Birra Artigianale
-
Il corso è stato di mio gradimento, ben strutturato, servizio clienti disponibile e gentile. molto utile
← | →
-
Ben fatto, essenziale e completo allo stesso tempo.
← | →
-
Corso veramente ben fatto, il materiale didattico è risultato efficace nella comprensione e nell’acquisizione di elementi utili al tema trattato, senza essere prolisso nei contenuti. Lo consiglierei. Voto 5 il massimo.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
50h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il corso di Birra Artigianale è rivolto a tutti coloro che in maniera professionale che amatoriale vogliono avvicinarsi al mondo culinario legato alla birra. Il corso è creato da esperti nel settore ed ogni argomento è ben trattato. Durante il corso sarete seguiti da un tutor personale che sarà sempre a vostra disposizione per ampliamenti di programma o per dare ulteriori spiegazioni. Contattateci!!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso potrai avvicinarti alla materia e intraprendere un percorso anche lavorativo.
A tutti coloro che vogliono conoscere la materia, agli studenti universitari e a chi vuole ampliare il proprio CV ed avvicinarsi ad un lavoro sempre richiesto.
Connessione internet ed email personale.
Attestato di Partecipazione
Maggiore qualità con minore costo, offriamo un tutor senza far lievitare i costi, che sarà disponibile fino alla richiesta dell'attestato.
Ti contatteremo immediatamente, solitamente nelle prime 24 ore, via email. Il corso inizierà subito dopo la conferma del pagamento.
Opinioni
-
Il corso è stato di mio gradimento, ben strutturato, servizio clienti disponibile e gentile. molto utile
← | →
-
Ben fatto, essenziale e completo allo stesso tempo.
← | →
-
Corso veramente ben fatto, il materiale didattico è risultato efficace nella comprensione e nell’acquisizione di elementi utili al tema trattato, senza essere prolisso nei contenuti. Lo consiglierei. Voto 5 il massimo.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Francesco M.
Mattia Orioli
Mattia O.
Piero C.
Ilaria F.
Anna L.
Enrico G.
Giorgio De Luca
Opinione verificataSuccessi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Birra6
6 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Degustazione birra
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Degustazione
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Fermentazione
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Birrificio
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Procedura industriale
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Mosto
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Luppolo
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Abbinamento con il cibo
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Scelta del bicchiere
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Ilaria Deka
Coordinatrice didattica e Dottoressa
Il centro di formazione online Deka è un centro competente che sceglie solo i migliori professori del campo. Altamente qualificati e pronti ad aiutare per qualsiasi bisogno lo studente che si immatricola al corso scelto.
Programma
Il programma è ampio e complesso e comprende:
- Storia, definizione e birre d’abbazia.
- Tecniche di degustazione: colore, olfatto, schiuma, gusto e retrogusto e abbinamenti culinari (scelta del bicchiere, caratteristiche organolettiche), schede di degustazione della birra.
- Esame visivo, olfattivo e gustativo.
- Birre nel mondo: Belgio, Lussemburgo, Danimarca, Francia, Germania, Inghilterra, Scozia, Irlanda, Italia, Paesi bassi, Spagna, Croazia, Austria, Repubblica Ceca, Svizzera, Slovenia, Paesi scandinavi, Islanda, Ucraina, Russia, Polonia, Africa, Americhe, Asia, Oceania.
- Ingredienti e fermentazione: tipi di malto, maturazione, filtraggio e confezionamento, tenore alcolico, lieviti, luppolo, orzo.
- Birra di produzione domestica e alterazioni.
- Tipologie di birre più importanti: Alt e Kolsch, birre di frumento (Weiss, bavaresi, Weiss berliner, American Wheat), Bock, birre alla frutta, Pilsener e Lager, Porter, Stout, Vienna, Marzen e Oktoberfest.
Per chi desiderasse maggiori informazioni non esiti a contattarci!Ulteriori informazioni
Per chi si iscrive ad un corso del nostro centro di formazione avrà diritto di usufruire di un buono sconto del 15% per le iscrizioni successive! Contattateci!!Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Birra Artigianale
120 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Degustazione birra