decorative topping

Parte relativa alla miscelazione:

Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio

Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere

Organizzazione del lavoro in team

Ottimizzazione del servizio

capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere

La figura del Barman

Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin

Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.

Distillati e liquori

Le famiglie dei cocktails

Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks

Organizzazione della Work Station Free pouring

Sei tecniche di preparazione

Ricette cocktails American Bartending

Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!

Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )

Test finale scritto e pratico

Competenze

COCKTAILS I.B.A.

Organizzazione lavoro in team

Tecniche di miscelazione americane ed europee

Studio dei vari sistemi di versaggi

Tecniche di vendita

Ogni Corsista riceverà:

– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.

– Attestato di fine riconosciuto a livello Internazionale

Ulteriori informazioni

Chi siamo?

La SBL Work Academy  nasce con lo scopo di formare delle figure professionali qualificate nel settore bar, ottenendo il riconoscimento dalla Federazione Baristi Italiani, come prima Scuola della Regione Veneto, ed è soprattutto la prima scuola in Italia specializzata nella figura del Barman  nell’Hotellerie . La nostra forza è data dal continuo dialogare con le aziende (Hotels, American bar, Club, etc), che ci richiedono professionisti  in grado di lavorare in questi determinati  ambienti. Una scuola specializzata quindi, in grado di trasmettere al meglio le conoscenze di tutto ciò che è richiesto da tali aziende, filosofia vincente proprio perché crea delle figure complete. Un Vero Barman deve essere in grado di saper soddisfare al 100% le aspettative degli ospiti più esigenti, deve avere una formazione che spazia dalla caffetteria,  perché no anche latte- art, alla miscelazione, alle conoscenze del mondo del  vino,  alle tecniche di servizio e bon-ton,  fino ad arrivare alla conoscenza delle lingue.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

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CORSO BARMAN INTENSIVE S.B.L. WORK ACADEMY, SARDEGNA

290 € IVA inc.