158

Corsi cucina di base con attestato

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "corsi cucina di base con attestato"
LIVELLO
  • Tutti i livelli 57
  • Livello base 40
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 13
PREZZO
  • 6.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 158
  • Gastronomia 104
  • Proprietà immobiliare 6
  • Multimedia e design 5
  • Nutrizione 4
  • Graphic design 4
  • Attività del tempo libero 4
  • Italiano 3
  • Hardware e reti 3
  • Finanza e contabilità 2
  • PMI 2
  • Settore alimentare 2
  • Sicurezza privata 2
  • Turismo (altro) 2
  • Produzione audiovisiva 2
  • Ricerca di mercato 1
  • Estetica 1
  • Gestione della produzione 1
  • Supporto sanitario 1
  • Inglese 1
  • Scienze (altro) 1
  • Sport d´avventura 1
  • Sicurezza (altro) 1
  • Temi sociali e ONG 1
  • Informatica base 1
  • Risorse Umane e formazione 1
  • Scienze umane (altro) 1
  • Spagnolo 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 40
  • Tra 3 mesi 44
  • Tra 6 mesi 46
  • Tra 9 mesi 46
  • Tra 1 anno 46
  • Tra più di 1 anno 37
DURATA
  • Ore 47
  • Giorni 43
  • Settimane 35
  • 3 mesi 18
  • 6 mesi 8
  • 9 mesi 5
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 16
  • Stage / Tirocinio 7
  • Voucher 2
  • Titolo ufficiale 5
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 158
  • Online / A distanza 4
  • In aula 151
  • Blended 1
  • In company 2
Fondazione Santa Chiara
Cucina fingerfood
Fondazione Santa Chiara
  • Corso
  • Casalmaggiore
  • Livello base
  • Scegli data
  • 18h - 3 Giorni

...può collaborare con aziende di catering e in particolar modo per la creazione di buffet o portate di antipasti, anche nell’ambito di conferenze... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Cucina vegana, Cucina italiana... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso base di cucina generale
5.0 1 opinione
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
  • Corso
  • Firenze
  • Gen-2019
  • 10 Settimane

..., interazione dei vari alimenti. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla cucina affrontandone i vari aspetti passo dopo passo... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Scuola & Lavoro
Corso di cucina professionale
4.4 fantastico 4 opinioni
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 400h - 7 Mesi
Oltre 25 anni di esperienza con i migliori chef

... ai partecipanti le conoscenze culturali, gli usi e i costumi che riguardano la cucina, nonché le competenze pratiche necessarie per formare cuochi in grado... Impara:: Igiene nella manipolazione degli alimenti, Tecniche operative di cucina, Tecniche di cottura... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

501-1000 €
Aggiungi al comparatore
PM FORMAZIONE
Corso di Cucina
5.0 eccellente 3 opinioni
PM FORMAZIONE
  • Corso
  • Firenze
    e 3 altre sedi
  • Scegli data
  • 44h - 8 Settimane

..., i condimenti, i fondi, i roux, salse e cottura. Tecniche di base: Come preparare e pelare i pomodori e gli agrumi, come tagliare e tostare il pane – Preparazione... Impara:: Finger Food, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy ) Veneto
Corso Snack diventa uno snackista, San Dona' di Piave
4.0 1 opinione
Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy ) Veneto
  • Corso
  • San Donà di Piave
  • Livello base
  • 8h - 2 Giorni
La pratica è la base del nostro insegnamento

... gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi... Impara:: Preparazione aperitivi, Distribuzione prodotti alimentari, Aperitivi e panini... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

300 
Aggiungi al comparatore
Homines Novi
Aiuto cuoco
5.0 eccellente 5 opinioni
Homines Novi
  • Corso
  • Blended a Roma
    e 112 altre sedi
  • Livello base
  • 300h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso teorico più stage pratico

... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Food designer, Turismo enogastronomico, Settore alberghiero... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Torino
  • 12 nov 2018
  • 30h - 1 Mese

... dell’impasto Prodotti da forno diversi a base di impasto di pinsa: calzoni tradizionali, calzonpinsa, panuozzi, pinse ripiene, fagottini, rotoli. QUINTO GIORNO... Impara:: Pinsa romana, Cucina italiana, Food beverage... Leggi tutto


