RISPARMIA 12%
Wellness Gourmet

Cake Design -

Wellness Gourmet
A Bazzano

115 
Preferisci chiamare subito il centro?
05167... Leggi tutto
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Bazzano
Ore di lezione 4h
  • Corso
  • Bazzano
  • 4h
Descrizione

Obiettivo del corso: Programma del corso - Ricette e consigli sull'utilizzo degli impasti più adatti per le torte decorate - Introduzione all'utilizzo della pasta di zucchero - Colorazione della pasta - Tecnica di rivestimento di una torta con la pasta di zucchero - Realizzazione dei vari elementi decorativi da utilizzare per la torta - Assemblaggio e decorazione della torta.
Rivolto a: tutti gli aspiranti Cake Designer. La docente Letizia Grella è tra le Cake Designer più conosciuta e apprezzata. Partecipa alle maggiori manifestazioni in Italia e all'estero del Cake Designer. E' quindi un'occasione importante per chi vuole imparare a scopo professionale.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Bazzano
40053, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bazzano
40053, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Requisiti

Non è richiesto nessun requisito particolare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Professori

Letizia Grella
Letizia Grella
Cake Designer

Programma

Un pomeriggio dedicato esclusivamente alla decorazione delle torte, in stile anglosassone in compagnia della famosa Cake Designer Letizia Grella.
Imparerete a realizzare i composti di base per la decorazione delle torte e realizzerete una torta di grande effetto ma adatta a moltisse occasioni.

Programma del corso
- Ricette e consigli sull’utilizzo degli impasti più adatti per le torte decorate
- Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero
- Colorazione della pasta
- Tecnica di rivestimento di una torta con la pasta di zucchero
- Realizzazione dei vari elementi decorativi da utilizzare per la torta
- Assemblaggio e decorazione della torta

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

La docente Letizia Grella è tra le Cake Designer più conosciuta e apprezzata. Partecipa alle maggiori manifestazioni in Italia e all'estero del Cake Designer. E' quindi un'occasione importante per chi vuole imparare a scopo professionale.


Validazioni: Viene rilasciato regolare attestato di partecipazione
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: Laura Nanni

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto