-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina base brescia
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Bresciae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Decorazione di frutta, Gestione alberghiera, Corso di pasticceria Lazio...
... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Decorazione di frutta, Gestione alberghiera, Corso di pasticceria Lazio...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Bresciae111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
- Scegli data
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Realtà virtuale, Arredamento e design, Arredamento degli interni...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 3 Giorni
...partecipa al corso di cucina vegana ed impara a cucinare sane ricette. un percorso salutare adatto a tutti! utilizzerai ingredienti biologici... Impara:: Alimentazione biologica, Corpo umano, Cucina curativa...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Bresciae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Food beverage manager...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Food beverage manager...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Novembre
- 4 Giorni
...La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Corso base di Barman. Grazie a questa formazione i partecipanti... Impara:: Decorazione di frutta, Bevande analcoliche, Barman per caffetteria...
- Corso
- Bresciae15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Se la cucina ti appassiona e desideri acquisire destrezza al momento della preparazione questo corso sui Primi Piatti è quello che fa per te... Impara:: Uso utensili da cucina, Tecniche di cucina, Preparazione primi piatti...
-
Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
← | →
- Corso
- Bresciae95 altre sedi
- Roma, Milano, Firenze, Bologna, Ancona, Palermo, Novara, Caltanissetta, L'aquila, Pescara, Cosenza ...
... da sviluppare nell’ambito del Corso TEORIA DEL COLORE Obiettivi Trasmettere le nozioni base sull’uso del colore: principi di teoria dei colori, criteri... Impara:: Arredamento e design, Prodotti commerciali, Teoria del colore...
... da sviluppare nell’ambito del Corso TEORIA DEL COLORE Obiettivi Trasmettere le nozioni base sull’uso del colore: principi di teoria dei colori, criteri... Impara:: Arredamento e design, Prodotti commerciali, Teoria del colore...
-
Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
← | →
- Corso
- Bresciae15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
..., solo amore per la gastronomia e tanta voglia di sperimentare in cucina. Durante il corso si impareranno i segreti per l’elaborazione di una sfoglia... Impara:: Preparazione sughi, Preparazione primi piatti, Preparazione salse...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 1 Mese
... impareranno a conoscere la storia, la tradizione, la cultura dei drink più conosciuti nel mondo del bar acquisire tecniche di erboristeria, cucina e laboratorio... Impara:: Barman acrobatico, Preparazione drink, Preparazione cocktail...
- Corso
- Bresciae15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...la pizza. Pizza e Focaccia è un corso presenziale che si svolgerà in un giorno con la durata complessiva di 6 ore di lezione. I partecipanti impareranno... Impara:: Preparazione pasta per focaccia, Preparazione pasta per pizza, Tecniche di cucina...
- Corso
- Bresciae15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... da semplici appassionati di cucina, che da professionisti del settore gastronomico, in particolare del catering. Come indica il nome, Finger Food è qualcosa... Impara:: Ricette aperitivi, Preparazione buffet, Preparazione cocktails...
- Corso
- Bresciae14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Hai la passione per la cucina e ti piacerebbe imparare le tecniche di un vero chef? Con questo corso potrai iniziare dai risotti, piatto principe... Impara:: Preparazione risotto di pesce, Preparazione risotti, Preparazione risotto ai alle verdure...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...Atena Spa organizza un corso gratuito di Addetto alla cucina - operatore servizio mensa. Il corso, completamente gratuito, è finanziato da Forma.Temp... Impara:: Mensa scolastica, Igiene alimentare, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...Atena Spa organizza un corso gratuito di Addetto alla cucina - operatore servizio mensa. Il corso, completamente gratuito, è finanziato da Forma.Temp...
-
PIZZAIOROLO
← | →
-
Si ho acquisito molto
← | →
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 6 Settimane
...Organizzazione della cucina, processi di cottura degli alimenti e preparazione di piatti: struttura e organizzazione della cucina; il personale... Impara:: Igiene del personale, Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
...Organizzazione della cucina, processi di cottura degli alimenti e preparazione di piatti: struttura e organizzazione della cucina; il personale... Impara:: Igiene del personale, Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
-
PIZZAIOROLO
← | → vedi tutte
-
Si ho acquisito molto
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Brescia
... e alimentazione Enologia – enografia Parte specifica – settore cucina Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno dunque acquisire, da un lato... Impara:: Home restaurant, Business plan, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 36 Settimane
- Stage / Tirocinio
..., all’interno della nuova Cucina Centrale Didattica, la “Main Kitchen Classroom” della scuola La formazione secondo il Metodo CAST, un metodo di tipo pratico... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Cucina moderna...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 32 Settimane
... e nelle pause di metà mattina e metà pomeriggio. Si occupa della preparazione di impasti salati per la cucina, come la pasta fresca, ma anche di altre... Impara:: Impasti freschi, Dessert al piatto, Pasticceria salata...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...Simbolo per eccellenza della cucina italiana in tutto il mondo, la pasta racchiude in sé un’arte antica che richiede una conoscenza approfondita sia... Impara:: Pranzo veloce, Take away, Produzione artigianale...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 2 Settimane
... utili di cucina per una proposta di abbinamento da declinare nei diversi momenti della giornata, dalla colazione fino all’happy hour. Viene inoltre...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti