-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Cagliari
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Barman a Cagliari
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Cagliarie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta sul portale Emagister.it il Corso professionale di barman. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Bevande alcoliche, Barman acrobatico, Bevande analcoliche...
...Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta sul portale Emagister.it il Corso professionale di barman. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Bevande alcoliche, Barman acrobatico, Bevande analcoliche...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Cagliarie7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Moltissima pratica, parte fondamentale! I nostri corsi rilasciano diploma riconosciuto da Confesercenti CESCOT e da FIB, Federazione Italiana Barman... Impara:: Latte e caffè, Tecniche di montatura, Montatura latte...
...Moltissima pratica, parte fondamentale! I nostri corsi rilasciano diploma riconosciuto da Confesercenti CESCOT e da FIB, Federazione Italiana Barman... Impara:: Latte e caffè, Tecniche di montatura, Montatura latte...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Cagliarie7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...come si gestisce e come si modifica con i vari tipi di macinacaffè Pratica sulla preparazione e taratura dell’espresso La perfetta montatura del latte... Impara:: Tecniche di montatura, Barista per caffetteria, Latte Art...
...come si gestisce e come si modifica con i vari tipi di macinacaffè Pratica sulla preparazione e taratura dell’espresso La perfetta montatura del latte... Impara:: Tecniche di montatura, Barista per caffetteria, Latte Art...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | →
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | →
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | →
- Corso
- Cagliarie2 altre sedi
- Sassari, Oristano
- Livello intermedio
- 39h
...Emagister.it presenta il Corso Barman Primo Livello Miscelazione Internazionale, offerto da Fib Federazione Italiana Barman e rivolto a tutti coloro... Impara:: Bevande analcoliche, Barman per caffetteria, Decorazione di frutta...
...Emagister.it presenta il Corso Barman Primo Livello Miscelazione Internazionale, offerto da Fib Federazione Italiana Barman e rivolto a tutti coloro... Impara:: Bevande analcoliche, Barman per caffetteria, Decorazione di frutta...
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | → vedi tutte
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | → vedi tutte
-
Scuola fantastica. Ragazzi preparatissimi con molta voglia di insegnare. Numeri uno!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza. Tutto spiegato con grande professionalità ed entusiasmo. Lezioni dinamiche e molto interessante. I ragazzi sono tutti molto simpatici.... E simone è il top come esempio di una figura barman!!!!!
← | →
-
Una figata di corso con tanta pratica! Al termine sapevo quello che mi interessava ora attendo il secondo livello. Gli istruttori tutti preparati che sanno metterti a tuo agio. Scuola favolosa e postazioni studiate nei minimi dettagli!
← | →
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 15h - 3 Giorni
...La formazione di primo livello per barman proposta su emagister.it da Simon’s Line Bar è indirizzata sia a coloro che operano già nel settore, sia... Impara:: Tecniche di preparazione cocktail, Tipologie di cocktail, Ricette cocktail Classic Luxury...
...La formazione di primo livello per barman proposta su emagister.it da Simon’s Line Bar è indirizzata sia a coloro che operano già nel settore, sia... Impara:: Tecniche di preparazione cocktail, Tipologie di cocktail, Ricette cocktail Classic Luxury...
-
Scuola fantastica. Ragazzi preparatissimi con molta voglia di insegnare. Numeri uno!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza. Tutto spiegato con grande professionalità ed entusiasmo. Lezioni dinamiche e molto interessante. I ragazzi sono tutti molto simpatici.... E simone è il top come esempio di una figura barman!!!!!
← | → vedi tutte
-
Una figata di corso con tanta pratica! Al termine sapevo quello che mi interessava ora attendo il secondo livello. Gli istruttori tutti preparati che sanno metterti a tuo agio. Scuola favolosa e postazioni studiate nei minimi dettagli!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | →
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | →
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | →
- Corso
- Cagliarie7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...di caffè Le preparazione dell’espresso e la pressatura del caffè La macinatura del caffè: come si gestisce e come si modifica con i vari tipi di macinacaffè... Impara:: Cocktail con caffè, Pulizia macchina caffè, Tostatura caffè...
...di caffè Le preparazione dell’espresso e la pressatura del caffè La macinatura del caffè: come si gestisce e come si modifica con i vari tipi di macinacaffè... Impara:: Cocktail con caffè, Pulizia macchina caffè, Tostatura caffè...
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | → vedi tutte
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | → vedi tutte
-
Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
← | →
-
Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
← | →
-
Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
← | →
- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
- 36h
...Fib Federazione Italiana Barman pubblica sul portale emagister.it il Corso Barman Secondo Livello: Avanzato e rivolto a tutti coloro che desiderano... Impara:: Barman professionale, Snack bar, Comunicazione verbale...
...Fib Federazione Italiana Barman pubblica sul portale emagister.it il Corso Barman Secondo Livello: Avanzato e rivolto a tutti coloro che desiderano... Impara:: Barman professionale, Snack bar, Comunicazione verbale...
-
Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
← | → vedi tutte
-
Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
← | →
-
Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
← | →
-
Professionalità e piacere indimenticabile
← | →
- Corso
- Cagliari
- Livello intermedio
- 40h
...e derivati del caffè. L’espresso e il cappuccino perfetto. Tecniche di montatura del latte con esercitazioni continue. Decorazione con il latte... Impara:: Barman per caffetteria, Preparazione del caffè, MACCHINA DEL CAFFE...
