Cake Design -

Wellness Gourmet
A Bazzano

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Bazzano
Ore di lezione 4h
  • Corso
  • Bazzano
  • 4h
Descrizione

Obiettivo del corso: Programma del corso - Ricette e consigli sull'utilizzo degli impasti più adatti per le torte decorate - Introduzione all'utilizzo della pasta di zucchero - Colorazione della pasta - Tecnica di rivestimento di una torta con la pasta di zucchero - Realizzazione dei vari elementi decorativi da utilizzare per la torta - Assemblaggio e decorazione della torta.
Rivolto a: tutti gli aspiranti Cake Designer. La docente Letizia Grella è tra le Cake Designer più conosciuta e apprezzata. Partecipa alle maggiori manifestazioni in Italia e all'estero del Cake Designer. E' quindi un'occasione importante per chi vuole imparare a scopo professionale.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bazzano
40053, Bologna, Italia
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Bazzano
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Domande più frequenti

· Requisiti

Non è richiesto nessun requisito particolare

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Cucina Giapponese: il Sushi

S
silvia grimaldi
5.0 22/09/2010
Il meglio: Corso pratico, efficace e ben strutturato. Io mi sento di consigliarlo.
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Cucina Giapponese: il Sushi

S
sara vergnani
4.0 19/09/2010
Il meglio: Ho fatto il corso lo scorso anno e mi sono trovata molto bene sia con Alessia la docente. La cosa fondamentale per me è stata che incluso nel prezzo c'era anche il kit per la preparazione a casa del sushi e quindi ho potuto esercitarmi a casa dal giorno successivo. Sono pigra e mi conosco, se avessi dovuto acquistare il materiale per conto mio ci avrei messo una vita e nel frattempo mi sarei scordata molte cose. Ora quando voglio il sushi me lo preparo da sola, il condimento per il riso è sempre pronto e il sushi del supermercato non mi piace più: il mio è molto meglio!
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Sfoglia al Mattarello

S
sara vergnani
5.0 28/08/2010
Il meglio: Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.
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Sfoglia al Mattarello

M
monica barbieri
5.0 17/12/2010
Il meglio: Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
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Cucina: Cucinare a 360°

E
eugenio talò
5.0 17/12/2010
Il meglio: Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
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Cucina: Cucinare a 360°

M
Matteo fornasiero
4.0 01/04/2014
Il meglio: Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
Da migliorare: --
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Professori

Letizia Grella
Letizia Grella
Cake Designer

Programma

Un pomeriggio dedicato esclusivamente alla decorazione delle torte, in stile anglosassone in compagnia della famosa Cake Designer Letizia Grella.
Imparerete a realizzare i composti di base per la decorazione delle torte e realizzerete una torta di grande effetto ma adatta a moltisse occasioni.

Programma del corso
- Ricette e consigli sull’utilizzo degli impasti più adatti per le torte decorate
- Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero
- Colorazione della pasta
- Tecnica di rivestimento di una torta con la pasta di zucchero
- Realizzazione dei vari elementi decorativi da utilizzare per la torta
- Assemblaggio e decorazione della torta

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

La docente Letizia Grella è tra le Cake Designer più conosciuta e apprezzata. Partecipa alle maggiori manifestazioni in Italia e all'estero del Cake Designer. E' quindi un'occasione importante per chi vuole imparare a scopo professionale.


Validazioni: Viene rilasciato regolare attestato di partecipazione
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: Laura Nanni

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