Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali

Cake Designer

Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
A Terni

650 
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Tipologia Corso
Luogo Terni
Ore di lezione 32h
  • Corso
  • Terni
  • 32h
Descrizione

Obiettivo del corso: Saper realizzare e decorare le torte: dalle basi fondamentali ai decori più spettacolari. L'obiettivo dell'offerta formativa è quello di insegnare l'arte del decoro delle torte, dalle basi fondamentali ai decori più spettacolari.
Rivolto a: Il corso è rivolto a chi ha una conoscenza di base delle tecniche di pasticceria e che desideri acquisire delle conoscenze specifiche nella decorazione.

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Documenti

Strutture (1)
Dove e quando
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Consultare
Terni
Piazza Clai, 19, 05100, Terni, Italia
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Da tener presente

· Requisiti

Passione per la cucina, capacità di degustazione, senso estetico e creatività

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Programma

La preparazione della base: realizzazione del pan di spagna e delle creme. Composizione e farcitura del dolce.

I materiali con i quali decorare un dolce: pasta di zucchero, cioccolato plastico e pasta di cereali. Come rivestire un dolce.

La ghiaccia reale. Pratica con la sac-a-pochè sia in piano sia sulle pareti verticali della torta.

Le torte nunziali.La tecnica per sovrapporre i piani. Decoro classico realizzato con rose di pasta di zucchero e ghiaccia reale.

Tutto fiori. Realizzazione di vari tipi di fiori e foglie.

Fashion cake. Realizzazione di oggetti di tendenza: borsa chanel, borsa hermes, trucchi e fiocchi.

Realizzazione di torte di compleanno e per bambini. Realizzazione di un trenino, un orsetto, numeri, lettere e pacchetti regalo.

Taglio e decoro delle wonky cake. Riepilogo del corso. Ultimi consigli e particolarità.


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