...e derivati del caffè. L’espresso e il cappuccino perfetto. Tecniche di montatura del latte con esercitazioni continue. Decorazione con il latte... Impara:: Barman per caffetteria, Preparazione del caffè, MACCHINA DEL CAFFE...
-
Dalla mia esperienza personale e come operatore del settore, posso sicuramente consigliare questo corso e gli insegnanti che con carisma e professione mi hanno trasmesso le nozioni teorico pratica. Il corso è ben strutturato e tocca gli argomenti utili a comprendere inizialmente il mondo del caffè, tanto da voler proseguire con tutti gli altri corsi.
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola per chi vuole imparare questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Professionalità e piacere indimenticabile
← | → vedi tutte
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | →
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | →
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | →
- Master
- Cagliari
- 35h - 10 Giorni
...TIME MANAGEMENT Studio delle dinamiche di mercato, la gestione del rapporto con i clienti, il personale e fornitori, le rotazioni di magazzino... Impara:: Food beverage...
...TIME MANAGEMENT Studio delle dinamiche di mercato, la gestione del rapporto con i clienti, il personale e fornitori, le rotazioni di magazzino... Impara:: Food beverage...
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | → vedi tutte
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | → vedi tutte
-
La struttura dove si svolgono le lezioni è molto curata e attrezzata. Gli insegnati Sono persone davvero preparate e molto professionali.
Il corso che ho voluto seguire “Master Barman” è un corso di 120 ore, un corso ricco di tutto ciò che riguarda il mondo beverage. Non solo miscelazione, ma anche caffetteria, il mondo del vino ed infine tutta la preparazione necessaria per saper affrontare questo lavoro. Abbiamo affrontato anche l’importanza della lingua straniera, i costi che le aziende affrontano, il perché fare determinate scelte. Insomma molti punti che assemblati assieme mi hanno cresciuta molto. Volevo ringraziare questa scuola per la pazienza e per la capacità di avermi trasmesso la loro passione per ciò che fanno, aumentano di conseguenza, anche la mia.
← | →
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...S.B.L. Work Academy presenta per gli utenti Emagister.it il Corso Barman 360° intensivo miscelazione caffetteria basic Sinnai CA. L'obbiettivo... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, CAFFE' SPECIALI...
...S.B.L. Work Academy presenta per gli utenti Emagister.it il Corso Barman 360° intensivo miscelazione caffetteria basic Sinnai CA. L'obbiettivo... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, CAFFE' SPECIALI...
-
La struttura dove si svolgono le lezioni è molto curata e attrezzata. Gli insegnati Sono persone davvero preparate e molto professionali.
Il corso che ho voluto seguire “Master Barman” è un corso di 120 ore, un corso ricco di tutto ciò che riguarda il mondo beverage. Non solo miscelazione, ma anche caffetteria, il mondo del vino ed infine tutta la preparazione necessaria per saper affrontare questo lavoro. Abbiamo affrontato anche l’importanza della lingua straniera, i costi che le aziende affrontano, il perché fare determinate scelte. Insomma molti punti che assemblati assieme mi hanno cresciuta molto. Volevo ringraziare questa scuola per la pazienza e per la capacità di avermi trasmesso la loro passione per ciò che fanno, aumentano di conseguenza, anche la mia.
← | →
-
Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
← | →
-
Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
← | →
-
È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
← | →
- Corso
- Sinnai
- Livello intermedio
- 11h - 3 Giorni
...latte art Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di 20 ore, concentrate per il 70% sulla pratica... Impara:: Manutenzione macchinari caffetteria, Latte Art, Barman professionale...
...latte art Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso intensivo di 20 ore, concentrate per il 70% sulla pratica... Impara:: Manutenzione macchinari caffetteria, Latte Art, Barman professionale...
-
Scuola di alto livello, insegnanti molto professionali. Da raccomandare
← | → vedi tutte
-
Professionalità eccellente. Corso professionale su tutti gli effetti.
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza, il metodo di studio e la profesionalità delle persone che " insegnano". L'amore per il lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto pratico che ti lascia spazio di provare a fare con le tue mani, ma sopratutto senza annoiarti.
← | →
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi! Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Distillati e liquori...
...potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi! Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Distillati e liquori...
-
Un corso molto pratico che ti lascia spazio di provare a fare con le tue mani, ma sopratutto senza annoiarti.
← | →
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...team Ottimizzazione del servizio capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails... Impara:: Lavoro in team, Organizzazione del lavoro...
- Corso
- Sinnai
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...team Ottimizzazione del servizio capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails... Impara:: Lavoro te, Lavoro in team, Latte art basic...
- Corso
- Blended a Cagliari
...L’Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister.it il corso professionale di Barman, una formazione completa che fornisce tutte... Impara:: La lista del bar Ordinazioni, Barman professionale, La costruzione del menù...
- Corso
- Blended a Cagliari
...Ente di formazione professionale seleziona allievi per il CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN con SERVIZIO DI ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO nella tua città... Impara:: Preparazione di bevande, Aperitivi e panini, Tecniche di versaggio...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti