Flair Studio

BASIC BARTENDER COURSE

Flair Studio
A Salerno
  • Flair Studio

400 
CORSO PREMIUM
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Salerno
Ore di lezione 40h
Durata 10 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Salerno
  • 40h
  • Durata:
    10 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il Basic Bartender Course del centro Flair Studio è ora disponibile su Emagister.it.

Se intendi avvicinarti ad un nuovo modo di concepire il bar, se sei in cerca di una professione dinamica ed innovativa, o semplicemente desideri appassionarti ad un mondo in continua evoluzione,il BASIC Bartender Course ti introdurrà nell’universo dell’American Bartending.
Il corso è articolato in dieci lezioni tecnico-pratiche della durata complessiva di quaranta ore full-immersion. E’ un corso completo che si sviluppa partendo dalle basi, quindi la partecipazione è aperta a tutti: con o senza esperienza nel settore

Programma del corso in dettaglio a fondo pagina con scansione dei moduli

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Salerno
Via Felline 49, 84129, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Salerno
Via Felline 49, 84129, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ti introdurrà nell'universo dell'american bartending, metodologia di lavoro che garantisce un servizio con alti standard qualitativi, capacità organizzative del lavoro e degli spazi operativi, velocità e metodi di interazione con il cliente e di incremento vendite.

· A chi è diretto?

il corso si rivolge a chi decide di muovere i primi passi nel mondo del bartending e del cocktail, ma anche a chi ha gia esperienza nel settore ed è in cerca di standard e metodi di lavoro epiù efficienti.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Bartender
Flair
Free pouring
Cocktails
Drink
Intratteniemento
Bar Tricks
Merceologia
Velocita di preparazione drinks
Barman
Barman acrobatico
Barman professionale
Bartending
Intrattenimento
Bevande alcoliche
Cocktail
Tecniche di preparazione
Preparazione drink
Dosaggio
Tecniche di versaggio

Professori

Luca Casale
Luca Casale
Master Trainer

Programma

Product information e Set Up:

la descrizione tecnica delle principali attrezzature per il bartending americano.

Merceology:

cenni teorici sulla composizione e l’utilizzo dei principali prodotti liquoristici.

Free Pouring:

tecniche di versaggio controllato e relative misurazioni di dosaggio.

Drinks Recipe:

studio delle principali ricette di cocktails internazionali.

Drinks Combination:

tecniche di preparazione contemporanea di più drinks.

Working Flair:

movimenti acrobatici da lavoro applicabili a bottiglie piene.

Bar Triks & Entertaiment:

metodi d’interazione ed intrattenimento della clientela