-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi degustazione formaggi
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... organolettica e le tecniche di degustazione: vinificazione, pratiche di cantina e trattamento dei mosti; evoluzione, alterazioni, difetti e malattie del... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Analisi dei costi, Apertura attività alberghiere...
... organolettica e le tecniche di degustazione: vinificazione, pratiche di cantina e trattamento dei mosti; evoluzione, alterazioni, difetti e malattie del... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Analisi dei costi, Apertura attività alberghiere...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
- Corso
- Teramo
...per l'Educazione degli adulti? Un'idea possiamo averla andando a spulciare i riferimenti legislativi della sua istituzione: Ordinanza Ministeriale...
- Corso
- Ferrara
...Obiettivo del corso: A degustare i formaggi. Rivolto a: tutti coloro che amano i formaggi...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 3 Giorni
...Il corso ha una durata di 6 ore divise in tre incontri è ha l'obiettivo di esplorare la galassia dei formaggi italiani e non sotto la guida... Impara:: Analisi sensoriale, Degustazione prodotti alimentari...
- Corso
- Codroipo
... dei formaggi. Rivolto a: Il corso è destinato a tutti coloro che amano i formaggi e intendono affinare le loro capacità sensoriali imparando ad apprezzare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 3 Settimane
... della birra e scheda di degustazione Degustazione di 4 birre 008000;"> 993300;">SECONDO INCONTRO Cenni di storia e geografia della birra Gli stili birrari... Impara:: Esame organolettico birra, Metodi di produzione artigianale birra, Stili birrari...
- Corso
- Trissino
... conoscere le origini e i processi di produzione per riscoprire in bocca le sfumature dei sapori. Degustazione di alcuni Cru di cioccolato Corso aperto a tutti...
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... e’ dedicato a lezioni riguardanti le tecniche di degustazione di: vino, olio, salumi e formaggi con relativi assaggi. Tali conoscenze verranno approfondite...
- Corso
- Rimini
...Tempi: 5 lezioni da 3 ore ciascuna Contenuti delle lezioni - Alcuni prodotti tipici italiani e regionali: vino, formaggi, verdure - Gli ingredienti...
- Corso
- Portico di Romagna
...Obiettivo del corso: Preparazione di tagliatelle, tagliolini, ravioli, cappelletti con vari ripieni e salse. Degustazione. Preparazione di una mousse...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... organolettica e le tecniche di degustazione: vinificazione, pratiche di cantina e trattamento dei mosti; evoluzione, alterazioni, difetti e malattie del... Impara:: Analisi dei costi, Tecniche di comunicazione, Food beverage manager...
... organolettica e le tecniche di degustazione: vinificazione, pratiche di cantina e trattamento dei mosti; evoluzione, alterazioni, difetti e malattie del... Impara:: Analisi dei costi, Tecniche di comunicazione, Food beverage manager...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
... della degustazione verrà servita la pizza cresciuta al formaggio con il salame affumicato Grappe in degustazione: Grappa pura di barbera Grappa pura di dolcetto Grappa...
- Corso
- Taormina
... e la cantina di un produttore di vini. "I PRODOTTI DI SICILIA: VINO, OLIO & FORMAGGIO " 3 lezioni (1 ora e mezza ciascuna) a settimana, incluso la degustazione...
- Corso
- Bologna
- 4 Giorni
..., piadine con abbinamenti di salumi e formaggi 4 - I dolci ed i liquori fatti in casa Il corso verrà tenuto dallo chef del ristorante coadiuvato...
- Corso
- Paternò
- Livello avanzato
- 3 Giorni
... mantenendo la corretta disinvoltura nel servizio di fronte al cliente, sfilettatura dei pesci, tranciatura delle carni Conoscere il servizio dei formaggi... Impara:: Food management, Marketing turistico, Food beverage manager...
- Corso
- Montebelluna
... e caratteristiche organolettiche. L’influenza delle cotture e della conservazione sulle caratteristiche organolettiche dei cibi. Tecnica della degustazione del vino...
- Corso
- Trissino
... scegliendo il vino giusto per l’occasione giusta. Ogni incontro ha una durata di circa 3 ore che comprende la parte teorica e la degustazione a tema di vini...
- Corso
- Chianni
- 7 Giorni
.... Le degustazioni saranno TRE: VINO : presso una famosa azienda locale, sarete introdotti nel mondo del vino delle nostre terre. FRUTTI DI MARE : assaggerete diverse...
- Corso
- San Giuliano Milanese
- Livello base
- 2 Giorni
... impareranno le principali tipologie di formaggi, come riconoscere eventuali imperfezioni... Impara:: Degustazione formaggi, Primo sale, Creazione laboratorio...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Giorni
... e l’utilizzo del Pacojet. Il percorso didattico comprende anche lezioni sull’analisi organolettica sensoriale, come la degustazione di formaggi regionali... Impara:: Tecniche culinarie, Corso di cucina, Cottura sottovuoto...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti