Bartender professionista
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
In questo corso scoprirai le tecniche e i trucchi del mestiere di bartender, diventando un esperto nella lavorazione dei drink.
Il corso parte da zero, con nozioni di miscelazione e gestione dei prodotti fino alle vere e proprie tecniche di creazione dei cocktail, completando le lezioni con consigli sul servizio dei drink al cliente.
Grazie a questo corso imparerete a creare i principali cocktail con gin, whiskey, vodka, rhum, tequila, cognac, ma anche aperitivi, liquori, bevande di frutta e drink analcolici, con una lezione specifica anche sul caffè e sulla birra.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso di Bartender Professionista ha come obiettivo fornire competenze professionali per svolgere al meglio il lavoro di bartender.
Il corso è rivolto a chiunque voglia intraprendere la carriera di barman, ma anche a chi è interessato solo a conoscere meglio il mondo dei drink.
Il corso parte da zero
Certificato
Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Drink
- Barman
- Bartender
- Cocktail
- Barman professionale
- Frutta
- Dolci
- Birra
- Caffè
- Bar
- Bartender professionista
- Vino
- Bibite
Professori
Mattia Venegoni
Bartender
Programma
- Storia del bartending
- Ruolo del bartender
- Stili di bar
- Gerarchie del bar
- Le buone abitudini del bar
- Ruolo del cameriere
- Attrezzatura
- Bicchieri
- Dosaggi e Once
- Conteggio in oZ
- Ricettari
- Drink Cost
- Front hand
- Back hand
- V-pour
- Margarita
- 3-4 bottiglie insieme
- Bolla
- Build e stir & strain
- Shake & serve e shake & strain
- Shake & double strain
- Throwing
- Ghiaccio
- Ice crushed
- Liquori e distillati
- Fermentazione
- Distillazione pot still e patent still
- Predinner, afterdinner e all day
- Analcolici
- Spremute, centrifugati e estratti
- Sciroppi e premix
- Vodka
- Bloody Mary
- Sex on the Beach
- Cosmopolitan
- Gin
- John Collins
- Ramos Gin Fizz
- Cocktail Martini
- Rum
- Caipirinha
- Mojito
- Daiquiri
- Mai Tai
- Piña Colada
- Tequila
- Margarita classico
- Margarita Frozen
- Tequila Sunrise
- Cognac, armagnac e brandy
- Brandy Crusta
- Sidecar
- Pisco Sour
- Aperitivi
- Negroni
- Spritz
- Americano
- Spumante, metodo charmat e metodo champenoise
- French 75
- Mimosa
- Champagne Cocktail
- Whisky
- Old Fashioned
- Manhattan
- Whiskey Sour
- Mint Julep
- Creme alcoliche
- Espresso Martini
- Irish Coffee
- Alexander
- Il caffè
- Il caffè shakerato
- La birra
- La grappa
- Mocktail
- Analcolici dolci e secchi
- Shirley Temple
- Florida
- Taglio di frutta
- Piña Colada shake
- Mojito pestato
- Long Island
- Panna per drink
- Come trovare lavoro
- Conclusione
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Bartender professionista