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Corsi per buffet
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione aperitivi, CLUB SANDWICH...
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Il corso è indicato sicuramente per tutti quelli che si occupano del settore perchè le lezioni sono ricche di informazioni che permettono di organizzarsi meglio quando ci sono molte richieste, soprattutto particolari, da parte dei clienti. Lo consiglio vivamente
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il materiale in Pdf scaricabile è una manna dal cielo perché si può studiare facilmente anche su smartphone.
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Corso ben preparato e completo.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Programma: Il lavoro del PR: definizione, storia, cosa è un evento, apertura di una posizione fiscale. L’evento: come si organizza un evento... Impara:: Eventi culturali, Business plan, Scienze della comunicazione...
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Corso ben preparato e completo.
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Stefania e Serena : una garanzia !
Un corso strutturato nei minimi dettagli toccando le molteplici sfaccettature del percorso, integrando interventi dei fornitori con la quale collaborano, (cosa non scontata).
4 giorni intensi, dove hanno trasmesso professionalità e trasparenza, creando un ambiente familiare !
C’è stata una sinergia bellissima tra le corsiste e loro, al punto di emozionarmi l’ultimo giorno!
Consiglio questo corso a chiunque voglia iniziare un percorso nell'ambito, o chi è già nel mestiere e voglia aggiornarsi, uscendo con un arricchimento personale - professionale.
Uscirete dal corso con un bagaglio inestimabile !
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Stefania e Serena, sono semplicemente delle persone SQUISITE.
In questi giorni di corso Wedding Planner mi hanno entusiasmato per il loro lavoro.
Gli argomenti trattati sono stati con una giusta dose di simpatia. .... perché questo lavoro lo amano.
Bravissime
Giusy M. V.
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Corso weekend planner gennaio 2024' Esperienza eccezionale, immensamente vantaggiosa, ha ampliato la mia prospettiva e conoscenza nel campo del wedding.
Sono due professioniste d'eccellenza, ed oltre a tutto questo le caratterizza il lato umano, umile e sensibile nei confronti delle corsiste.
Semplicemente meravigliose.... Onorata di averle conosciute e di aver partecipato al corso. Sicuramente continuerò il mio percorso formativo insieme a loro.
Rosanna V.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Torino
- 36h - 4 Giorni
...Scrivi un email d'informazioni al corso, ti invieremo il modulo d'iscrizione da compilare e le coordinate per effettuare il pagamento del corso... Impara:: Wedding planner, Conoscenza indotto, Time management...
...Scrivi un email d'informazioni al corso, ti invieremo il modulo d'iscrizione da compilare e le coordinate per effettuare il pagamento del corso... Impara:: Wedding planner, Conoscenza indotto, Time management...
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Stefania e Serena : una garanzia !
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Bravissime
Giusy M. V.
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Sono due professioniste d'eccellenza, ed oltre a tutto questo le caratterizza il lato umano, umile e sensibile nei confronti delle corsiste.
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Rosanna V.
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
...: quello della colazione (al bar, al tavolo e a buffet) e quello dell’ aperitivo , con uno sguardo alle tendenze più attuali del fingerfood. STRUMENTI... Impara:: Salute e igiene, Dieta e nutrizione, Tecniche di preparazione e cottura...
...: quello della colazione (al bar, al tavolo e a buffet) e quello dell’ aperitivo , con uno sguardo alle tendenze più attuali del fingerfood. STRUMENTI... Impara:: Salute e igiene, Dieta e nutrizione, Tecniche di preparazione e cottura...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... dei dessert. Panificazione da ristorazione: il cestino del pane e le sue varianti. Il buffet salato e il servizio della colazione in hotel. Elementi... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti ittici, Cucina professionale...
- Master
- Online
.... SUPERVISIONE E SVILUPPO NELLA FINITURA DEI PIATTI IN VISTA DEL CLIENTE. UNITÀ DIDATTICA 5. SUPERVISIONE DEL MONTAGGIO DEI LOCALI E DEI BUFFET. PARTE 3. GESTIONE... Impara:: Bebida alimenticia...
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Mi sono trovata veramente bene, i docenti sono preparati e coinvolgenti. Lo consiglio veramente a tutti
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Corso ben strutturato tanto per il piano di studio adottato, quanto per i docenti scelti.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 13 Giorni
...Emagister.it presenta il corso Organizzatore di eventi (EVENT CREATOR), un percorso di Winform Academy. Il corso mira a formare figure professionali... Impara:: CAMPAGNA PUBBLICITARIA SUL CAKE, Come si progetta un evento, Il rapporto con i fornitori...
...Emagister.it presenta il corso Organizzatore di eventi (EVENT CREATOR), un percorso di Winform Academy. Il corso mira a formare figure professionali... Impara:: CAMPAGNA PUBBLICITARIA SUL CAKE, Come si progetta un evento, Il rapporto con i fornitori...
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Mi sono trovata veramente bene, i docenti sono preparati e coinvolgenti. Lo consiglio veramente a tutti
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Corso ben strutturato tanto per il piano di studio adottato, quanto per i docenti scelti.
