Birra Artigianale

Deka Corsi Online
Online

130 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Metodologia Online
Ore di lezione 35h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Online
  • 35h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso di Birra Artigianale è rivolto a tutti coloro che in maniera professionale che amatoriale vogliono avvicinarsi al mondo culinario legato alla birra. Il corso è creato da esperti nel settore ed ogni argomento è ben trattato. Durante il corso sarete seguiti da un tutor personale che sarà sempre a vostra disposizione per ampliamenti di programma o per dare ulteriori spiegazioni. Contattateci!!

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso potrai avvicinarti alla materia e intraprendere un percorso anche lavorativo.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono conoscere la materia, agli studenti universitari e a chi vuole ampliare il proprio CV ed avvicinarsi ad un lavoro sempre richiesto.

· Requisiti

Connessione internet ed email personale.

· Titolo

Attestato di Partecipazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Maggiore qualità con minore costo, offriamo un tutor senza far lievitare i costi, che sarà disponibile fino alla richiesta dell'attestato.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo immediatamente, solitamente nelle prime 24 ore, via email. Il corso inizierà subito dopo la conferma del pagamento.

Opinioni

4.5
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

E
Enrico G.
5.0 28/01/2017
Il meglio: Non è stato facile trovare un corso sulla Birra online. Sono felice di aver partecipato.
Da migliorare: Tutto perfetto.
Consiglieresti questo corso?:
G
Giorgio De Luca Opinione verificata
4.0 01/05/2016
Il meglio: Nonostante conoscessi molti argomenti trattati , mi è piaciuto molto l'aspetto riguardante la sensazione che ti possono lasciare i vari tipi di birre ed i consigli sull'abbinamento con il cibo. Vi erano varie slides su cui si basava il corso che erano chiare e concise. Costo del corso adeguato.
Da migliorare: Avrei voluto trattare aspetti e argomenti piú tecnici in relazione ai vari tipi di birre.
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Giardinaggio e Design d'esterni

E
Emanuela Cossu
4.0 01/10/2015
Il meglio: Argomenti interessanti e ben dettagliati. Qualità- prezzo ottimo!
Da migliorare: Per il momento va bene così
Consiglieresti questo corso?:

Nutrizione con elementi di Nutrizione Olistica

A
Anna B
5.0 16/05/2015
Il meglio: Ottima qualità-prezzo, lo staff di Deka risponde immediatamente, anche nei giorni di festa.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Nutrizione con elementi di Nutrizione Olistica

M
Manuela C.
5.0 31/03/2015
Il meglio: Mi sono trovata bene ad utilizzare il tutor che è stato sempre disponibile e anche lo staff è stato gentilissimo. Seguirò sicuramente un altro corso del centro utilizzando lo sconto riservato!
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Birra
Degustazione birra
Degustazione
Fermentazione
Birrificio
Procedura industriale
Mosto
Luppolo
Abbinamento con il cibo
Scelta del bicchiere

Professori

Ilaria Deka
Ilaria Deka
Professoressa e Dottoressa

Il centro di formazione online Deka è un centro competente che sceglie solo i migliori professori d'Italia. Altamente qualificati e pronti ad aiutare per qualsiasi bisogno lo studente che si immatricola al corso scelto.

Programma

Il programma è ampio e complesso e comprende:

  • Storia, definizione e birre d’abbazia.
  • Tecniche di degustazione: colore, olfatto, schiuma, gusto e retrogusto e abbinamenti culinari (scelta del bicchiere, caratteristiche organolettiche), schede di degustazione della birra.
  • Esame visivo, olfattivo e gustativo.
  • Birre nel mondo: Belgio, Lussemburgo, Danimarca, Francia, Germania, Inghilterra, Scozia, Irlanda, Italia, Paesi bassi, Spagna, Croazia, Austria, Repubblica Ceca, Svizzera, Slovenia, Paesi scandinavi, Islanda, Ucraina, Russia, Polonia, Africa, Americhe, Asia, Oceania.
  • Ingredienti e fermentazione: tipi di malto, maturazione, filtraggio e confezionamento, tenore alcolico, lieviti, luppolo, orzo.
  • Birra di produzione domestica e alterazioni.
  • Tipologie di birre più importanti: Alt e Kolsch, birre di frumento (Weiss, bavaresi, Weiss berliner, American Wheat), Bock, birre alla frutta, Pilsener e Lager, Porter, Stout, Vienna, Marzen e Oktoberfest.


Per chi desiderasse maggiori informazioni non esiti a contattarci!

Ulteriori informazioni

Per chi si iscrive ad un corso del nostro centro di formazione avrà diritto di usufruire di un buono sconto del 20% per le iscrizioni successive! Contattateci!!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto