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CAMERIERI DI SALA CON HACCP - MILANO
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un cameriere professionista grazie all' esperienza di Reconsulting S.r.L.!
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
50h
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Durata
2 Settimane
Emagister.it presenta il Corso di Camerieri di Sala con HACCP, diretto a tutti coloro che siano disoccupati o inoccupati e che vogliano cercare lavoro nel mondo della ristorazione, settore nel quale Reconsulting ha esperienza decennale con il 90% dei suoi clienti come bar, ristoranti, ecc
Reconsulting, esperta nella consulenza del settore alimentare, offre il corso di camerieri di sala a Milano per disoccupati o inoccupati con attestato di Haccp e sicurezza sul lavoro per prepararti al meglio nella gestione di questa importante mansione e per essere già a norma per farti assumere da qualsiasi realtà ristorativa.
Al termine del corso, con una durata di 2 settimane per un totale di 50 ore di lezione, verrà rilasciato anche l' ATTESTATO HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO in modo da essere già a norma per lavorare. Successivamente , ci si potrà mettere in contatto velocemente col mondo del lavoro, rispondendo alle richieste di personale pervenute da clienti di Reconsulting.
Profilo del corso
Diretto a tutti coloro che siano disoccupati o inoccupati e che vogliano cercare lavoro nel mondo della ristorazione, settore nel quale Reconsulting ha esperienza decennale con il 90% dei suoi clienti come bar, ristoranti, ecc.
essere disoccupati-inoccupati
avere residenza o domicilio in Regione Lombardia
Rilasceremo anche ATTESTATO HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO in modo che tu sia già a norma per lavorare.
Successivamente al corso possiamo metterti in contatto velocemente col mondo del lavoro, rispondendo alle richieste di personale pervenute da clienti di Reconsulting !
Opinioni
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l'aspetto migliore secondo me è il metodo di studio
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Rosario Merida
Materie
- Haccp
- Tecniche di portata cibi e bevande
- Tipi di apparecchiature
- Accoglienza CLIENTI
- Gestione degli ordini
- Gestione dei tavoli
- Sicurezza sul lavoro
- Manipolazione degli Alimenti
- Come comprendere il cliente straniero
- Allestimento sala
- Cameriere
- Cameriere di sala
- Servizio di catering
- Servizio al tavolo
- Servizio al banco
- Caffetteria
- Birra
- Superalcolici
- Lingue straniere
- Allestimento buffet
Professori
E . DONATI
LAUREA IN QUALITA' E SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA
Programma
- accoglienza clienti
- come prendere e gestire gli ordini ai tavoli e come consigliare al cliente
- allestimento sala e tavoli e i diversi tipi di apparecchiature
- tecniche e modalità per servire cibi e bevande
- stili di servizio (all'italiana, alla francese, a carrello, ecc)
- tipologie di vino, come si servono, il bicchiere e la temperatura di servizio
- caffetteria, birre e altri alcolici/superalcolici
- norme igienico sanitare (HACCP)
- igiene del personale, degli ambienti, delle stoviglie e delle attrezzature
- corretta manipolazione degli alimenti e portata dei piatti al tavolo
- lingue straniere, consigli su come comprendere il cliente straniero
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CAMERIERI DI SALA CON HACCP - MILANO