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Corsi di formazione professionale Gelato
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 48h - 12 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il corso prevede una introduzione alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere sapori e strutture impeccabili sia per il gelato... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di formazione, Prodotti artigianali...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 3 Giorni
...Corso rivolto a chiunque voglia approfondire in modo pratico e professionale il settore del gelato artigianale italiano di “eccellenza”... Impara:: Igiene alimentare, Tipologia di gelati a Base Gialla, Gelateria artigianale...
- Qualifica professionale
- Pordenone
- 1100h - 8 Mesi
...; dolce e salata) e gelateria (gelato artigianale, dolci gelato semifreddi, gelati monoporzione, ecc...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Analisi sensoriale, Tecniche di pasticceria, Pastry chef...
...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Analisi sensoriale, Tecniche di pasticceria, Pastry chef...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Controllo rischi, Conservazione alimenti, Somministrazione alimenti...
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Controllo rischi, Conservazione alimenti, Somministrazione alimenti...
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- Qualifica professionale
- Milano
- 16h - 4 Giorni
...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 200h
...-a-poche' Decorazioni base di una torta Gelato Le basi Preparazione gelato a base di frutta e creme... Impara:: Pasticciere professionale, Cenni di cake design, Corso pasticciere...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...Corso Artigiano del Cacao di primo livello con focus sul gelato di massa, creme spalmabili, praline Percorso teorico-pratico intensivo in... Impara:: Tecniche di formazione, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Gelato di massa...
- Qualifica professionale
- Online
..., produrre e servire prodotti a base di gelato; preparare, utilizzare e pulire impianti, macchine e apparecchiature; conoscere i diversi tipi di gelato... Impara:: Gelato alla frutta, Gelato artigianale, Gelato alla crema...
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Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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- Qualifica professionale
- Parma
- 40h - 5 Giorni
...pasta margherita, savoiardi, bisquit, tronchetti, ecc.). Bilanciamento bagne per dolci (alcoliche e non alcoliche).La pasta choux. Utilizzo nella pasticceria... Impara:: Prodotti biologici...
...pasta margherita, savoiardi, bisquit, tronchetti, ecc.). Bilanciamento bagne per dolci (alcoliche e non alcoliche).La pasta choux. Utilizzo nella pasticceria... Impara:: Prodotti biologici...
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Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Cucina italiana, Prodotti artigianali, Produzione alimentare...
... tecniche di base, sia a livello teorico che pratico, per la produzione del gelato tradizionale all'italiana, al fine di intraprendere questo... Impara:: Cucina italiana, Prodotti artigianali, Produzione alimentare...
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Un ottimo approccio alla geateria.
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Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
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Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
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