1.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Alta Cucina
5.0 1 opinione
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
  • Corso
  • Firenze
  • 29 nov 2018
  • 10 Settimane

.... E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina. Ciascuna... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food designer... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Engim Piemonte - Artigianelli Torino
Tecniche di cucina base
Engim Piemonte - Artigianelli Torino
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 50h - 2 Mesi

... in particolare realizzati i piatti della tradizione locale. Il corso rilascia un attestato di validazione delle competenze... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Ristorazione base... Leggi tutto


165 
Aggiungi al comparatore
O.R.SO. Società Cooperativa Sociale
CUCINA BASE
O.R.SO. Società Cooperativa Sociale
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 50h
in collaborazione con STUDIOFOOD33 di All Around

... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Pasta fresca... Leggi tutto


165 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-19 Gennaio 2018-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni

...12-13-14-15-16 Settembre 2016 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Cucina contemporanea... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 7%
Cucina Base
Artefutura
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • 16h

...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche e preparazioni di base - Cucina italiana classica - Cucina regionale italiana - Cucina romana e laziale... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina italiana, Cucina di pesce... Leggi tutto


400 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Cucina di base
Cescot Pistoia
  • Corso
  • Pistoia
  • Livello base
  • 24h

... dei professionisti della cucina, nonché di imparare le basi della cucina. Gli argomenti riguarderanno le ricette di: la preparazione dei primi, degli antipasti... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 36%
Corso Tecniche di Cucina
Alma Scuola di Cucina
  • Corso
  • Ceglie Messapica
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • 360h - 2 Mesi

...Il corso è propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana. Il corso è dedicato a chi vuole intraprendere la professione di cuoco... Impara:: Trattamento carne e pesce, Ricette Tradizionali, Tecniche di cucina... Leggi tutto


4.000 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Giorno
TITOLO VALIDO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE

...in merito alla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare sono: corso di aggiornamento per alimentaristi formazione per responsabili dell’industria... Impara:: Igiene alimentare, Autocontrollo igienico, Attestato haccp... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

25 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso di cucina: Cucine del mondo
Relais Castello Bevilacqua
  • Corso
  • Bevilacqua
  • Livello base
  • 3h - 1 Giorno

... da preparare piatti della cucina creola, altri della tradizione nord-europea per finire con piatti asiatici dove non mancheranno certo le spezie. Ad accompagnare... Impara:: Cucina creola, Cucina etnica... Leggi tutto


49 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
ArteFormazione
Corso di Cucina
5.0 1 opinione
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 38h - 1 Mese

...Il corso di Cucina è un corso professionale: formazione teorica e pratica ideale per tutti coloro che sono alla ricerca di un lavoro... Impara:: Usare correttamente le attrezzature in cucina, Organizzazione della cucina, Dolci al piatto e al cucchiaio... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Cremona
  • Livello intermedio
  • 80h - 7 Mesi

...Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti... Leggi tutto


780 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Taranto
  • Livello base
  • Scegli data
  • 116h - 2 Settimane

...Il Commis di cucina si occupa della preparazione dei pasti secondo l’indicazione dello Chef. Collabora alla produzione dei piatti (antipasti, primi... Impara:: Decorazione piatti, Mise en place... Leggi tutto


2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
Deka Corsi Online
Nutrizione con elementi di Nutrizione Olistica
4.8 eccellente 6 opinioni
Deka Corsi Online
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data

.... Ricchezza degli alimenti e dieta in base al tipo di lavoro. Vitamine e Minerali: metodo Kousmine. Per chi desiderasse maggiori informazioni non esiti... Impara:: Scienze della nutrizione, Consulente nutrizionale, Abitudini alimentari... Leggi tutto


130 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

... la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni, apprenderete... Impara:: Tecniche di lavorazione di un impasto, Pasticceria base, Alta gastronomia... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Perugia
  • 3h

...Obiettivo del corso: In questo corso imparerai a riconoscere le origini e le techniche delle più importanti preparazioni della cucina Italiana... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


97 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso base di Cake Design
Un Soffio di Zucchero a Velo
  • Corso
  • Roma
  • 5h

... floreali, fiocchi e drappeggi. Alla fine del corso, porterete a casa la torta realizzata, e in più verrà rilasciato un attestato di partecipazione... Impara:: Alta cucina, Food designer, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


80 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore