Corso Base di Cioccolateria
Corso
A Porto Sant'Elpidio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Porto sant'elpidio
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Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: A riconoscere e saper lavorare il cioccolato puro. Rivolto a: tutti gli appassionati che si vogliono avvicinare la mondo del cioccolato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
Il corso della durata di otto ore distribuite in una giornata, si terra' dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30. La sede delle lezioni è il centro di formazione Auxo (Porto Sant'Elpidio - FM), il luogo ideale per imparare avendo a disposizione ambienti e attrezzature professionali. Alla fine del corso ti verrà rilasciato un kit da cioccolatiere e un attestato di partecipazione.
Programma del corso Mattina
- Storia e produzione del cioccolato
- Tipologie e provenienze del cioccolato
- Come riconoscere un cioccolato puro da un surrogato
- Tecniche di temperaggio
Pomeriggio
- Decorazioni in cioccolato
- Stampaggio del cioccolato (tavolette...)
- Preparazione di praline
Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro Fabio Romoli.
A tutti i partecipanti verra' regalato un piccolo set da cioccolatiere. Sede del corso: Auxo - Posto Sant'Elpidio" Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30.
Lunch a buffet offerto da Dolci.it
Data: Sabato 13 febbraio 2010
Costo: 149 euro Iva inclusa (sono previsti sconti per gruppi di 2 o 3 persone)
Posti totali disponibili: 8 studenti
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