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Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
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Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
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Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... della mixology e al saper creare, partendo da ingredienti molto semplici, buffet originali e serate a tema. Nove ore di immersione profonda nel mondo dei cocktail... Impara:: Apertura bar, Aperitivi e panini, Customer satisfaction...
... della mixology e al saper creare, partendo da ingredienti molto semplici, buffet originali e serate a tema. Nove ore di immersione profonda nel mondo dei cocktail... Impara:: Apertura bar, Aperitivi e panini, Customer satisfaction...
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Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
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Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
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Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
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Ok
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Ottimo.
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Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
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- Corso
- Online
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...Disosso di un pollo 3. Brodo di pollo scuro 4. Cottura carne alla piastra 5. Pulled pork a bassa temperatura 6. Ragù 7. Cotoletta alla milanese Modulo 5 – Il mare... Impara:: Cucina vegana, Finger Food, Alta cucina...
...Disosso di un pollo 3. Brodo di pollo scuro 4. Cottura carne alla piastra 5. Pulled pork a bassa temperatura 6. Ragù 7. Cotoletta alla milanese Modulo 5 – Il mare... Impara:: Cucina vegana, Finger Food, Alta cucina...
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Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (parte... Impara:: Pizza tonda, Prodotti da forno, Aiuto pizzaiolo...
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (parte... Impara:: Pizza tonda, Prodotti da forno, Aiuto pizzaiolo...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello intermedio
- 20h - 5 Giorni
... MANAGER , responsabile colazioni, sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l’ausilio di una Cucina; saprà... Impara:: Caffetteria/latte art basic, Cameriere di sala, Caffetteria LATTE ART...
... MANAGER , responsabile colazioni, sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l’ausilio di una Cucina; saprà... Impara:: Caffetteria/latte art basic, Cameriere di sala, Caffetteria LATTE ART...
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Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ed internazionale.Conoscere la distinzione tra un piatto unico, menu fisso e menu alla carta.Saper elencare i piatti che compongono un buffet freddo, un buffet caldo... Impara:: Food beverage...
... ed internazionale.Conoscere la distinzione tra un piatto unico, menu fisso e menu alla carta.Saper elencare i piatti che compongono un buffet freddo, un buffet caldo... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
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Vi ringrazio a tutti.
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... della sala ristorante · Organizzazione e stili di servizio · Le attrezzature e le utensilerie della sala colazione e ristorante · L’allestimento di un buffet... Impara:: Analisi dei costi, Marketing mix, Servizio ristorativo...
... della sala ristorante · Organizzazione e stili di servizio · Le attrezzature e le utensilerie della sala colazione e ristorante · L’allestimento di un buffet... Impara:: Analisi dei costi, Marketing mix, Servizio ristorativo...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
... per buffet, catering, aperitivi La pasticceria di tendenza FORMAZIONE PRATICA AVANZATA IL CIOCCOLATO Approfondimento sulle varie tecniche di tempraggio... Impara:: Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi...
... per buffet, catering, aperitivi La pasticceria di tendenza FORMAZIONE PRATICA AVANZATA IL CIOCCOLATO Approfondimento sulle varie tecniche di tempraggio... Impara:: Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane 10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3... Impara:: Cucina italiana...
... di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane 10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 288h - 15 Settimane
... di servizio o evento Tipologie di servizio banqueting: garden party, coffee break, buffet, brunch, ecc Logistica e requisiti di sicurezza Abilità Adottare stili... Impara:: Gestire il personale di sala, Gestire le prenotazioni, Comunicare in lingua inglese...
- Corso
- Roma
- 16h
...Obiettivo del corso: Contenuti: Regole tecniche di allestimento - Realizzazione pratica di buffet freddi e caldi - Realizzazione di semplici pièce...
- Corso
- Bergamo
- 3h
...La formula buffet è un comodo, pratico e spiritoso modo per festeggiare con gli amici. Per festeggiare con gli amici, ecco per voi un buffet...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 4 Giorni
...di luci tipi di allestimento luci in base all'evento la luce in sostituzione o a supporto dell'addobbo floreale Tecniche di allestimento gli stili... Impara:: Allestimento mostre, Illuminazione d'interni, Design di giardini...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
...CORSO IN PARTENZA Il corso ha una durata di 80 ore che si svolgono da lunedì a venerdì ore 9,00 – 18,00 per tre settimane, fornisce l'attestato di competenze... Impara:: Relazione con il cliente, Allestimento buffet, Allestimento banco...
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
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... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (Modulo... Impara:: Igiene alimentare, Residuo secco del gelato, Maturazione della miscela...
... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (Modulo... Impara:: Igiene alimentare, Residuo secco del gelato, Maturazione della miscela...
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La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
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Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
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ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
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- Corso
- Castel Maggiore
- Livello base
- 12h - 2 Giorni
... MATERIALI DI UTILIZZO E BUFFET PRANZO SONO COMPRESI. Per confermare la presenza è necessario compilare la scheda di iscrizione che invieremo. A conferma sarà... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Organizzazione matrimoni, Allestimento vetrine...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... della sala ristorante · Organizzazione e stili di servizio · Le attrezzature e le utensilerie della sala colazione e ristorante · L’allestimento di un buffet... Impara:: Servizio ristorativo, Tecniche di comunicazione, Food beverage manager...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
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