Corso Base di Cucina
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
21h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Gli obiettivi del corso base sono:
- perfetta conoscenza delle tecniche di cottura
- uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina (sacca da pasticceria, ago da808080;"> lardello, stampi, ecc.)
- perfetta interpretazione e valutazione delle ricette dei testi di cucina
- conoscenza delle tecniche di conservazione dei sapori e dei principi nutritivi delle materie prime
-nozioni generali di apparecchiatura e decorazione della tavo la.
Il corso tecnico-pratico prevede 7 lezioni, con frequenza settimanale, della durata di 3 ore circa per ogni lezione.
Il corso è inoltre comprensivo di:
- degustazione di quanto preparato durante la lezione
- dispensa con ricettari
- grembiule
- diploma amatoriale di Corso di Primo Livello
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Base di Cucina