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.... BREAKFAST IN HOTEL: MODULO 1 (8 ORE) Creazione del buffet delle colazioni con tutte le preparazioni create senza l’ausilio della cucina MISCELAZIONE: MODULO... Impara:: Food beverage, Bevande analcoliche, Preparazione snack...
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... della mixology e al saper creare, partendo da ingredienti molto semplici, buffet originali e serate a tema. Nove ore di immersione profonda nel mondo dei cocktail... Impara:: Apertura bar, Barman acrobatico, Gestione bar...
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...per miscelare i principali cocktail internazionali. Durante il programma del corso si affronterà la merceologia, cioè tutte le tipologie di spiriti... Impara:: Barman per caffetteria, Food beverage, Barman acrobatico...
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...: quello della colazione (al bar, al tavolo e a buffet) e quello dell’ aperitivo , con uno sguardo alle tendenze più attuali del fingerfood. STRUMENTI... Impara:: Dieta e nutrizione, Salute e igiene, Conservazione e manipolazione degli alimenti...
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...• Menù per bambini• Menù gastronomico3. Buffet UNITÀ DIDATTICA 4. MENÙ PER EVENTI1. Tipi di eventiRiepilogoSpazio didatticoMODULO 7. GESTIONE... Impara:: Cucina professionale, Intolleranze alimentari, Cucina fusion...
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...del Party Planner Analisi di mercato Cliente tipo Fornitori Concorrenza Scelta del tema della festa Ideazione dello sweet table Realizzazione compelta... Impara:: Organizzare eventi, Cake design, Feste per bambini...
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...le variabili critiche nella progettazione delle aziende turistiche; l'organizzazione turistica e l'orientamento alla Customer Satisfaction • “principali... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Turismo e settore alberghiero (altro), Operatore di sala...
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...Emagister.it presenta il corso Organizzatore di eventi (EVENT CREATOR), un percorso di Winform Academy. Il corso mira a formare figure professionali... Impara:: Il rapporto con i fornitori, Coordinamento nelle Professioni Sanitarie, TENDENZA STILI CAKE...
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...Disosso di un pollo 3. Brodo di pollo scuro 4. Cottura carne alla piastra 5. Pulled pork a bassa temperatura 6. Ragù 7. Cotoletta alla milanese Modulo 5 – Il mare... Impara:: Cucina vegana, Cucina mediterranea, Finger Food...
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...di un mestiere che sta prendendo piede in Italia. Scrivi un email d'informazioni al corso, ti invieremo il modulo d'iscrizione da compilare e le coordinate... Impara:: Pianificazione e organizzazione, Cerimonia nuziale, Organizzazione eventi...
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... MANAGER , responsabile colazioni, sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l’ausilio di una Cucina; saprà... Impara:: Caffetteria/latte art basic, Caffetteria LATTE ART, Cameriere di sala...
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...DI LAVORAZIONE E DI IMPIEGO – TORTE BAVARESI BISCOTTERIA SECCA TRA CUI NOVARA – ANICINI– SAVOIARDI – CANTUCCI E LAVORAZIONE DELLA PASTA DI MANDORLE PER... Impara:: Prodotti artigianali, Crema al burro, Prodotti da forno...
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...e dosate con metodo americano e inglese) tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche per la preparazione dei cocktails) ricette internazionali... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Gestione magazzino...
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...Programma: Il lavoro del PR: definizione, storia, cosa è un evento, apertura di una posizione fiscale. L’evento: come si organizza un evento... Impara:: Analisi problemi, Organizzazione evento nozze, Allestimento buffet...
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... in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare (parte... Impara:: Pizze tradizionali, Addetto arte bianca, Distribuzione alimentare...
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...il centro Nonsolotata presenta, sul portale di Emagister, il corso di Allestimento con palloncini. Questo percorso formativo è studiato per formare allestitori... Impara:: Cake design, Animazione feste, Allestimento mostre...
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... della sala ristorante · Organizzazione e stili di servizio · Le attrezzature e le utensilerie della sala colazione e ristorante · L’allestimento di un buffet... Impara:: Tecniche di comunicazione, Marketing mix, L’apertura di attività ristorative...
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...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Igiene alimentare, Food beverage, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
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...: carne, pesci, verdure etc. Finger food, pasticceria salata (rinfreschi e piccoli bocconi da buffet) Panificazione, lievitati, pane Visite guidate presso... Impara:: Primi piatti, Cucina italiana, Pasticceria salata...
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...telefonico sarà nostra premura chiamarla per concordare un appuntamento gratuito presso i nostri uffici di via Ostiense 230 a San Paolo, Roma. AMMINISTRAZIONE... Impara:: Food management, Food beverage, Barman acrobatico...
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..., Allineamento e controllo tavoli, Pulizia degli ambienti, L’allestimento del buffet: predisporre, presentare e allestire il materiale e i prodotti, Tecniche... Impara:: Igiene alimentare...
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... Menù di snack per aperitivo o buffet... Impara:: Finger Food, Pasta sfoglia, Prodotti da forno...
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... ed internazionale.Conoscere la distinzione tra un piatto unico, menu fisso e menu alla carta.Saper elencare i piatti che compongono un buffet freddo, un buffet caldo... Impara:: Food beverage...
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