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Corso Base di Gelateria Artigianale

4.8
13 opinioni
  • Corpo docente sempre molto disponibile e attento
    |
  • secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
    |
  • Ottima la trattazione degli argomenti
    |

Qualifica professionale

A Taranto

501-1000 €

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Abilati professionalmente nell'ambito della gelateria artigianale con Homines Novi

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Taranto

  • Durata

    6 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Il centro Homines Novi amplia l’offerta formativa presentata in Emagister.it introducendo il Corso Base di Gelateria Artigianale. Una professione consolidata ormai da anni, consolidata e attuale; che non finisce mai di innovarsi e migliorarsi. Al termine della formazione i corsisti saranno in grado di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria.

Il percorso formativo, della durata di 6 mesi è tenuto presso la sede del centro Homines Novi ed è aperto a tutti; non sono quindi previsti particolari requisiti di ammissione.

Gli studenti avranno l’onore di poter apprendere da docenti esperti nella lavorazione del cioccolato fornendo un metodo d’insegnamento tecnico-teorico e pratico. Al termine della formazione i partecipanti riceveranno un attestato valido a fini abilitativo e riconosciuto a livello europeo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Taranto
Visualizza mappa
Viale Virgilio, 20 , 74123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è aperto a tutti senza limiti di età e sesso.

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Corpo docente sempre molto disponibile e attento
    |
  • secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
    |
  • Ottima la trattazione degli argomenti
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Amedeo Lopapa

4.0
01/04/2019
Sul corso: Corpo docente sempre molto disponibile e attento
Consiglieresti questo corso?:

Angela Rosa Anna Sammarco

5.0
31/03/2019
Sul corso: secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
Consiglieresti questo corso?:

Maria Trullo

5.0
14/01/2018
Il meglio: Ottima la trattazione degli argomenti
Da migliorare: I colleghi
Consiglieresti questo corso?:

Maura Spiraglia

5.0
12/01/2018
Il meglio: Ottima organizzazione
Da migliorare: Qualche ora in più di stage
Consiglieresti questo corso?:

Marco guidetti

5.0
03/01/2018
Il meglio: I docenti sono molto bravi e preparati!
Da migliorare: Si potrebbero fare più ore di stage
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2018
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Gelateria
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gelato
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gelatiere
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ex libretto sanitario
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Settore alimentare
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Legislazione alimentare
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Rischi alimentari
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Somministrazione alimenti
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pasticcere
  • Pasticceria
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
  • Controllo rischi
  • Conservazione alimenti
  • Prevenzione rischi
  • Pericoli alimentari
  • Ingredienti
  • Decorazione
  • Decorazione dolci

Programma

Il corso tradizionale è innovativo nello stesso tempo e si prefigge lo scopo di portare l'allievo a distinguersi nel mercato con stile, competenza e passione.



Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario

Certificazione conforme al Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n.5: rischi e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario

Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria

Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento

Massimo 20 partecipanti al corso.

E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza.

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Corso Base di Gelateria Artigianale

501-1000 €